Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[求助] 《高达 战斗编年史》下载 集中讨论帖

想问下,宇宙战的时候,经常一不留意就往墙上撞,结果露出破绽被人秒,有什么心得避免吗

终于全部机体90000点了...静候最后一个密码

原帖由 任天堂世界 于 2007-11-6 22:20 发表
想问下,宇宙战的时候,经常一不留意就往墙上撞,结果露出破绽被人秒,有什么心得避免吗

注意看地图的边界,实在不行就暂时解除锁定专心逃跑

其实宇宙战是最容易回避的,地面之类的地形随便有个大楼一不小心卡住才叫恶心呢,地图上还看不到……

原帖由 我爱喵喵 于 2007-11-7 12:36 发表

注意看地图的边界,实在不行就暂时解除锁定专心逃跑

其实宇宙战是最容易回避的,地面之类的地形随便有个大楼一不小心卡住才叫恶心呢,地图上还看不到……

对战的时候地面地形是偶的最爱,-0-大楼可是很好的掩体啊.

原帖由 轻纱舞风 于 2007-11-6 11:41 发表
终于全部机体90000点了...静候最后一个密码

我晕,全部?那你时间还真是多啊.弄2个体验下不就好了.

原来练习任务的演习场可以脱离的
我一直打都不见结尾

原帖由 任天堂世界 于 2007-11-7 13:57 发表
原来练习任务的演习场可以脱离的
我一直打都不见结尾

没有光标指示,只是在角落里有一小块黄色区域....

回复 634# 的帖子

准确地说是一直不知道怎么拿到90000点,等达成之后所有机体就都变成90000了..

原帖由 轻纱舞风 于 2007-11-7 17:37 发表
准确地说是一直不知道怎么拿到90000点,等达成之后所有机体就都变成90000了..

前代的档存在时
编年史全S达成的奖励10000和全SS达成的奖励20000...
- -但是这样也不过三分之一而已.
不联机练的话很累的,
话说偶没有前代的档,但是据说新建的档同样具有功效.
正考虑要不要把前代下载一个,这样直接入手30000点也不错.

S高达是不是要过重力解放这关?重力解放是不是要过新人类这关?

新人类过不了

原帖由 任天堂世界 于 2007-11-8 13:40 发表
S高达是不是要过重力解放这关?重力解放是不是要过新人类这关?

新人类过不了

搞台GP02,丢几发核弓单过去,世界就清静了

S高达甚强,暴气后超强的防御力无机能敌。

原帖由 任天堂世界 于 2007-11-8 13:40 发表

新人类过不了

= =用白卡的话根本是脑产都可以打过

现在哪来GP02,哪来白卡啊

次次都打倒宇宙场景那里,一对上QUEEN MANSA就没胜算了,hyper后木仓狂射,狂砍都砍不死,自己也没什么血了......

我想拿来s高达后,一边清任务一边升级的...

原帖由 任天堂世界 于 2007-11-9 08:52 发表

现在哪来GP02,哪来白卡啊

次次都打倒宇宙场景那里,一对上QUEEN MANSA就没胜算了,hyper后木仓狂射,狂砍都砍不死,自己也没什么血了......

有牛高达了吧?用牛也是可以勉强通过的………

原帖由 任天堂世界 于 2007-11-9 08:54 发表

我想拿来s高达后,一边清任务一边升级的...

S高达是打SS评价最好的机体(名字都很明显了)因为他即使以低改造、高倍率状态,打高难度关卡也是很轻松的(几乎无限时间的爆气实在是太好用了)。

现在没有牛,现在用得最多的是zz

牛的出现条件是什么?“联邦全任务评价RANK S以上”这个?
联邦的话,指0079+0083吗?0087怎样算?

原帖由 任天堂世界 于 2007-11-9 13:13 发表
现在没有牛,现在用得最多的是zz

牛的出现条件是什么?“联邦全任务评价RANK S以上”这个?
联邦的话,指0079+0083吗?0087怎样算?

- -这问题偶都回答无数次了.
一个档里面除EX关外,用自己的原创驾驶员全S.
之后驾驶员自动升为大佐,同时NEW入手.

原帖由 勇者的力量 于 2007-11-9 09:32 发表

有牛高达了吧?用牛也是可以勉强通过的………

- - - -用牛还勉强呢.这台可以说是毫无缺点的机体.
顺便牛的小导弓单可是IT立场的克星啊.