Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

难到游戏王要走上绝路了吗

感觉太商业化了,KONAMI

讨厌FK的人
不过是觉得自己亏了
如果是真心收藏
管他FK啥

LS正路~恶魔召唤造型的怪我是出一次收一次(找不到的仍在寻觅中~顺便再次怨念某奖品- ''-)

从设计的角度来讲的话,OCG的范围绝对比WOWTCG广得多,
而WOW只局限在艾泽拉斯的小世界里,K记故意不具体设计OCG世界观也是其高明的骗钱手法
WOW也很难像MTG那样弄个多时空多次元的世界来
现在WOWTCG只是靠游戏的影响流行开来,
很少见到纯粹玩WOWTCG而不玩WOW或WC的玩家.
说实话,WOWTCG可以跟OCG比的就只有绚丽的插图了
不过还有MTH,DM,DZ等等插图也十分NB且可玩性较高的卡牌游戏可供选择
所以不用担心WOWTCG跟OCG抢生意

记住一条 别把内地当成是OCG的市场 对K记来说 这片土地什么都不是
哪怕内地没有一个人玩OCG 对K记也没有任何损失

复刻的道理 很多人不懂 以为是K记来害他们了 吸了他们的血汗钱
OCG主要是开发给日本青少年玩(所以便宜啊) 不是贫穷的国人(何况又没有在内地经营)
而卡价在日本和国内不会差太多 国内甚至还要贵一点 特别是热门卡、限定卡(国内量少)
可消费水平就差多了 不作精确的比较 100日元在日本的消费力 大约相当于多少RMB? 一块钱 你没看错 一块钱
卡包150日元 我们抽一包十三元 日本的孩子只要一块五(其实包盒还有折) 要是国内真卖一块五一包 看谁还玩D版
热门卡 就说最近热炒的武器洞 往便宜点想 就一百五吧 对日本的孩子来说 150RMB只相当于20RMB 齐三何其EASY
决斗盘5500日元(折合360RMB)一套 懒得收单卡的孩子直接去败三套就好啦 也就是他们半个月零花 而国内多少钱一套 大家都知道
既然都这样了 以日本人的消费能力来说 还谈什么贵和平啊 只不过是小孩玩的廉价纸牌 到国内还被当奢侈品 真叫人哭笑不得
归结成一句话 你们辛苦攒下的血汗钱 到日本就不叫钱了 K记没榨玩家 明白?

前一段只说了消费能力的差异 下面说说复刻的目的 很简单! 因为每套卡的印刷量是有限的
内地的OCG玩家数量非常有限 我们去买卡的时候 N年前上市的文物卡包也有得抽 反正只要想买 去卡店总是有的
在日本就不同 旧卡几乎只能买二手 这样对一个新加入的玩家来说 买卡很费事 想要什么卡 还得去找愿意出卡的人
K记不复刻不加印 市场上就永远只有原来那么多卡 如何供给不断涌入的新玩家呢? 别拿这边的畸形市场和人家比

楼上大半意见支持~但是有点要修改就是日本现在的卡价比过内高~而且不是一点点!

原帖由 RuNe 于 2007-12-15 14:29 发表
记住一条 别把内地当成是OCG的市场 对K记来说 这片土地什么都不是
哪怕内地没有一个人玩OCG 对K记也没有任何损失

复刻的道理 很多人不懂 以为是K记来害他们了 吸了他们的血汗钱
OCG主要是开发给日本青少年玩(所 ...

现在拍卖网上面一套三张武器洞也要5000多日元了

那啥。。。你爱看外国那种大胡子战士么?= =反正我不喜欢
游戏王的风格覆盖面很广嘛 有阿修罗到西洋恶魔 从希腊天使到中国和尚。。。

而且说到底你爱玩wow卡牌就去玩 爱玩那个玩哪个  类似帖子标题的话只是你的个人感情而已
要知道现在大家生活在一个以自我意识为转移的moe世界啊

PS:我的确讨厌有些ocg卡的背景 太粗糙了。。。像是恋尸,真是被毁了
     沙漠赌徒这类倒是不错。。起码给个场景。。

平时玩游戏王的去玩下魔兽就代表以后不回来玩游戏王?
游戏王少了几人就叫没落?

LZ你的确很强大

现在玩游戏王的人还很多,而且新手也很多,没这么快末落吧.
那些老手都是因为个别的原因而不玩的,有的要学习,有的要工作.只有个别是因为卡太什么了而不玩的了.我个人感觉游戏王比魔兽好玩得多,魔兽只是高手发展的游戏,新手和高手玩了肯定不到1分钟就被杀了的,又不知道对方是不是新手,而且对于不熟悉地图的也对自己不利.而游戏王不同什么卡组都有弱点,只不过可以弥补- -...而且变化很多...

- -现在是小白进化为高手的时代,走几个高手其实没什么损失
PS:那几个说走的高手(当然是在游吧)我却天天见=- =

毕竟这个世界上可以把游戏当成是职业的人很小!!

各位看官现实点吧!!!

没有从一而终的

对的,游戏王要完蛋了,楼主快把所有的卡片论斤出给我吧,我真是慈悲

身边高达、魔兽、海贼王、死神、POKEMON等等等等通吃的人多了去了~LZ你认为这个世界上只有游戏王吗= =?

走一个来两个
当LZ看到有高手离开YUGIOH时难道不能想到有许多新生的玩家在进军YUGIOH
新鲜血液绝对不少

原帖由 夜の守护者 于 2007-12-15 14:49 发表

现在拍卖网上面一套三张武器洞也要5000多日元了

到底哪边便宜? 5000日元是多少RMB?

原帖由 RuNe 于 2007-12-15 17:01 发表

到底哪边便宜? 5000日元是多少RMB?

难说,现在人仔和YAN都在升值中

我给到尽你,
1000日圆=70RMB
5*70=350
所以说日本的游戏王卡价其实很低的
经常去YAHOO的就知道

好吧 今天牌价65算 就算武器洞2000YEN一张 合130RMB 谁拿一百上街收张洞回来 那就说明日本贵了

群众们,yahoo拍卖网不是taobao,taobao也不保证每一样货品比实际能找到的低

再说看拍卖网要看起价和叫价次数的,有些卡看上去很贵的卡根本没有人叫过,你不能拿那些做标准

便宜的卡不用说早被一口什么的了=0=

顺便,怎么跑到这种话题上面去了

虽然我承认楼主的话题很无聊,甚至可以说是忠贞执著症

举个论坛点的例子就是当年阿凯因为挂了个keroro军曹头像就被忠贞执著症者投诉说阿凯投靠bandai对游戏王有异心了,不知道这些人到时候看到阿凯娶老婆不爱游戏王了会是什么反应

街市版姐妹版兄妹版等等例子我就不举了