Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: LPLPLPLPLP

[漫画] FAIRY TAIL妖精之尾讨论帖~

大鸦5打1!?
不过看下集标题应该不像是有问题的样子,大概可以放心(?

说起来这种幻象对初代目这种幽灵也有效么

龙水晶只是附带么,目的是那地下室
1 VS 5 大丈夫?

初代这幽灵怎么会被幻象骗,,女王有只义眼对幻术也有抗性,还没发现肯定有阴毛

女王那是免疫通过眼睛接收的魔法……
但是这个幻象可不一定是这个原理……

拉克萨斯你碉堡了1打5啊

初代应该不受幻象影响吧,现在纯属看热闹性质,大概

∞justice 发表于 2012-6-9 20:47
拉克萨斯你碉堡了1打5啊

初代应该不受幻象影响吧,现在纯属看热闹性质,大概

初代为了公会赢,连超魔法都能借出去,看到对方作弊5打1怎么可能会默不作声

反正妖精的尾巴的漫画比动画更给力。。。。。漫画每星期我都在认真等待

不是吧拉克萨斯居然真的1v5胜出了,而且打得对手毫无还手之力……
这不科学!!!
木偶人的真身果然是那个小人偶啊,这样大鸦尾巴还可以有后续行动……
感觉大鸦那几个家伙还留了一手,日后估计会有与妖尾联合打骑士团长的戏份再拿出真本事……

那个类似杰尔夫的魔力终于出现了!但是看到初代感慨蛇姬之鳞loli的魔力……难道她才是幕后黑手?!
但是那样的话同样能感觉到魔力的鸠拉为什么还收留她?!另有其人?!

两个萝莉同时摔倒很萌……

感觉杰拉尔真身会暴露……

我感觉大鸦有留手的可能只有木偶男……伊万那表情不像是装的,另外三个怎么看也是炮灰

雪莉娅的魔力有杰尔夫的气息?这怎么回事

拉克萨斯1VS5秒了大鸦团,真快
之前是封面女郎对决,这次是LOLI卖萌对决

qisiwole 发表于 2012-6-15 23:54
我感觉大鸦有留手的可能只有木偶男……伊万那表情不像是装的,另外三个怎么看也是炮灰

雪莉娅的魔力有杰 ...

当时鸠拉和杰拉尔打的时候曾想“我知道你的真实身份了,看来我不需要提醒马卡洛夫了”……
这分明是说鸠拉也能感觉到那种类似杰尔夫的魔力,看到对方是杰拉尔知道对方一定已经将这个魔力的消息通知马卡洛夫了……

那么现在的问题是……如果这魔力是来自于雪莉雅,鸠拉能感觉到却还将她收入工会?
还是说这个表面上对雪莉雅挺好的大叔暗地里做了很多调查和提防工作?

拉克萨斯看你还没出全力就全秒5个人了啊,虽然一个是感觉不像在动真格

两只萝莉扑倒好萌啊!

伊万矮人等人用的什么样的魔法都没说清楚就下场不太现实,真岛前面渲染了那么多……
再加上那个利用两个工会矛盾的骑士团从中作祟和逃跑的木偶人真身,大鸦后续登场可能性极高……

预测一下伊万的洗白:得到流明星辉是为了消除妖尾黑暗的一面,而马卡洛夫认为即使是黑暗的一面也应该真实地留存下来所以发生争执……伊万本意是好的……
于是关键时刻小怪操纵木偶解放大鸦众人,与妖尾合作一起对抗骑士团长……

看过天狼岛剧情都知道杰尔夫是什么样的人,这个雪莉雅或第三者如果真的是骑士团长侍奉的“杰尔夫”那很可能是某人招摇撞骗/跟当年杰拉尔一样被人操纵/像二代目一样误入歧途……
最后真身杰尔夫出现与之了结吧!

突然觉得妖尾黑暗的一面难道是……
这是个杰尔夫创造的工会……
杰尔夫因某事元气大伤,初代作为杰尔夫剩下的最后一个妖精在天狼岛守护主人……
然后当年重创杰尔夫的……难道是露西母亲……

干,看少主刷时髦我还满怀希望后面伊万说你什么时候有了打中我们的错觉那样刷时髦,结果居然直接被刷时髦了,连1话都撑不到啊,你们到底怎么的特化啊
当幻术被破的时候,初代那表情究竟是看破了呢还是没有呢

封面女郎对决的惩罚出来了,一只手摸头,一只手挡胸,那下面不就是....裸眼3D果然棒
剧场版那凤凰女明明散开头发好漂亮啊,怎么束起来那么爷们

大鸦团应该是被铁龙坑了,向反方向特化...

话说 最近 动画搞原创 拖得好恶心...

我又来剧透了……

雪莉雅居然是天空灭神魔导士?!
继恶魔心脏火炎灭神后又来了天空,这以后雷电钢铁什么的灭神魔导士不得量产啊?!

暗黑力量真的是来自雪莉雅……光头大叔你既然能觉察到暗黑力量为什么还把她留在行会里?!萝莉控么?!
还是另有图谋……
行会的老婆婆为什么把她收留下来……难道也是有什么企图……

魔法评议员发现密斯特钢,杰拉尔真实身份暴露的可能性提高……

又是灭龙对灭神,又要清空魔力吃吗,不过这两个奶妈似乎不用怎么吃
失落魔法已经比超级赛亚人还不值钱了
杰拉尔是不是太入戏了,你关心的不是这个萝莉,是那边那个包得木乃伊一样的女王才对啊
看下话标题,两个萝莉用拳头肉搏?关节技魔法少女

初代你的裙子~~吃空气的温蒂好萌= =

又是灭龙对灭神啊。失落魔法越来越不值钱了+1

不过自我回复这招比帮同伴治愈还要bug啊喂,鸠拉啊你真的觉得这么危险的孩子留在身边大丈夫?

作为一个妖尾的骨灰级粉丝,我在此必须要说一下妖尾的剧情绝对经典。打斗的话后期会越来越精彩的,虽然前期画风和剧情还不成熟,但看下去你一定不会后悔的。
顺带说一句,女王大爱,女王威武。