Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Ragnarok026

最经用上了宝玉的心得……

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-11-23 21:14 发表

但是没天马就很难检索到虹玉了……而且召唤僧拉不能……只能引导了

况且如果被抹杀了会很糟糕的……

………………召唤僧拉天马拉红玉……

引导我一般拉卡组里的天马……

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-11-23 21:17 发表
如果不是击斩龙为主题……一般宝玉卡组不建议下……因为发挥不了作用……要配合的卡一起组才能发挥的了作用

击斩龙的配合卡?不就是反击宝玉和恩惠吗?

还是觉得刃龙不如冰帝有效率,毕竟两只龙一起吃后场负担太重,配合起来卡位够紧张的。

我会放光暗龙的...觉得与保育相性很好的说

光暗龙被- -破坏炸场...一点都不好....最容易出事情...

8864是哪只?

破坏炸场??给谁??看你怎么控保育吧,光暗龙出场时当然不发动自己场上的魔法和陷阱的效果拉,而且特召效果能拉ruby,也为引导赚墓地,有什么不好

- -
你光暗拉RUBY能拉出什么来

光暗和宝玉相性是负的

宝玉最重要的是后场资源,要这都没了还不如不打宝玉

解放这卡可不是吹的,他的价值很大,解决了宝玉们战斗力不足的弱点,配合老虎就有2800的攻击力,装天马有2600,打帝卡组就够用了,还能检索卡组的宝玉,快速凑齐7宝玉,出虹龙,用宝玉不用虹龙是很不明智的,尤其是3*强制脱出,在宝玉卡组里可以发挥很好的优势,弓单对手的怪兽,回收天马,让虹龙回手,避免效果破坏。宝玉没虹龙真的很弱……面对贯穿的卡,你怎么防?

原帖由 jirewoood 于 2007-11-23 21:49 发表
我会放光暗龙的...觉得与保育相性很好的说

宝玉天敌1就是熊猫龙……

原帖由 逆卷炎灵 于 2007-11-24 13:01 发表
解放这卡可不是吹的,他的价值很大,解决了宝玉们战斗力不足的弱点,配合老虎就有2800的攻击力,装天马有2600,打帝卡组就够用了,还能检索卡组的宝玉,快速凑齐7宝玉,出虹龙,用宝玉不用虹龙是很不明智的,尤其是3 ...

强制脱出……我怎么没想到呢……

好卡啊……

还有……就是发现红玉真的下1就够了……

下2确实不怕抹杀……可是下2的话红玉战斗力防守力都很差,遇上个穿防的怪很痛的……

然后有天马有引导有树有解放,没什么怕红玉出不了场的,因为红玉最主要就是填后场……不是填前场……

要是手上抽中了那1张红玉的话……宁愿留在手里或者当Cost好了……然后恩惠或天马回收……

宝玉和熊猫龙的相性是绝对不好的,44楼的朋友玩过就会知道了~

顺便同46楼同样一问:8864是什么?

8864=神兽王 巴巴罗斯

格纳龙,磁刃击龙..都有用的~~有时。。一张棉花糖。。你就要等抽泛滥了

LZ看你说的其中一些我很想笑 紫晶猫+救援快速填后可以加速泛滥OTK
还有 你契约满我觉得很没有必要 红兔很强 但是拉上怪来一大群宝玉经常会因为对手一只强怪给卡住 无法实施攻击 所以还是泛滥来得实惠 红兔当中介
至于宝玉树卡场 我没话说了 那是你不会用
反击宝玉不是无用卡 你说卡场?发了后可以直接发泛滥 你还说卡场 我想笑

还有就是宝玉之解放 这卡绝对不是LZ说的那样 LZ还需要多去练习
我虽然主卡不是玩宝玉的 但同学有好几个都玩宝玉 经验我也积累起来了 宝玉是比较好上手的卡组 新手很容易掌握 也不用太大的技巧

原帖由 暗黑小虾 于 2007-11-24 20:02 发表
LZ看你说的其中一些我很想笑 紫晶猫+救援快速填后可以加速泛滥OTK
还有 你契约满我觉得很没有必要 红兔很强 但是拉上怪来一大群宝玉经常会因为对手一只强怪给卡住 无法实施攻击 所以还是泛滥来得实惠 红兔当中介
...

嗯,经验是累积起来的……

紫猫+救援和反击宝玉的错误已经发现了……以前还真以为反击宝玉就得拉5宝玉……

不过反击宝玉貌似像不成功,便成仁的副效果,所以还没投入……

契约满那是一时脑残了,说实话我写出这篇不知所谓的心得的时候卡组里就恰恰只有2契约……- =

而且多数时候都是靠虹都来发动契约效果的……

解放下了2……确实面对帝比较实用……

请用小白的角度看待这篇所谓的“心得”……放上来最主要其实就是让人喷的……才会进步嘛……要笑或者什么的没问题的……

其实反击玉的问题
反击玉发动……泛滥完……回合结束,虽然宝玉全爆,但是都能变后场,这时如果手上还有一张泛滥……那就很美了……

以上

本人是玩神兽玉的,对反击玉没什么好感。。。。。。
对解放最有爱啊!!!^_^