Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[求助] 《高达 战斗编年史》下载 集中讨论帖

这次的编年史感觉难度要比上一作低很多.而且开始的时候,机体就可以突破成长限制,虽然总点数还是那么点,不过总比前作要厚道.而且点数90000后,有前2作记录的时候,还送30000点.导致我常用的几台机器的点数直接爆掉...

牛不好用,没有光线主武器注定成不了主角。

我本来还想拿了牛和s后才去刷全s的

牛的木仓不是beam吗

原帖由 勇者的力量 于 2007-11-9 13:23 发表

没法子,光线系的横行了.- -
清低速度和拿SS上牛的确没优势.
但是要说过什么关,牛绝对没问题
(主要偶喜欢牛的机设啊)

想问下,浮游跑有什么使用特点吗?我用sazabi的时候,好像是按一下后全部飞出去,然后再按才会发射

原帖由 任天堂世界 于 2007-11-9 13:32 发表
想问下,浮游跑有什么使用特点吗?我用sazabi的时候,好像是按一下后全部飞出去,然后再按才会发射

http://bbs.pspchina.net/viewthread.php?tid=233640&extra=page%3D1
自己去看,写第二遍很麻烦的说.

奇怪,我一个档里的出ex外已经全s或以上了,为什么没牛的?
全部是原创角色的..

为什么有些任务会有两种评价的?

包含分支路线,全部S评价。而且还要是原创机师才行,如果不是用原创机师打的,相同评价的颜色是不同的。

原帖由 勇者的力量 于 2007-11-9 13:23 发表

同意,上作里的长距离光束兵器没有射击补准的,而这作里有了.而且这作同时还削弱了普通光束兵器和跟踪系实弓单兵器的射击补准.导致长距离光束兵器的实用性大增.

难道说拥有双评价的任务的意思就是双路线?

继续去刷.....

原帖由 任天堂世界 于 2007-11-9 16:09 发表

难道说拥有双评价的任务的意思就是双路线?

继续去刷.....

恩,这就是分支,有些关卡进入分支的方法还挺费脑筋的~= =

最后一个任务什么时候出...现在放着这游戏不想玩又不想删...2G卡又很吃紧....

原帖由 jojo yjw 于 2007-11-9 20:55 发表
最后一个任务什么时候出...现在放着这游戏不想玩又不想删...2G卡又很吃紧....

= =该死的高达月刊要26号出,没偷跑可能性,等吧.
这任务SS后就完美了,揪心的说.

终于拿了s了

想问下s高达要改造哪个武器好?主武器2还是3?

改2最好,残弓单多,而且是双筒的,威力不差。

ニュータイプの脅威 这关的S怎么拿?
前面几批小兵都出来了,唯独高机动试验用扎古不出来...

问下,那个什么突破限制的是什么意思?改造点数突破限制吗?怎么我好象没什么改变的

还有就是里面最好用的机体到底是V高达还是SASBI,还是GP02啊?

原帖由 zlp007724 于 2007-11-10 14:01 发表
还有就是里面最好用的机体到底是V高达还是SASBI,还是GP02啊?

- -对战的时候V和山渣好用.
任务的时候白卡和GP02好用.