Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[求助] 《高达 战斗编年史》下载 集中讨论帖

0079联邦new type的威胁怎么引出精神力zaku啊...我一直拖到4批援护都灭了,之后一直拖着都没有见到精神力zaku啊...

原帖由 jojo yjw 于 2007-10-22 12:35 发表
0079联邦new type的威胁怎么引出精神力zaku啊...我一直拖到4批援护都灭了,之后一直拖着都没有见到精神力zaku啊...

同问 我昨天刷了n次,就出来一两次……

原帖由 fantasy_x 于 2007-10-22 12:19 发表
话说 机体改造限制解除是要把全部7方所有关卡所有分支都s或以上么?

没错,而且还必须使用原创驾驶员,剧情驾驶员打出来的不算数。在战绩中可以查看最高纪录是哪个驾驶员打出来的

终于全SS评价+全机体收集了(除了那3个),new type的威胁依然不知道如何引出精神力zaku,完全靠高倍率机体熬个SS出来...

好像是要先将那台MA的HP削到橙色,迅速灭掉四批援护且MA为红血,自机伤血不多就会有精神力zaku

想请教大家下啊。
EXTRA里面的什么什么胁威那一关大家怎么过的?宇宙里的,S级别。我用的GP02,打到第3个场景,上来先干掉3个,一个ZZ,2个卡必妮,一红一黑。
然后又干掉一个绿色的大个头,最后出来3个,就把我和谐了。
每次都是我头一个核弓单,把他们3个弄的血红了,然后就看到导弓单乱飞然后我就挂了,根本来不及续第2个核弓单啊。
防着也是挂,我把导弓单防御和激光防御都加到99了,血10000,可还是过不了他们3个,不知道打死他们3个后面还有什么没。

原帖由 ammonunique 于 2007-10-22 23:13 发表
想请教大家下啊。
EXTRA里面的什么什么胁威那一关大家怎么过的?宇宙里的,S级别。我用的GP02,打到第3个场景,上来先干掉3个,一个ZZ,2个卡必妮,一红一黑。
然后又干掉一个绿色的大个头,最后出来3个,就把我和 ...

new type的威胁...GP-02破绽太大,建议用sazabi或者S GUNDAM,打到牛和sazabi出来后面就没有的了...

原帖由 ammonunique 于 2007-10-22 23:13 发表
想请教大家下啊。
然后又干掉一个绿色的大个头,最后出来3个,就把我和 ...

用白卡的话一下就收工了

多谢楼上几位指点啊,刚才刷SS的时候无意间才把白卡刷出来,一会练练去试试
还想请问下 S GUNDAM 就是 super gundam么?就是MK-II 加强了个武器那个么?
还有我的EXTRA里怎么没有 “まだだ!まだ終らんよ!” 这一关?一直想用用V GUNDAM。
还有SAZABI 我打出来就用过一次,感觉武器的攻击力不够啊,格斗的攻击力到是好高。

原帖由 ammonunique 于 2007-10-23 09:21 发表
多谢楼上几位指点啊,刚才刷SS的时候无意间才把白卡刷出来,一会练练去试试
还想请问下 S GUNDAM 就是 super gundam么?就是MK-II 加强了个武器那个么?
还有我的EXTRA里怎么没有 “まだだ!まだ終らんよ!” 这一 ...

白卡很好用 就是转向不爽
S是S   super是super
要把前面的关打过去且评价高才会出吧

回复 527# 的帖子

山楂饼就是格斗机,浮游炮乱射之后冲过去砍,一套没砍翻的补两炮

前天才下的游戏,现在玩到0083的最后一关了。0079时都是用的勇士S,在0083得到GP01后,才发现光线粒子炮竟是这么的强大……一跑秒一个,射速命中改高了后超远距离造中不误。跟个打飞机游戏似的。。。

原帖由 勇者的力量 于 2007-10-23 11:42 发表
前天才下的游戏,现在玩到0083的最后一关了。0079时都是用的勇士S,在0083得到GP01后,才发现光线粒子炮竟是这么的强大……一跑秒一个,射速命中改高了后超远距离造中不误。跟个打飞机游戏似的。。。

机木仓和beam的差距还是相当大的

beam拖得越长越厉害,越粗也越厉害

每次都是我头一个核弓单,把他们3个弄的血红了,然后就看到导弓单乱飞然后我就挂了,根本来不及续第2个核弓单啊。

很简单,僚机也带GP02,世界就清净了

僚机活着 自己逃跑就好了...还有一个要点就是gp02用sa的时候按start把机体出现报告什么时间都省掉...

顺便一个核弓单没办掉那俩的话多半是骡子或者鸭子爆了SP....

优先消灭骡子,丫的sp太恐怖了..用gp02想躲的话需要相当的手腕和rp..

个人感觉牛的SP比白卡的SP好躲,当初在奥干最后一关被白卡虐杀N次

回复 534# 的帖子

反正核弓单发出去之后就L解除锁定 之后就好闪了~
不过卡比你就没这问题了...联邦一直线的全s以上就是用卡比你拿的= =

提问一下:联邦军0079线,迫击!トリプル·ドム这一关,无论怎么都拿不到SS。。就算是无伤+箱子全运输也不行,都只有S。。

请问这关有什么特殊剧情吗?

用的是Z高达,倍率1.27

倍率再高点...我那里也玩了很久...结果最后用到1.30才拿到...