Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Ragnarok026

最经用上了宝玉的心得……

因为是帝玉,扯上关系也不奇怪吧……
传统的用多了,尝试点新鲜东西很不可思议么…………

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-11-23 13:26 发表
这心得………………

话说你是玩泛滥的吧…………居然下3契约…………证明KUSO程度不一般了……

你试下猫的力量吧……被救援拉出来……再说堆场速度……唉

你说的宝玉指示物应该是反击宝玉吧…………这东西是 ...

反击宝玉哈,记着了……

用了才2天,实在很难看的全面……

关于救援猫+紫猫那个我认了,我白了,我下了,朋友都说见这Combo很恶心,整场都是猫…… -___,=|||

不知道怎么今天脑残了点,卡组都改得泛滥不像泛滥,虹龙不像虹龙,虹都不像虹都,总之貌似啥都放了,可是用起来感觉还是很好……

反击宝玉那个Combo能讲解下吗?不是很了解地说……

话说我第一篇看的就是小狸猫你的帖子哈,看到你大大来到这里给意见了,很荣幸的说……

原帖由 梶木渔太 于 2007-11-23 20:02 发表
什么马格纳龙,磁刃击龙,龙脉之类的,别被他们骗了,其实极为不好用,一张也别放。
————
我是纯为这句路过的,在下帝玉就是2重力龙代替雷帝的,不觉得比雷帝差。
当然,刃龙肯定是不比冰帝了……
所以嘛,好 ...

嗯,今天了解到我用宝玉的心态了,是注重保留后场的,打法不同的说……

所以嘛,好用不好用要看你怎么去配合了,泛滥玉里起不到大作用的卡,在其它类型里未必就不好用。卡评这种东西,还是彻底全面了解了再去定位比较稳妥。

这句说的很好……我赞同……

反击宝玉?

可以配合击龙斩龙,从墓地拉4只,然后两头龙不停发效果,清场

反击玉发动,召唤雷皇。最好的情况,召唤了1雷皇,然后发动反击玉,再召唤一雷皇

还有就是反击玉发动,发动泛滥,而且泛滥之前如果有虹都,还能再抽一张

其实救援猫也不是固定搭配,一般属于可下可不下发范畴……但也有一定震慑力

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-11-23 20:51 发表
反击宝玉?

可以配合击龙斩龙,从墓地拉4只,然后两头龙不停发效果,清场

反击玉发动,召唤雷皇。最好的情况,召唤了1雷皇,然后发动反击玉,再召唤一雷皇

还有就是反击玉发动,发动泛滥,而且泛滥之前如果 ...

如果墓地里有5<宝玉的话不就卡自己场了吗?怎么来泛滥……

关于那个斩龙击龙,这样配不是没想过,不过回合结束后后场不就空了吗?觉得这些一次性消耗完毕的宝玉卡有风险……

降雷皇说实话我没有,用起来真的有几分?

关于红玉,我看貌似很多人都下2,红玉真的那么怕上不了手吗?

说实话虹龙感觉强于降雷

7宝玉不是很难凑。。。。
而且虹龙出场还有虹都第3效果保护它,降雷出来奈落可能
而且也可能吃其它陷阱

话说你不知道反击宝玉只能拉4个?如果能拉5个就是另外一种用法了…………

击斩系列清场速度快,但伴随着风险,如:撞上MF了……下回合别人灭了等

雷皇卡组厉害在出雷皇之后抢血……几分就不评了……要客观的说真的很难

原帖由 Ragnarok026 于 2007-11-23 21:02 发表
关于红玉,我看貌似很多人都下2,红玉真的那么怕上不了手吗?

难道你想下1?!
而且也能防止被抹杀等…………
反正下2也不会咋样……

原帖由 Ragnarok026 于 2007-11-23 21:01 发表

如果墓地里有5

黑武装,海龙这种东西强在哪?自己空后场换来的是对方空场,不值么?

原帖由 ZMC_ZERO 于 2007-11-23 21:02 发表
说实话虹龙感觉强于降雷

7宝玉不是很难凑。。。。
而且虹龙出场还有虹都第3效果保护它,降雷出来奈落可能
而且也可能吃其它陷阱

这个其实两者都是一样的吧……

虹龙降雷都可以用虹都保护……

你说奈落可能那就真的是没办法了……

不过今天用上虹龙,感觉就真的好魂……

“当场上和墓地集齐总计7种类宝玉兽的时候,究级宝玉神-彩虹龙随着七色光芒降临!”“发动陷阱-奈落”“……”

-___,=|||

原帖由 Ragnarok026 于 2007-11-23 21:07 发表

这个其实两者都是一样的吧……

虹龙降雷都可以用虹都保护……

你说奈落可能那就真的是没办法了……

不过今天用上虹龙,感觉就真的好魂……

“当场上和墓地集齐总计7种类宝玉兽的时候,究级宝玉神-彩虹 ...

降雷吃掉3个剩0-2个
除非用恩惠拉回来,要不启动不了第3效果

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-11-23 21:04 发表
话说你不知道反击宝玉只能拉4个?如果能拉5个就是另外一种用法了…………

击斩系列清场速度快,但伴随着风险,如:撞上MF了……下回合别人灭了等

雷皇卡组厉害在出雷皇之后抢血……几分就不评了……要客观的说 ...

我不知道反击宝玉的事……小白了……

这么说的话我要改观了……
原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-11-23 21:06 发表

难道你想下1?!
而且也能防止被抹杀等…………
反正下2也不会咋样……

我就是下1……

因为一般上我的红玉都是天马拉出来的……

有点不一样的……

虹龙出来被奈落可以用虹都3效果无效,但雷皇出场消耗3石头,当后场5石头时,吃掉3个,还剩2个,雷皇出场就保护不了了

不过还是可以雷皇攻击之前用恩惠拉回来,用虹都保护的

原帖由 ZMC_ZERO 于 2007-11-23 21:11 发表

降雷吃掉3个剩0-2个
除非用恩惠拉回来,要不启动不了第3效果

我就是说这样……

不然降雷出场也不怕奈落了……谁叫后场就只5个位……

原帖由 Ragnarok026 于 2007-11-23 21:11 发表

我就是下1……

因为一般上我的红玉都是天马拉出来的……

但是没天马就很难检索到虹玉了……而且召唤僧拉不能……只能引导了

况且如果被抹杀了会很糟糕的……

原帖由 Ragnarok026 于 2007-11-23 21:12 发表

我就是说这样……

不然降雷出场也不怕奈落了……谁叫后场就只5个位……

哈哈
其实吧,宝玉要纯的才好玩才强
以前我素3虹龙的
现在没玩了(宝玉实在太容易玩腻了- -)

原帖由 梶木渔太 于 2007-11-23 21:07 发表

黑武装,海龙这种东西强在哪?自己空后场换来的是对方空场,不值么?

你这么说,我想起了久违的黑鸡卡组……

明天就下2击龙看看吧……说实话没用过还是没用过……因为不想用……

原帖由 ZMC_ZERO 于 2007-11-23 21:15 发表

哈哈
其实吧,宝玉要纯的才好玩才强
以前我素3虹龙的
现在没玩了(宝玉实在太容易玩腻了- -)

别那么早扼杀我对宝玉的热情哈……= =|||

如果不是击斩龙为主题……一般宝玉卡组不建议下……因为发挥不了作用……要配合的卡一起组才能发挥的了作用