Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

难到游戏王要走上绝路了吗

原帖由 RuNe 于 2007-12-15 22:00 发表

原来65和6是一回事呀 你不伟大谁伟大 人民都要感谢你 盼了多少年的6 你一句话就让它实现了!

实话说 你完全没有日货直购经历的吧 难怪对小数点一点概念都没有

反正我说的就是这么会事,假如你觉得不对的话,你直接去找国家管理钱币的部门吧,跟我说有什么用呢?
何况也有人说100日元兑换1块RMB的,这好像比我更伟大吧

原帖由 neter 于 2007-12-15 22:50 发表

反正我说的就是这么会事,假如你觉得不对的话,你直接去找国家管理钱币的部门吧,跟我说有什么用呢?
何况也有人说100日元兑换1块RMB的,这好像比我更伟大吧

别顾左右而言他 我说的是6.5和6差得远 你很没常识
6.5≠6 这是小学数学问题 关央行什么事了(嗯 "国家管理钱币的部门" 现在的小孩就不知道学点起码的社会常识么)
再说了 央行教你6.5=6了?

我有说"100日元兑换1块RMB"吗 自己看不懂别人说什么就不要出来乱喷
100日元的消费力相当于1块RMB 什么是消费力? 消费力=外汇牌价? 看来你不但没常识 连语言理解能力也很堪忧呢

原帖由 RuNe 于 2007-12-15 14:29 发表
卡包150日元 我们抽一包十三元 日本的孩子只要一块五(其实包盒还有折) 要是国内真卖一块五一包 看谁还玩D版
热门卡 就说最近热炒的武器洞 往便宜点想 就一百五吧 对日本的孩子来说 150RMB只相当于20RMB 齐三何其EASY

请你看回你的帖子,这话可是你原本所说的。
说差价的话,你比我更厉害。
6比1怎么都是6比1更接近6。5吧。。。。。。。。。。
说小孩,你比我更小孩

你真的很伟大 你是这帖里唯一一个没能看懂我帖子的人
虽不是汉语言文学系出身 我自认语言表达能力不算很糟

因为有人说100YAN=1RMB——而且说的是消费力——所以你可以说6.5=6,而且可以借此喷说100=1的,何其强大的逻辑。
不知道把1+1算成3的,是不是就可以BS1+1=4的,你的数学老师,语文老师同时泪流满面

原帖由 RuNe 于 2007-12-15 23:11 发表
你真的很伟大 你是这帖里唯一一个没能看懂我帖子的人
虽不是汉语言文学系出身 我自认语言表达能力不算很糟

对不起,是我看错了,请你原谅。

看到某JS的小弟战开了。。。
RN的话是指消费力,什么叫消费力?可不是指外汇比率哦~小朋友
指日本购买相应东西在他们的消费观念中相当于我们这边的消费观念的可替换物
好,我承认如果某楼连RN的话也看不懂的话,以上言论你可以无视吧~

确实是我理解错误并看错,我再次向RUNE说声对不起。
至于年龄的话,这可是我的秘密哦(腼腆的说)
至于消费观念,我想我是那种没什么畜钱概念的人

道歉什么的也不至于 没关系的~又没什么恶意 只是来说理 即使错了也不是件坏事嘛
如果你不是学生 那是我误判了 说错了也该向你道歉

消费能力差异 这个容易比 味千拉面很有名了 招牌拉面16块一碗 而一般的面馆价位如何 各位心里有数吧

魔兽上也有游戏王撒!!

其实各有各乐趣而已,pokemon卡也挺有趣的

原帖由 RuNe 于 2007-12-15 23:33 发表
道歉什么的也不至于 没关系的~又没什么恶意 只是来说理 即使错了也不是件坏事嘛
如果你不是学生 那是我误判了 说错了也该向你道歉

消费能力差异 这个容易比 味千拉面很有名了 招牌拉面16块一碗 而一般的面馆价位 ...

不可能吧!16块一碗是不是阁下开的啊?我去味千拉面吃的时候最便宜的都上40啊。请阁下不要误导消费者.

味千招牌面的确是16一碗

喂~喂~哪里卖16块一碗啊!我在香港五十几块一碗的,街边鱼蛋粉就16

这样的话
难道我可以看成 某位吃的是 最便宜非招牌面么??

汗,我很多地方都没去过,你所说的味千拉面我没听说过更不用说看过了= =
魔兽上有游戏王的吗= =
说句真心话,游戏王我是2000年的时候第1次接触,那时候花了不少钱去买漫画来看
当时我买到第18期,就是DDD刚结束,那时候把游戏王带回学校,结果吸引了N个同学来向我借==(在这里向高桥君说声:“你真伟大”)
2002年时入手GBA,同时入手游戏王5跟6。当时玩的是日语版,而且也不怎么上网,但基本概念还是有的,打起来还算轻松。可AI作弊真多,特别是6里面的海马跟游戏,5里面落雷黑洞光封基本是每个人卡组里都有,而且无论我盖的什么怪兽,5里的AI都能准确的地判断出是否能攻击。= =漫画里一直靠D版商,但翻译成了我最大的敌人,因为D版商人实在翻得很烂= =一直看到游戏打败马力古。。。。。。。。
2003年我高中毕业后就没怎么碰过游戏王了,不过1年前把游戏王都看了,但那时候我心中的那把火焰还没变大,这一直到我2个月之前。。。。。。。。等我买了小P后玩了游戏王TG2的中文版后,我那火焰完全回来了。而且是一发不可收拾= =
我承认我是个败家子,两个星期就花至少1500RMB在游戏王上= =
但游戏王为什么这么吸引我,完全是因为作为决斗者的那份勇气,那份不放弃的心。这也是我对游戏王念念不忘的原因

原帖由 alexab 于 2007-12-15 23:43 发表

不可能吧!16块一碗是不是阁下开的啊?我去味千拉面吃的时候最便宜的都上40啊。请阁下不要误导消费者.

看完OO回来一瞥这帖 囧rz

大陆地区的味千是全国统一价 如果你是指最贵的那种 应该是29还是30元 难道你只是去香港吃过? 广州也有啊
我是指菜单最前面的一种 记得好像上面最贵的这种正好就叫"味千招牌拉面" 是我口误了 不是指最贵的这个

汗,我在广州的时候也没怎么跑过几家饭店= =
能说说味千在广东省有多少家连锁店吗?我想知道江门有没有= =

总之我在香港味千就未见过有16蚊一碗的。茶位都要几蚊,还要10%服务费。你话广州16蚊我就真系吾知啦。

GOOGLE说新之城广场有 不算很美味的 但要承认营养配搭很合理
(这帖恐怕快被丢水区了 后面还是说回原题吧= =b)