Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Ragnarok026

最经用上了宝玉的心得……

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-11-24 21:29 发表
其实反击玉的问题
反击玉发动……泛滥完……回合结束,虽然宝玉全爆,但是都能变后场,这时如果手上还有一张泛滥……那就很美了……

以上

反击宝玉的副作用发动时前场的宝玉能去后场吗?不是全场带有宝玉兽名的卡全部破坏吗?

前场的破了不就去后场了么

关于宝玉卡组投入贤者凯隆……各位怎么看……

我觉得比斩龙来得实用……

卡包:FET
日文名:賢者ケイローン
中文名:贤者凯隆
星级:4
罕贵度:银字R
卡种:效果怪兽
属性:地
种族:兽战士
攻:1800
防:1000
效果:丢弃手卡一张魔法卡。对方场上的一张魔法陷阱卡破坏。这个效果一回合只能使用一次。

贤者凯隆其实很好用……跟召唤僧是一样的……有怪就出贤者凯隆破场……有怪就出召唤僧拉怪

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-11-25 19:58 发表
贤者凯隆其实很好用……跟召唤僧是一样的……有怪就出贤者凯隆破场……有怪就出召唤僧拉怪

我是察觉到这卡和召唤僧的特点相似……

1800攻,不错的说……比斩龙要好用了……

不过这样加,估计宝玉又变杂了……

还有一问,现在有手控玉比较好的实例吗?除了投入火之迦具土外……

宝玉兽需要什么心得?..垃圾卡组.

LS言辞过激了

回LZ,其实和斩龙不能不,各有各好处,斩龙是送后场的,而贤者则人扔手札,而且一回合只能一次

手控玉?这个还真的很难…………可以尝试投入控手系的卡……如垃圾滑那些

原帖由 三井涩崎 于 2007-11-25 20:06 发表

阁下用过?还是虐过?还是被虐过?

- =|||

宝玉的确没什么意思了

意思是自己发掘出来的……
其实近来自己玩泛滥玉玩多了……也闷了……打算转型玩其他玉了……幻魔玉可能?!

感觉青蛙卡组很好玩口呀……!

原帖由 jotarogundam 于 2007-11-22 23:28 发表
宝玉不需要MUD

救援猫和紫晶的COMBO是很可怕的

我那套宝玉虹龙下满也不怎么会卡,思路不同

宝玉树会卡场?笑.你非要等它攒3,4个指示物的时候才发么

宝玉树会卡场的.下1已经够了...攒够3.4个指示物时已经不能送入墓地了.[因为没空位给你放宝玉.而导致卡场.这是调整别告诉我你不知道吧.不知道你就来口胡]

原帖由 三井涩崎 于 2007-11-25 20:06 发表

哈...这位人兄肯定是被宝玉打得惨透了...
哈哈...说得好.你这句话说完.我心都甜了...就是要有你们这些怨恨宝玉卡组的玩家才显得宝玉强大.

这里禁用兔子头表情,请自行编辑掉

宝玉树放3其实也是可以的,只要是卡组消耗力大

感觉宝玉就是拉开卡差能力过强……可是不适宜放手控陷阱吧,后场很紧张……

目前想到投入3炎帝和1火之迦具土,外加1贪欲回收手控怪物……

然后贤者凯隆解决敌后场……战术基本上感觉像是围绕帝玉展开……不过换成了手控……

我是玩光暗龙+保育引擎+泛滥的...比较杂,但用起来特爽,实战也实战过了,没什么保育和光暗相性差的现象....

觉得贤哲不好用,毕竟魔法卡还是留在手里好,召唤僧和贤哲不是一个级别.....

原帖由 粒粒宝玉 于 2007-11-25 20:31 发表

宝玉树会卡场的.下1已经够了...攒够3.4个指示物时已经不能送入墓地了.[因为没空位给你放宝玉.而导致卡场.这是调整别告诉我你不知道吧.不知道你就来口胡]

真搞笑

熊猫龙配宝玉问题不大,因为宝玉去后场的效果不会被光暗龙无效,老虎的效果也不会,而且光暗龙炸场的时候会把前场的宝玉炸去后场,这个时候拉红玉出来就又有一堆前场了,出第2只光暗龙都不是问题

原帖由 arion_00 于 2007-11-26 13:18 发表
熊猫龙配宝玉问题不大,因为宝玉去后场的效果不会被光暗龙无效,老虎的效果也不会,而且光暗龙炸场的时候会把前场的宝玉炸去后场,这个时候拉红玉出来就又有一堆前场了,出第2只光暗龙都不是问题

但是同理,后场的宝玉就被炸进墓地了...而且那些宝玉是拉不上来的

光暗龙在场的话,也不会说有谁再去招几个宝玉吧

既然是配光暗龙,那么宝玉的作用更多的在于提供祭品,也就是保证前场的数量,后场的数量在光暗龙已经出场的前提下就不用太过在乎了,反而是在光暗龙出场之后保证前场的数量更实际一些,而且别忘了宝玉还有恩惠这张卡,可以拉墓地的宝玉。

光暗龙炸场拉得怪也要有选择性,前场只要有一张宝玉,就可以选择自己撞死然后炸场拉红玉,然后红玉发效果,M2再出第2个光暗龙。如果前场不够充分或者手上没有第2张光暗龙,那么就拉天马堆后场,然后恩惠回收宝玉保证虹都继续运作(只要有一张后场,虹都就不会被光暗龙炸掉)

我一直觉得如果用光暗龙的话还不如直接用纯宝玉来的痛快..

提供祭品的话宝玉的确能做的很好,但是拉宝玉出来我始终觉得很亏,真的

另外,LS说的太理想了