Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

难到游戏王要走上绝路了吗

顶版主 YAHOO的价钱跟本就不能做参考价.虽然有时候确实便宜,但毕竟不是一定的~

原帖由 蓝洛 于 2007-12-15 17:04 发表
我给到尽你,
1000日圆=70RMB
5*70=350
所以说日本的游戏王卡价其实很低的
经常去YAHOO的就知道

你应该有朋友在日本的吧.别老说这些没实际的话.YAHOO价钱根本不能当参考.而且你就算便宜但寄回国不要钱?

阁下不见帝卡组贵了仲大把人中去买咩?就知道游戏王不会行绝路啦…ps我就是一百一买帝卡组的…

原帖由 小棒 于 2007-12-15 18:11 发表
阁下不见帝卡组贵了仲大把人中去买咩?就知道游戏王不会行绝路啦…ps我就是一百一买帝卡组的…

我正迷惑呢
为什么SD14会比其他的贵呢

这种量产的东西价格铁定炒罘起来的……最多等一会就是ろ……
销量好K社高兴还来不及呢……

原帖由 小棒 于 2007-12-15 18:11 发表

别以为1百1买盒SD是什么光荣的事...
正是国内有大堆如你这般乐于跳坑的人在.
JS们造成的畸形市场才会继续维持下去..

额```楼主担心有点多余额````如果游戏王他们喜欢``你赶不走他们```不喜欢怎么留都留不住的````

有转出的也有转入的~~
只是在NW你看不出来罢了~~

话说山口山是怎么玩的...

原帖由 RuNe 于 2007-12-15 14:29 发表
记住一条 别把内地当成是OCG的市场 对K记来说 这片土地什么都不是
哪怕内地没有一个人玩OCG 对K记也没有任何损失

复刻的道理 很多人不懂 以为是K记来害他们了 吸了他们的血汗钱
OCG主要是开发给日本青少年玩(所 ...

汗死,100日元对港币是6元多一点,怎么算日元对人民币都6块吧
你有没有看汇价的啊
反正日本价跟国内价确实不同,但没理由为了那么1张卡老远跑去日本吧,假如去日本旅行那倒可以。。。。。。。。
反正楼主说得不对就是了

牌价多少你自己去看啊 如果不知道地方 要不要我教你上哪儿看?

最近RMB对外升了,日圆对外也升了,100块日圆换6块RMB那位,你真伟大.

退N步说,N早前日圆换RMB都不指6块了

我觉得游戏王越出越不公平了,象武装龙,那些的,
而且卡复刻的太快了, 象帝卡组都出,原来昂贵的5帝,神の宣告,收缩......在一盒90~100的卡组中应有尽有,
情况就象2003年刚出禁卡表那种亏钱的感觉

不公平?这是没办法的事,市场需求量大的卡不FK怎么办?

又不是K记制定的市场统一指导价 颁布"风帝全国统一100元 SD14一律120元 本社直销"什么的
冤有头债有主 谁坑你钱了怨谁去 别什么黑锅都让K记背

别抱怨K社FK了
要知道FK是好事,FK你们心里应该偷笑
游戏王不是贵族游戏,有便宜平卡用很可耻么

浙江都市网 - 2007年12月13日
中新浙江网12月14日电中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2007年12月14日银行间外汇市场美元等交易货币对人民币汇率的中间价为:1美元对人民币7.3589元,1欧元对人民币10.7576元,100日元对人民币为6.5421元,1港元对人民币0.94385元,1英镑对人民币15.0269元。(来源:中国人民银行网站) ① 凡本网注明"稿件来源:浙江都市网"的所有 。。。。。。。。
请56楼的那位看清楚,我伟大没用
KONAMI对国内没什么公平不公平的,他唯一能做到的就只能出新卡或出新卡组之类,吸引更多人玩。
起码他吸引了我2星期内花了1500多元RMB买游戏王的Z卡跟周边

这种帖总是被嗡嗡嗡嗡……唉~堆楼真TMD快!

原帖由 neter 于 2007-12-15 20:39 发表
100日元对人民币为6.5421元

原来65和6是一回事呀 你不伟大谁伟大 人民都要感谢你 盼了多少年的6 你一句话就让它实现了!

实话说 你完全没有日货直购经历的吧 难怪对小数点一点概念都没有

青蛙头事件我怎么没有印象了,不愧是黑历史之趴叔,顺便我现在是加富康头,另外自我检讨自己除了OCG还玩GW,以及拥有累死卡组一个,召唤人投诉我。

其实这个话题很老了,都不知道说点啥才算有新意了。好吧,我连动一下,哪位英灵故意的吧
http://bbs.newwise.com/redirect.php?tid=345649&goto=lastpost#lastpost