Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 快乐星空

[DS]<FFCC>游戏讨论专帖

原帖由 Hyuy 于 2007-8-20 22:18 发表
正确 最低层还有个黄的要扔

那个仍的话具体位置是哪里?

原帖由 kofwindy 于 2007-8-20 22:18 发表
我的NDSL左方向键坏了,能玩不?

貌似不行~有些地方需要来回跑的。貌似左键坏了不能玩了!

这款游戏的触摸功能如果记得没错似乎不涉及跑动~

原帖由 peterpanpc 于 2007-8-20 22:52 发表
教堂内,毒气房间2,被一扇大铁门拦住了,不知道哪里打开Orz
拿到门钥匙后过不去

看攻略 那个门在前一个房间要拉开

原帖由 peterpanpc 于 2007-8-20 22:52 发表
教堂内,毒气房间2,被一扇大铁门拦住了,不知道哪里打开Orz
拿到门钥匙后过不去

在有红蓝机关不断切换的房间里,左上角有排箱子需要拉出来,拉到底后在你说的房间就能过去了!

谁能具体讲讲升降机走法?攻略那个太简略了,看不懂。

终于打死最后的BOSS了,可是接下来怎么弄?这个BOSS不停的复活阿,我昨天一口气打了7次都没弄清楚

原帖由 原始恶魔 于 2007-8-21 11:37 发表
终于打死最后的BOSS了,可是接下来怎么弄?这个BOSS不停的复活阿,我昨天一口气打了7次都没弄清楚

每人用一个魔法瞄准那大圈中的4个小圈

我第一次打完BOSS 挂了两个NPC 发现死人放不了魔法 又发现没有复活石~[m109]

原帖由 Hyuy 于 2007-8-21 12:34 发表
我第一次打完BOSS 挂了两个NPC 发现死人放不了魔法 又发现没有复活石~[m109]

打完BOSS,需要四人合力的时候游戏设计好了,以防没有魔石,在周围我记得有可以复活的道具可以使用~

有人知道。。合成时的。。加宝石。。加入的。。。能力。。是否固定?
比如,红宝石,主要加什么的,黑宝石加什么的》?
目前,我只知道,套状有特定的技能。。比如。。龙骑的。。都是龙骑心得。。。。
白魔套装是白魔心得

小白问下:升级时学的技能和装备加成的技能怎么用 - -?

原帖由 八角泰山 于 2007-8-21 13:10 发表
有人知道。。合成时的。。加宝石。。加入的。。。能力。。是否固定?
比如,红宝石,主要加什么的,黑宝石加什么的》?
目前,我只知道,套状有特定的技能。。比如。。龙骑的。。都是龙骑心得。。。。
白魔套 ...

套装肯定是固定的,至于加了宝石上去估计就是随机的了!不过应该也有个范围。目前还在测试中。。。。。。

原帖由 天馬月光 于 2007-8-21 13:11 发表
小白问下:升级时学的技能和装备加成的技能怎么用 - -?

升级学的技能大部分都是以本身的能力提升为主。比如攻击力上升、蓄力攻击有两倍效果、主角的连击数上升!

只要在菜单里看下技能的注释一般就能明白如何发动了~

装备加成的技能似乎都是加能力的多,比如自动回复SP,吸收等~
当然也有不少加辅助能力的,因技能而来吧~比如自动释放魔石,魔石释放速度变快等~
也有不少的职业技能!

原帖由 快乐星空 于 2007-8-21 13:15 发表

只要在菜单里看下技能的注释一般就能明白如何发动了~

再小白问下:要怎么看注释呢...?
开了技能栏后试着把所有键都按了下可还是没显示注释......- -///

原帖由 天馬月光 于 2007-8-21 13:28 发表

再小白问下:要怎么看注释呢...?
开了技能栏后试着把所有键都按了下可还是没显示注释......- -///

开了技能栏后触摸某个技能一小会时间就会出来注释的~

原来如此...多谢大人解答 m(_ _)m

现在主要就是 合成的宝石问题了~~~ 不过哪个固定加攻 哪个加防有点数了~

每一件装备对应每一个宝石都有特定的几种技能组合
合成的时候就是在这几种组合中随机
所以合成除了多用S/L以外没什么规律可循

我希望有谁把技能的效果整理出来
因为我都不知道是什么意思
当然简单的是知道的(如攻防,HP,SP上升,抗性等)
职业心得就不知道了

シ-フの心得 作为伙伴的话,被攻击的概率很低

又新打了一个迷宫~TNND!速度极慢,对本作无爱啊!感觉不知道为什么,同样类型的,反而喜欢光明之魂~

原帖由 peterpanpc 于 2007-8-21 18:25 发表
二周目罪人岛,有个需要三种颜色的魔石才能开的机关,没有雷元素无法炼金
岛上moo,蝙蝠和homu都只掉火冰两种元素,机械狮子掉白元素,蜜蜂似乎不掉元素……完蛋

XD,谁让你不多预备点呢~要么回城去买吧!

不过一般来说游戏应该会体贴玩家的,无论什么机关似乎都是迷宫内就可以打到的啊~
除非二周目为了增加难度~

恩,我什么都不知道!