Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lhh_ah

[文学] [书帖][02.10更新整理][总之整理了很多啦]

原帖由 lhh_ah 于 2008-7-31 13:35 发表
woshenmedoubuzhidao
这本书我是买了的

感谢

以前看了像基地之类的国外科幻作品几乎都要睡着了 所以一直都对科幻不感兴趣
不过3体这种都市传奇类的比较适合我的胃口

原来置顶有这个...一定没发现

看文字的东西太花时间了啊 好几周才能看完

原帖由 斩舰猫の空圆斩 于 2008-8-6 12:02 发表
看文字的东西太花时间了啊 好几周才能看完

有爱的话能1天1本

回复 1624# 的帖子

现在的人心态都浮躁了,还会有多少人会静静的抱着本书看呢

有爱的话不是一天一本是一天一个系列

推荐个新剧:33分侦探,无厘头恶搞侦探剧
官网:http://www.fujitv.co.jp/33tantei/index.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顺便谁了解天童荒太这个作者

更新:86 登塔恒久远,换妻永流传 德鲁亚加之塔 露琪

本帖子中包含更多资源

x

78-84在1585楼

缺了85

我看你没更新我就在1611L更新了

无所谓了
能不能把85单独放出来 懒得去3栖人找了

下载完后说一声,我把这附件去掉,5NB啊.......

本帖子中包含更多资源

x

真不好意思
下载完毕

占星术杀人魔法
又名: 占星術殺人事件

作者: 岛田庄司
译者: 王鹏帆

副标题: 午夜文库M050
ISBN: 9787802255036
页数: 329页
定价: 28.00元
出版社: 新星出版社
装帧: 平裝
出版年: 2008年9月

简介 · · · · · ·
  大雪之夜,名画家梅泽平吉离奇地死于密室中,并留下了像小说般的遗书,根据遗书的内容,他要依照占星术,创造出完美的女人——阿索德。问题是他需要六位处女的身体来组合阿索德!当然,他得先杀死她们,而这六位处女人选分别是他的女儿和侄女……
  谁知道梅泽“壮志未酬身先死”,奇怪的是,六个女人却在他死后一个月神秘失踪了。不久,六具残缺不全的女尸陆续被人发现,而每具尸体“失踪”的部位,正是梅泽组合阿索德所需!但梅泽不是早死了吗?那么凶手又是谁呢?四十年来破不了的悬案,在名侦探御手洗洁出现后,是否露出了一线曙光呢?
  推理小说之神岛田庄司首次“降临”内地,为我们带来“史上布局最为宏大、诡计最为离奇”的推理奇书《占星术杀人魔法》最新修订完全版。

作者简介 · · · · · ·
  岛田庄司,日本推理小说之神,新本格派导师,当代最伟大的推理小说作家之一。1948年10月12日出生,自幼酷爱音乐和美术。1980年以一部《占星术杀人魔法》出道,为日本乃至全世界推理文学的发展打开了一条全新的道路。之后陆续发表《斜屋犯罪》、《异邦骑士》、《异想天开》、《北方夕鹤2/3杀人》等作品,均为场景宏大、诡计离奇的不朽之作。笔下塑造的御手洗洁和吉敷竹史两大神探个性鲜明,已成为无人不知的经典形象。日本很多作家以岛田庄司为偶像,创作了大量“岛田风格”的推理作品。由此开创了“新本格派”推理,成为当今世界推理舞台最重要的一支力量。

斜屋犯罪
又名: 斜め屋敷の犯罪

译者: 王鹏帆
作者: 岛田庄司

副标题: 午夜文库M051
ISBN: 9787802253650
页数: 275页
定价: 25.00元
出版社: 新星出版社
装帧: 平裝
出版年: 2008年9月

简介 · · · · · ·
  在日本最北端、可以俯瞰鄂霍次克海的悬崖上,有座造型奇特的建筑“流冰馆”,因为其怪异的斜倾结构,被当地人称为“斜屋”。
  一个飘雪的平安夜,馆主滨本幸三郎在派对上出了一道谜题,只要谁先解开花坛中神秘图腾的意义,就有资格可以与幸三郎的女儿英子结婚,并继承庞大的遗产!
  没想到,连续两天夜里,馆内竟接连发生了密室杀人案件!第一名死者被人用利刃刺入心脏毙命,宛如“跳舞”般复杂扭曲的尸体旁,还留下了以血画成的“死亡讯息”!第二名死者则在重重反锁的室内,被人从背后袭击!
  然而,所有的人却都具备完整的不在场证明,更诡异的是,第一名死者遇害后,竟然有人在腾空的三楼窗外,看见幸三郎所搜集的人偶“葛雷姆”!传说在暴风雨的夜晚,“葛雷姆”就会开始活动,难道是真有其事吗?事实的真相,又是否与神秘的花坛图腾有关呢?
  邪恶无比的杀意,正潜伏在失去平衡的斜屋之中,渐渐扩散……
  岛田庄司最经典的密室杀人代表作首次推出中文最新修订完全版!
  绫辻行人《杀人馆》系列概念的源头!
  ◎文艺春秋“东西推理小说BEST 100”!
  ◎侦探小说研究会“本格推理BEST 100”!
  “《斜屋犯罪》被许多日本评论家视为可与《占星术杀人魔法》相提并论的诡计双璧,也是岛田引领风骚、带动新本格创作浪潮的最典范作品。无论在形式或基础设定上都非常简单,却能演化出令人叹为观止的变化,这是本作最有可观之处,也是它不断被后辈追随的关键。” ──既晴(著名推理作家)

这两篇我都推荐过了吧
好吧如果有天朝版的话还是要考虑入手的

原帖由 penglvjian 于 2008-8-28 18:16 发表
这两篇我都推荐过了吧
好吧如果有天朝版的话还是要考虑入手的

2008年9月出版- -