Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[求助] 《高达 战斗编年史》下载 集中讨论帖

原帖由 kingdargon 于 2007-10-27 12:45 发表
问下我0079第1关就去选完机体怎么开始游戏啊问问谢谢

驾驶员下方有出击的指令.把光标移到上面确定就行了

迫りくる巨兵这一关有哪位拿了SS?说点经验吧....现在还只是拿到A...

BUG啊..卡多大魔都用了10次了.还是没卡多勇士...

原帖由 penguin 于 2007-10-27 21:56 发表
BUG啊..卡多大魔都用了10次了.还是没卡多勇士...

一定要zeon路线....

我是在ZION路线..不过那机体好象是抓回来的.....

原帖由 jojo yjw 于 2007-10-27 21:08 发表
迫りくる巨兵这一关有哪位拿了SS?说点经验吧....现在还只是拿到A...

刚刚用倍率1.23的白卡拿到了 ,关键是满血过关。。。。。这关RP很重要,一开始4架MA里就两架黄的有威胁,上手如果被黄色MA放了SP就等着RETRY吧 ,不过这样练机师的体力到不错,我原创机师的体力从6X练到99都拜这MA的SP所赐啊 。。。。我僚机选了改满的GP03D,上手先选定左边那架黄色MA,攻击的同时往版面的左后方的空旷区域移动,此时另外三台MA会去攻击僚机,把黄色MA干掉后,就可以躲在远处放阴木仓支援僚机了,当然首选对象还是那黄色MA.....干掉第二台MA后,会有两架MSN-03从地图边缘增援,注意回避就能轻松解决。。。。。全灭6架MA后,三台MA-06增援,SP槽应该已满,他们出来的瞬间就方SP攻击,否则三个方向同时飞来电网可不是闹着玩的 ,如果敌方没放SP的话,白卡的SP足够秒这三台了,不过有时电脑红学时会放SP进入无敌状态,此时该电脑名字会变红色,在看到其变红色时就速度用遥感切换目标。。。。。MA-06全灭后,爱美号出现,打法和MA-06一样。。。。之后的GPO3D+AMX-002先用SP秒绿螳螂,运气好的话,这个SP还能打掉GP03-D半血,之后又出现一队GP03D+绿螳螂,注意回避等SP满了放,正好秒绿螳螂+刚刚半血的GP03D,剩下的那只GP03D,慢慢的磨,为之后的敌机蓄SP。。。。。GP03D解决后,敌方最后的增援三台QUENN梅撒出现,别被他们近身的话没什么威胁的,他们HP一半左右时必定会放SP,不过非常好躲的说,上手先放个刚刚蓄的SP,应该能将两台打到半血 ,一台打掉20%(看对方名字变红就换目标),自己SP放完后对方应该还有两台处于SP状态下,由于QUEEN梅撒的SP是原地不动向正前方攻击,所以另两台现在等于不会动的炮台而已,只要不傻乎乎地跑到他们面前去就行,乘这短暂的时间把第三台也打到半血让去进入傻子SP状态,再去对付正常化的另两台,这时SP槽应该也满了,一个SP过去,两台一起88,接下去1V1半血的QUEEN梅撒爱怎么打怎么打 。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

リック・ドム(AG) ソロモン防衛戦(青分岐)Sクリア+デラーズ・フリート編クリア
ゲルググ(AG) リック・ドム(AG)の使用回数5
可能以上條件都要達成吧....

迫りくる巨兵终于SS了,用的是1.3X的S高达,卡碧尼太靠RP了,能无伤很厉害啊,我用S也伤了点血...

终于圆满了....只有一个隐藏关的密码不知道......壁纸就算了吧.....

这游戏的终极目标是人物全满机体全90000全壁纸全SS...谁做到了?

壁纸是 考验RP的..........机体那个太杀时间.....目前3台90000的.........

现在我的牛,sazabi,卡碧尼,S,绿螳螂都90000,其他就没动力打了...其实要在一个档里收集全机体已经很自虐...等最后的密码出来拿个SS这个游戏就可以封了...

我唯一一台90000点的就是SM

90000点?是不是要0079,0083,0087的所有势力,所有任务都S啊?还是SS?要是SS就真的不想刷了。

原帖由 ammonunique 于 2007-10-29 10:33 发表
90000点?是不是要0079,0083,0087的所有势力,所有任务都S啊?还是SS?要是SS就真的不想刷了。

s就成了
不然都ss了 90000点拿来干嘛~

其实在拿到卡碧尼之后,90000点都没有意义了...基本都能SS...

还好还好是S,不过联邦是怎么拿白卡的?抓的么?现在在努力联邦S中,用的SAZABI在刷,好累的说,要一直追着砍才行,时间上吃亏啊

请教下,要得到90000点的改造点,是不是要把EXTRA的关卡也打到S啊?现在除了extra的个别关卡外,6个势力都最少S了,2个存档都拿了V高达了,原创机师大佐。还没看到90000的改造点数开出来。

大家说的7个势力其中一个是extra么?0079,0083,0087,一共就6个势力啊