Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[求助] 《高达 战斗编年史》下载 集中讨论帖

密码更新了,最后那三个EG机体终于出现了,90000的改造上限,即使是还没解除限制的人也能改造的很爽

ジャブローに散蒔く!                らFウトイ
さすがだぞ、ウッディ君!          ひWロよウ
戦いは数だよ兄貴!                   ハ4なゆん

终于全机体收集了...SM那关拿SS有点难度,关键在于消灭SM而不伤到基地,时间也比较紧张,其他两关只要全灭基本就有SS了...

原帖由 我爱喵喵 于 2007-10-23 20:07 发表
密码更新了,最后那三个EG机体终于出现了,90000的改造上限,即使是还没解除限制的人也能改造的很爽

ジャブローに散蒔く!                らFウトイ
さすがだぞ、ウッディ君!          ひWロよウ
戦いは数だ ...

很好,这样就全机体了,接下来只等全部任务更新完毕了.幻想着有不计算在图鉴内的隐藏机体-0-

白卡就是好打的多啊,轻松就SS了那关了,可还是没看到“まだだ!まだ終らんよ!”这关。
是要把EXTRA里其他的也都SS么?我0079,0083,0087里面最低都是S级别了,分支也都是最低S级别。
还想请教下,大家是怎么打出V-GUNDAM么?还有S-GUNDAM 怎么出的?

wa714 该用户已被删除
想问下怎么HYPER啊,看了游戏的教程还不知怎么按。。。。

PS:原谅我的小白吧。。。。。。。

原帖由 ammonunique 于 2007-10-23 22:22 发表
白卡就是好打的多啊,轻松就SS了那关了,可还是没看到“まだだ!まだ終らんよ!”这关。
是要把EXTRA里其他的也都SS么?我0079,0083,0087里面最低都是S级别了,分支也都是最低S级别。
还想请教下,大家是怎么打出V-GUNDAM么?还有S-GUNDAM 怎么出的?

“まだだ!まだ終らんよ!”出现方法是EXTRA关卡的“重力からの解放”和“地球をこの手に”通过

牛高达是通过“まだだ!まだ終らんよ!”这一关或者原创机师升为大佐

S高达是通过“重力からの解放”

有了白卡这几关完全没有挑战性啊

原帖由 wa714 于 2007-10-24 00:45 发表
想问下怎么HYPER啊,看了游戏的教程还不知怎么按。。。。

PS:原谅我的小白吧。。。。。。。

按住L键,等机体作出防御动作之后按下圈+三角

原帖由 ammonunique 于 2007-10-23 22:22 发表
还想请教下,大家是怎么打出 ...

- -明显有水份的一句话,
79,83,87全S的人是不会问V高达是怎么打出来的,因为全S就是V高达入手的条件(另外的条件就是EX的最终关通过)

在向7势力努力紧...目前几个问题..
所谓捕捉是指,在当关灭杀那机,有几率能使用它??
比如我抓GP02A,就疯狂刷所罗门噩梦吗???
另,SNIPER GM在哪抓~???(不是WD)

原帖由 SHYC.s 于 2007-10-24 00:32 发表

- -明显有水份的一句话,
79,83,87全S的人是不会问V高达是怎么打出来的,因为全S就是V高达入手的条件(另外的条件就是EX的最终关通过)

我用人头保证,都是最少S了,支线也是,但还是没看到V高达,所以才问的哦,攻略上说全S就出V的,可我没看到,我用的奥古-奥古-还一个是第2个,鹰头标志的那个。

原帖由 penguin 于 2007-10-25 09:08 发表
在向7势力努力紧...目前几个问题..
所谓捕捉是指,在当关灭杀那机,有几率能使用它??
比如我抓GP02A,就疯狂刷所罗门噩梦吗???
另,SNIPER GM在哪抓~???(不是WD)

出现紫色capture字眼时击破他过关后就捕捉了...

原帖由 ammonunique 于 2007-10-25 09:13 发表

我用人头保证,都是最少S了,支线也是,但还是没看到V高达,所以才问的哦,攻略上说全S就出V的,可我没看到,我用的奥古-奥古-还一个是第2个,鹰头标志的那个。

那么就让偶来告诉你原因吧,
你注意看下你的S标识,就会发现你拿的S有两种颜色,一种是银色,一种是灰色,
银色的是你用自创的驾驶员打出来的,灰色的是用游戏里奖励的特殊驾驶员打出来的.
而灰色的是不算在全S的达成之内的.
你必须用你自己创造的驾驶员把灰色的再打一遍而且至少要拿到一样的评价才行,顺便等你真的全S了.你自创的驾驶员会自动升级成大佐,同时入手V高达

PS:看来写功略的家伙又忘了把最重要的条件写上了,至少也给偶写上V高达入手条件自创驾驶员全S达成啊,少了自创驾驶员这几个字可是会害到很多人的

原帖由 我爱喵喵 于 2007-10-24 00:02 发表

“まだだ!まだ終らんよ!”出现方法是EXTRA关卡的“重力からの解放”和“地球をこの手に”通过

牛高达是通过“まだだ!まだ終らんよ!”这一关或者原创机师升为大佐

S高达是通过“重力からの解放”

有 ...

多谢指点啊,不过重力解放我肯定是通过了啊,还是没看到S高达,一会再去刷刷看。

原帖由 SHYC.s 于 2007-10-25 01:00 发表

那么就让偶来告诉你原因吧,
你注意看下你的S标识,就会发现你拿的S有两种颜色,一种是银色,一种是灰色,
银色的是你用自创的驾驶员打出来的,灰色的是用游戏里奖励的特殊驾驶员打出来的.
而灰色的是不算在 ...

有种茅塞顿开的感觉,从来没注意过S还有银色和灰色的,也没看哪里有人提过。
多谢指点啊,看来原因应该出在这里了,因为我的人物还是中佐,一会接着用白卡刷。

新的EX任务好变态...同时数只MA夹攻...

终于大佐拿了V 高达,原来是有一关SS是灰色的,我以为SS怎么也高于S了,就一直没再用原创人物打,害我刷了几个小时什么也没刷出来,很简单的一关还是……

请问.很多关我用白卡都是S..是不是机体倍率太低.我才1.12.会不会机体太强导致没SS?
我都无损非常高速地完成任务的...
捕捉的机体都是随机出现的...?
这游戏准备埋了~~

还有是不是用原创的人物不断战斗就会漫漫升为大佐的???

原帖由 penguin 于 2007-10-26 12:32 发表
请问.很多关我用白卡都是S..是不是机体倍率太低.我才1.12.会不会机体太强导致没SS?
我都无损非常高速地完成任务的...
捕捉的机体都是随机出现的...?
这游戏准备埋了~~

还有是不是用原创的人物不断战斗就 ...

- -,大部分关卡就算倍率为1.01,只要完美的完成任务也可以SS的,你注意下你没SS的关是不是有敌方的战舰出现,如果有,那么任务的时候先不要急着把它摧毁,要等他放出所有的MS后再击毁.
SS的条件对无伤这方面要求不高,主要的是时间,灭敌量和特殊条件(比如护卫,搬运)

少量关卡由于敌人过少,特殊要求难度偏高,所以可以试下把机体的能力调到下限来增加倍率,即使HP200双防为1要过这类的关也是很轻松的,当然机动性之类的必须有保证,否则就等死吧.

今天竟然把ZZ高达给抓了,我以为这种特殊机体不能抓还。

原帖由 ammonunique 于 2007-10-27 04:15 发表
今天竟然把ZZ高达给抓了,我以为这种特殊机体不能抓还。

捕获机体一切皆由RP来决定……我的牛高达就是抓来的= =

问下我0079第1关就去选完机体怎么开始游戏啊问问谢谢