Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lhh_ah

[文学] [书帖][02.10更新整理][总之整理了很多啦]

想找本TXT真不容易= =
某轻小说网站的内容真是不敢转成TXT啊

现在算是全民轻小说了么

原帖由 钱书辰 于 2008-7-13 20:05 发表
想找本TXT真不容易= =
某轻小说网站的内容真是不敢转成TXT啊

所以现在我都不好更新啊

轻小说一本都没看过

20号看捕鼠器的话剧了

今天去看《捕鼠器》了
很赞

我不记得我上次看话剧是什么时候,什么内容了,总之心里有印象却相当的模糊,但却对话剧有相当的好感!而这 次不管怎么样,是真正的体会了话剧的魅力。
地点是上海大剧院小剧场,在上海生活了那么多年,这是我第一次到这个地方来,心里还有点兴奋,大概什么事情 的第一次总是令人兴奋的吧!小剧场就是小剧场,小的可怜,总共也就能做200人不到的样子。我的位置相当的不错,第2排,可能是买票买的早吧,毕竟票也很紧张,这次也是提前了4个月才搞定的。到了7点半多一点,演出正式开始了,由于我之前看过《捕鼠器》的整个原作剧本,所以我看的重心并不是悬念和破案上,更多的是看演员的演技,并与原作对比,这种感受很棒,再我看来也能更好的体会原作,值得一提的是整个2个半钟头的演出一直笑声不段,可能是剧本加入一些和现代的对白,配合起来很是搞笑,表演的也很夸张,但效果真的不错,而剧情该紧张的部分也不含糊,总之我这个原作党人还是很满意的
最后,女主角兼导演林奕真有气质啊,明年《空幻之屋》一定再去看,只是下次,不看原作了

当初看的时候,现在的女主角兼导演是当毕业汇报演出演的。
当时是在小沙龙里演的,最大的印象是,因为剧情需要点的雪茄烟熏得我很不舒服。
毕业几年后,她又重拾这个题材,没想到一举成名了。
世事果然无常啊。

还真是一举成名的感觉

我其实不觉得他们是阿加莎迷,否则我觉得应该不会把《无人生还》的结局改掉。
这一改总是有那么一些突兀。

《无人生还》没看,不清楚

《捕鼠器》倒还是蛮符号原作的

我一直认为无人生还这样的作品没有明显的男女主角,
不过导演最后还是安排了男女主角获得了happy ever after的结局。

鉴于鹤雪翼君长期未更新,鉴于本帖长期继续未更新
我把狸猫君的KUSO文再发遍吧......其中大部分是鹤雪翼原先发的,少量更新是从三栖人弄的
我顺便整合了下,希望大家能更方便地下载,还将雪人作为编辑的文分割开来纪念他(其实是因为附件大小超过512KB.......
更新如下:
78 高达机一开,好运自然来 高达OO 暗凌
79 又兽又神真欢乐,全儒全道是全贤 兽神演武 暗凌
80 纵横世界里的冷静战争 紫音之王 暗凌
81 王子不复仇记 掌机迷 暗凌
82 一天一苹果萌狼来找我 狼与香辛料 暗凌
83 吞噬魂魄的正义感 噬魂师 暗凌
84 何日君再来 高达OO 暗凌
85 拜托了,哦尼桑 反叛的鲁路修R2 露琪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http://bt.ktxp.com/html/2008/0620/91059.html

[06.20][PPX字幕组推理番组][2008冬季日剧SP][北之夕鹤~2/3的杀人][RMVB][鹿贺丈史 余贵美子]

原作:岛田庄司「北之夕鹤2/3的杀人」(光文社文库)

这也算推理剧

本帖子中包含更多资源

x

回复 1612# 的帖子

质量如何
顺便感叹一下国内岛田庄司的译作还是太少了

原帖由 penglvjian 于 2008-7-26 22:56 发表
质量如何
顺便感叹一下国内岛田庄司的译作还是太少了

只能说一般,但看看还是可以的

毕竟我原作者的书1本都没看过,无法比较

最近看了3体然后开始对国产科幻小说感兴趣了
求安全的TXT下载站 要全一点的
再求下3体2TXT下载

woshenmedoubuzhidao
这本书我是买了的

本帖子中包含更多资源

x