Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: LPLPLPLPLP

[漫画] FAIRY TAIL妖精之尾讨论帖~

第二天的战斗基本都是打赌
神乐赢了后是叫对方来陪我过夜的感觉...
以后妹子被捉会以那命是我的为由去救人吧,虽然更想她跟女王打一场

12宫都是菜,弄出13宫还是菜
难怪骑士团长找不到星灵魔导士,连最强的黄金都那么菜,谁去做啊

原文就是写Ophiuchus的?
∞justice 发表于 2012-4-21 20:20

“开启吧,XX座之门,(星灵名)”
都是这个格式的

鼠绘的翻译是“开启吧,蛇遣座之门,奥弗乌库斯”,从发音上看就是这个了

就算是如此,那根本只有蛇没有父嘛,难不成那钥匙其实是缺了一半?或者说蛇夫你又因为老婆啊女朋友什么的原因只把蛇扔出来了?

其实蛇夫座只有夫没有蛇才对,所以我才吐槽说那是巨蛇座

可能是需要露西解锁夫才行……
嗯又一个男人要被露西攻略了……

星灵魔导士自身战力真是只有2啊

画风跟WT老师真心像啊

1526# 银河游侠
我倒觉得这个星灵魔导士战斗力可能挺强……
不过看星灵被打成那样,就算魔导士达到星灵战斗力也只有被切的份……

道歉时露出胸部是常识...我怎么首先想到的这句
杰拉尔夺走了神乐的一切,包括贞操吗
好吧,让神乐跟女王打一场的理由有了

去除纹章必须要脱衣服吗

杰拉尔你黑化时到底和几个女人有染啊……

道歉时露出胸部是常识
罗格看起来是个好家伙?

乐园塔的猫女怎么变成这样了= =|||

雪乃这是要送钥匙还是怎么的,而且下一话的标题是“第二把钥匙和第十把钥匙”,金牛和摩羯?这两个还有啥说法么……

乐园塔的猫女怎么变成这样了= =|||
qisiwole 发表于 2012-5-3 08:50

杰拉尔洗白时把其他人都黑化了么……

当初恶魔心脏时有个摩羯座跪拜露西母亲的镜头,可能这两个星座与露西母亲有什么渊源……

真岛你遵守承诺真的上裸照了233

杰拉尔你一个洗白真的把一群人都黑掉了……

作为有收集癖的人非常口水蛇夫的钥匙,虽然它看上去很渣的样子......

不晓得神乐是不是由爱生恨来着- -而且要是神乐的配色也是红色就真要三角了,自古红蓝多CP呀么多CP

夏居然直接去挑战剑齿虎最终boss,这出乎意料的展开真是太给力了~
雪乃注定要加入妖尾了么~不过理论上讲星灵会全部归露西,那么雪乃没有星灵还能做什么~
剑齿虎两个灭龙你们水平不比夏差吧怎么看见他冲进来还满头冷汗~

杰拉尔实习分析全是问号…这厮看来还有什么隐藏的本事~

夏你的好男儿个性又发挥出来了

TO LS:怎么说比起他们俩,夏才是灭龙魔导士的前辈嘛

话说灰你与艾露莎的对话怎么那么像在立flag……

看到骑士团长那德性……
该不会跟哈迪斯一样听信了什么关于杰尔夫的传说然后就想动手……
最后会被杰尔夫捏死么……

灰和艾露莎都是感情困扰,只不过灰是被NTR而艾露莎是多P而已……

夏露露你全裸出镜了
雪乃提到那个赞托匹亚事件好像是现在动画原创那事件,是单纯的给动画宣传呢还是真岛劳模给动画写原案呢

雪乃:你就这么道歉?给我露出胸部先(不对