Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 快乐星空

[DS]<FFCC>游戏讨论专帖

盗贼的能力是什么用~?? 还有一些装备的附属能力 Thief mook~什么用~~

炼金时将火魔石和水魔石合成可以炼出黑暗玉(ダークタマー),只能捡起来,不能拾取进背包使用
谁懂有什么用啊。。。

原帖由 快乐星空 于 2007-8-21 18:06 发表
战士の心得 作为伙伴的话,攻击更积极
龙骑士の心得 蓄力攻击、下突攻击力加强
赤魔の心得 自己异常状态时间缩短
黑魔の心得 作为伙伴的话,自动使用装备的魔石
白魔の心得 作为伙伴的话,自动使用装备的复 ...

这么看来侍の技最实用了

LS要看说明

黑猪好像是减速和与其他石一起合成材料

原帖由 jy00822679 于 2007-8-21 21:21 发表
LS要看说明

黑猪好像是减速和与其他石一起合成材料

操作哪里有看?
玩了那么久,还有很多操作不懂。。。

炼金畫面按Y可以看炼金列表
表上沒有的全都是黑珠
黑珠多用來炼素材的

有个以前忘了问的问题,在打大怪鸟之前,在大莫古草平台左边的平台上用魔导士的scan……啊不,是必杀(就是按R键)会发现平台上有一个火焰状的物品,但普通状态下看不到(但是可以举起来……),那个东东是什么?怎么用啊?

原帖由 zhaoyanggolden 于 2007-8-21 21:44 发表
有个以前忘了问的问题,在打大怪鸟之前,在大莫古草平台左边的平台上用魔导士的scan……啊不,是必杀(就是按R键)会发现平台上有一个火焰状的物品,但普通状态下看不到(但是可以举起来……),那个东东是什么 ...

这个问题我也问过
米有人回答= =

原帖由 zhaoyanggolden 于 2007-8-21 21:44 发表
有个以前忘了问的问题,在打大怪鸟之前,在大莫古草平台左边的平台上用魔导士的scan……啊不,是必杀(就是按R键)会发现平台上有一个火焰状的物品,但普通状态下看不到(但是可以举起来……),那个东东是什么 ...

复活Yao~在最终BOSS那有,不能藏,只能起死用~

原帖由 peterpanpc 于 2007-8-21 18:25 发表
二周目罪人岛,有个需要三种颜色的魔石才能开的机关,没有雷元素无法炼金
岛上moo,蝙蝠和homu都只掉火冰两种元素,机械狮子掉白元素,蜜蜂似乎不掉元素……完蛋

罪人岛最初的房间有商店啊
就站在屋顶……
全是莫古

那個罪人莫古後來還在主城做生意=.=
賣那些加HP、SP和攻擊力等上限的道具
有錢有存貨就可以無限提升了......

RP2連了=.=

今天聯機和朋友2人圍毆最終BOSS
慘被最終BOSS和水晶們反圍毆囧
要動用到死人去抬弓箭手射擊=.=
一人攻擊一人迴避囧

原帖由 moonsp 于 2007-8-21 22:24 发表
那個罪人莫古後來還在主城做生意=.=
賣那些加HP、SP和攻擊力等上限的道具
有錢有存貨就可以無限提升了......

MS只要是当时没办法回王都就会充当临时商店
例如过去的王之受难(水都)也有出现
根据对话MS他们在度假

那是在說謊XD
實際上他們是被流放去罪人島
趁機和主角一起逃走而已=.=

另外有人知道秘銀絲綢要在哪裡拿?
我找不到

这类不是都要和出来的吗 象钢布啊~~

シ-フの心得 作为伙伴的话,被攻击的概率很低

又新打了一个迷宫~TNND!速度极慢,对本作无爱啊!感觉不知道为什么,同样类型的,反而喜欢光明之魂~

现在能力攻击999 防御999 hp999 打3周目的boss依然很难受 大家都来试试 今天好歹通了3周

抱怨下...走路不方便,我老是在走折线....

那个 我联机模式的最终BOSS已经过了 不知道能不能开始选难度

原帖由 快乐星空 于 2007-8-22 11:54 发表
シ-フの心得 作为伙伴的话,被攻击的概率很低

又新打了一个迷宫~TNND!速度极慢,对本作无爱啊!感觉不知道为什么,同样类型的,反而喜欢光明之魂~

剧情模式。。我已经放弃了。。
试下。。。单人模式吧。。。用弓手。。。12级以后超有爱~~
22级以后。。无限爱

原帖由 八角泰山 于 2007-8-22 20:20 发表

剧情模式。。我已经放弃了。。
试下。。。单人模式吧。。。用弓手。。。12级以后超有爱~~
22级以后。。无限爱

准确的说我已经对这游戏无爱了~提不起!还是等召唤之夜吧!

这次召唤之夜评分不错,有33分!而且有动画,有语音!

应该不错~