Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lhh_ah

[文学] [书帖][02.10更新整理][总之整理了很多啦]

[m103] [m103]

[m104]

[m104]

rgrgrgrgregregergergreg

regrgrggbdhbdhgdhdhd

冲10啊  AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

到咯

九把刀作品<都市恐怖病>系列
貌似还未完结,挺期待会有继续的,也许可以算是恐怖小说,也许看起来只是很荒诞

都市恐怖病1之语言(恐惧炸弓单)
作为九把刀的成名作,它最能体现作者骨子里个人标志般的创意。诡密的逻辑、颠覆的语言、电影般的镜头感成就了这部作品,也成就了九把刀。作为都市恐怖病系列的鼻祖,回过头来看你会发现更多九把刀的原始能量。

都市恐怖病2之阴茎
以《阴茎》作标题,是跟内容绝对有密切的关连,并非单纯跟道德角力,也并非想哗众取宠,如果有人觉得这是种视觉强奸,是对读者的不尊重,我在致上歉意之余,还是想坚持使用,顶多改成《阳具》,因为这真的是本篇作品的神髓,我很喜欢,也希望不想看的人多按一下空格键,运动手指也不错。

都市恐怖病3之影子
你怕黑吗?不,应该这样问:“有人不怕黑吗?” 也许每个人都怕黑,只是程度上有所不同,但奇怪的是,为什么我们要怕黑?

都市恐怖病4之冰箱
冰箱,延续着《都市恐怖病系列》的大脉络,也就是《语言》、《阴茎》、《影子》接下来的故事,但是,如果是没有看过这些旧作的新读者,也可以很轻松地读它,因为剧情除了尾巴一点点外,故事是相当相当独立的。

都市恐怖病5之异梦
这不会是一个令人舒服的故事。故事发生在东京,一个充满邪恶与不安的都市。一个充满友情魄力的都市。

都市恐怖病6之功夫
1986年。 那年,我十三岁,一个不吉利的年纪。 那年,张雨生还没死,王杰正红,方季惟还是军中最佳情人,他们的歌整天挂在我的房间里。 那年,我遇见了他。 那年,功夫。

都市恐怖病7之狼嚎
新的朋友,嗯,这是个系列故事,但请相信这个故事绝对非常独立,即便没有看过都市恐怖病系列的其他故事,也不会有任何阅读上的困难,甚至还要恭喜你,狼嚎或许将为你开启了都市恐怖病的大门。 Welcome to the magic land,and taste the evil……   

都市恐怖病8之飞行
我从未放弃过飞行 真的 不然我睾丸在睡觉翻身时压破打喷嚏 我很喜欢飞行 那一段老曹在天台的文字 我都快会背了:) 等等我 我会好好把它写完滴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

更新:87 超时空伪娘传说F MACROSS F 露琪

本帖子中包含更多资源

x

都到87了阿,之前我只看到5X几

1641——1648楼没人管吗?

原帖由 FranklinJ 于 2008-9-21 19:39 发表
1641——1648楼没人管吗?

LY不在水区就没人管了。。。。。。

回复 1653# 的帖子

一方面也是因为这贴关注的人实在是比较少吧

来晚了 orz

祝贺啊,lhh_ah,这帖一岁了 =_,=

恭喜lhh_ah

文学贴1岁了啊

LZ人呐???

抱歉抱歉,我自己都快不记得了。
不过还是谢谢大家

来自小道的全金10

完整欢乐版请去http://tancochan.yculblog.com/

本帖子中包含更多资源

x

最新的狸猫到多少了?