Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: LPLPLPLPLP

[漫画] FAIRY TAIL妖精之尾讨论帖~

哦哦哦最新一话出了!
俩人打得真激烈啊!!

大鸦尾巴指派的那堆人太废柴了,连认人能力都不及格啊……
那个骑士真是大鸦尾巴的人?我怎么觉得是刻意挑拨大鸦尾巴和妖尾的……
最后父子两个行会联手对抗骑士一伙么……

不分胜负的激战先站起来的人是输家这点还真是绝对定律……

骑士团在利用大鸦和妖精的矛盾,这发展有意思了

漫画没怎么看,本人是动画党,漫画就看过几话,很带劲,真心想早点见到火龙和夏再见面的场景

居然靠方伤赢了作为S级你就没开以破防的大招吗
石化女在扔闪光弓单?

说起来还有四首幼犬这么个事嘞等到休息时间一定会拿这个扯淡的

果然牵扯到妹子就是输不起阿

话说露西是不是被诱拐了.......

露西不是和艾露莎还有灰在一起当观众么

这醉拳男就只会武功啊,难道连个火球术之类的都不会么

明显是生理常识缺乏……
蹲下突然站起本来血液就不能第一时间供应到脑部,然后这家伙还在体虚低血糖状态下强制站起来逞英雄,不倒下才怪……

果然漫画里是各种不科学……

比武演变成比美了~
米拉珍妮好棒!
众人这么早就开始怀疑大鸦尾巴,骑士团长你真失败……
那个要用星灵魔法的神奇装置到底是什么……
大鸦尾巴最后会不会和妖尾联手……

哎呀,下期没有彩页了!私要看裸照233

我有罪,我居然想看米拉输
那门好像有12个洞,难道要插12宫钥匙?

1513# 废物王

这个很有可能……果然剑齿虎那个MM是双鱼的可能性很高……

为什么不是别的星灵魔导士而是露西呢……肯定她还有什么特殊力量……

另外就算比赛开始前所有成员都得在场,那个木偶人完全可以在知道自己不用出场后去捉拿露西……灰你怎么就没想到这一点……

我晕……原来骑士团长不知道还有第二个星灵魔导士……
第十三星座上来就被打掉有点太没面子了吧……
剑齿虎星灵魔导士如此轻易输掉,日后必然有逆袭空间啊!
人鱼之踵剑士日后如何用这条性命呢……
难道说她才是幕后黑手想用对手性命开日食机器么……

人鱼的女剑士叫三日月神乐,总感觉这名字中二度颇高啊OTL

为什么蛇夫座会是一条大蛇啊其实是蛇夫座手里的巨蛇座吧

那货根本不是蛇夫座而是巨蛇座吧……翻译官你翻译成蛇遗座什么的要私查了半天才搞清楚是巨蛇座233

原以为第二个星灵魔导士非常强大,好吧对方更可怕……不拔刀就秒杀一群东西,用什么打的啊?刀鞘?

这一话告诫我们不要在生死关头的比赛上跟人赌上性命什么的,太不值了233

说好的全裸封面呢?真岛你这是欺骗读者啊,掀桌

参赛成员的能力表

主角

全S级?

全员都是某能力很突出的...杂鱼?

我记得有说过一夜是天马最强的吧,这能力是怎么回事...

看来神乐跟女王同等甚至更高

光头你.....

不愧为最强队

神秘队伍

那货根本不是蛇夫座而是巨蛇座吧……翻译官你翻译成蛇遗座什么的要私查了半天才搞清楚是巨蛇座233

原以为第二个星灵魔导士非常强大,好吧对方更可怕……不拔刀就秒杀一群东西,用什么打的啊?刀鞘?

这 ...
∞justice 发表于 2012-4-21 14:25
不,从名字来看的确是蛇夫座,Ophiuchus
之前也都是星灵的名字=星座的英文,金牛座的Taurus,狮子座的Leo,以及这话天平座的Libra和双鱼座的Pisces
巨蛇座的话是Serpens才对

顺便LS那个是前一期的杂志吧,大鸦的数值还都是“?”
全裸封面要等到下一期杂志才有嘞
一夜的数值应该是强化前吧,毕竟一夜是通过“香气”来进行各种强化的类型
说起来这些家伙突出的能力都很微妙啊……
四首幼犬(现名称)的是Wild,而且全是Cool……

露西的Cool是胸,夏是爆发力,灰是裸,铁龙是歌唱力(囧)
鸠拉全都是Cool唯独“头发”是0,这是在找茬吧!

原文就是写Ophiuchus的?