Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: LPLPLPLPLP

[漫画] FAIRY TAIL妖精之尾讨论帖~

额 看妖尾的路过 却看不懂我上面的人 在说啥。。。

额 看妖尾的路过 却看不懂我上面的人 在说啥。。。
神代凌牙' 发表于 2012-5-13 02:06

凌牙君你是动画党吧~
看过漫画的都懂的。。。

感觉夏此行就是去自找难堪~
估计是那个接替雪乃的正式五强出来解场~

话说骑士团长现在感慨十二宫钥匙集齐了可以日蚀了,可问题是他在知道十二宫钥匙能集齐前就打算在本次大会动手了。。。
那他在知道雪乃存在前在想什么?误以为露西有十二把钥匙还是说原计划根本不需要全部钥匙?

最后……虽然希望雪乃加入妖尾不过考虑到她的性命在神乐手上……日后会有什么样的展开呢?
会不会是神乐要用雪乃的性命向杰拉尔复仇然后女王说得她说这与当年黑化杰拉尔做法没有区别于是神乐就翻然醒悟痛改前非了么。。。

没人觉得雪乃的面根本就是丽莎娜的翻版吗

真岛的脸加起来就那么几个风格啦

总感觉哪里有问题……
重新看了一下282才发现雪乃只想把天秤座和双鱼座钥匙托付给露西……
那么蛇夫座是什么情况……

現在周日都有得播啦

好久没看了,都不知道放到哪了……

就看夏扁了对方会长几拳,还没清楚对方会长的魔法呢

不过这个事件还是为了留下些剧情伏笔而已么?顺便大和谐信息挺美的

艾克萨斯给的力量看来可以用到最后了- -现在的招式都是雷炎龙的XX了= =

明明还吃过魔导精灵力、金火、黑火,外什么这些都不可以再用,偏偏雷火就可以,难道同是灭龙有相性?
剑齿虎的会长时髦值掉太快,究竟强不强啊
大和谐信息不错,不过魔法的起手式好像6魔的头头,难道有什么关系?

大和谐信息总觉得好黑……有种会长只是个空架子,真正实权在大和谐信息手里的感觉= =

杰拉尔所说的每年都出现的奇怪魔力,估计就是源自大和谐信息了吧,毕竟今年只有大和谐信息是刚刚出场

大和谐信息怎么看怎么像以前的乌鲁蒂亚……
幕后有黑手啊……

剑齿虎那个黑头发的灭龙表现出各种洗白的征兆啊……

另外我有个奇葩的猜想是神乐也是幕后黑手之一……
所谓“向杰拉尔复仇”只是意识到杰拉尔觉察到奇怪魔法后想要灭口而编出的幌子而已……
说不定日后还会牺牲雪乃向杰拉尔复仇,然后成为妖尾口诛笔伐的对象……

神乐看上去一脸正气不像是坏人嘞

1553# qisiwole
嗯就是要一脸正气才能掩盖黑幕嘛……
当年假冒米斯特岗徒弟那货一脸天然呆不也是水很深……
真岛什么事编不出来……

再说只是个人yy,猜不准的概率很高的好吧……看看笑笑就罢了……
我也不希望神乐是反派……
不过就目前神乐这作风杰拉尔麻烦大了……

此外接替雪乃的出来解场居然猜中了……

大和谐信息总觉得好黑……有种会长只是个空架子,真正实权在大和谐信息手里的感觉= =

qisiwole 发表于 2012-5-19 18:23

+1

看到大和谐信息的第一感觉 ......
师姐有对手乐

时间与空间     打起来一定很HIGH

果然不错~~~~~~~~~~~~

大逆轉啊,艾露莎女王大人超強了啊啊啊
絕對霸氣啊啊啊啊
疤痕男還以為是誰,是之前那卧底,好像變帥了

这太扯了,女王又不会吸魔或回魔技能,之前打200个魔水晶就耗尽魔力了,居然灭了100只怪物,肯定开了锁HP、MP的挂。
其实100只先自相残杀到20+只才去打的话似乎还能说得过去

卧槽女王碉堡了!这才是王者之风!

顺便ToLS:别忘了海边组开了第二条MP槽

但还是很扯啊,S级号称连圣十都不一定赢的啊