Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

难到游戏王要走上绝路了吗

說消費指數大陸和香港暫時還是有很明顯的分別的。我們玩的游戲王在香港來說實在很實惠了。一個卡組雖然玩多了會悶,可是和不同對手玩就能擦出不同火花。幾百塊一個卡組就能玩好久。比起去打街機,唱卡拉OK等便宜實在太多。

可是在大陸來說,幾百塊夠吃一個月飯了...

各地都有的連鎖店,也會按照該地調整收費的。同學們不能刻舟求劍啊- -

哎,你就好啦,香港那边卡组比较好组的啊,说说香港比较出名的卖卡店啊,等我去香港个阵都去帮亲下啊
新之城,那恐怕我见过了= =

玩魔兽就玩魔兽就是了……

换换口味没什么不妥的。

难道说欧美设计师设计一套能吸引玩家的游戏就是罪过?

想说一声,这不可能!!!

至少我看这边的店YGO的柜台台面比魔兽大-__,-|||

其实一张纸为什么卖那么贵?~~~~~不值得,不值得~~~当年都不知浪费了多少钱 ~~~现在都没有人玩了(我这边的人 ),那些卡就像垃圾一样扔到一边去~~!!

残了吧?
钱不是纸?邮票不是纸?

试问一个人的原创画和作品难道就值"一张纸"的成本价钱吗? 怎么不说做一碗面成本只要4元为什么却有地方卖16元?

又来,又要说了,汽车不就是一堆铁疙瘩么,怎么要卖几十万

卡片能把龐大的構思、設計、創意、喜好等濃縮在一張小小的紙上,這是最值錢的地方。

再说游戏王的纸质真的是别看小他"只是一张纸"那么简单.我看有很多其他地方就没有这样的造纸技术.

原帖由 凯珞 于 2007-12-16 09:30 发表
再说游戏王的纸质真的是别看小他"只是一张纸"那么简单.我看有很多其他地方就没有这样的造纸技术.
要论“造纸技术”本身的话,日本人跟老美还是没的比……

想当初的万智,那防伪做的……3夹纸啊……

值不值钱是由供给和需求决定的...和是不是纸没关系。

你在地上用手指画个圈然后说把这个圈卖了。只要有足够多的人要这个圈那价格就会高起来。

这个帖子。。有趣起来了。。。

新人多玩D卡,很少玩正版

玩D卡不表示正卡没有出路,我们嘉兴没有卡店(这么说有点不严格。曾经有,现在么有)但是有众多玩家,而且有不少玩正卡的,包括Lethi,最新版F·G·D等,他们当初也是从D卡玩起的,但是见识过正卡的多会被正卡的华丽吸引吧,至于买不买那是另外一回事,玩D卡的人多不多或者是不是比玩正卡的人多其实是不会影响整个游戏的生命力的,就像前文说的,全国对这个游戏有爱的人大有人在,就算退了几个,也只能当是新陈代谢的必然结果,不会对全局起影响。。。

这句好,我喜欢:
看了那边的帖,虽然我不玩游戏王,但我不觉得游戏王说会走向绝路,目前NW最主流的2大区我就不说了,因为几个人转玩WOW就说游戏王完了?那你身边几个人死于癌症,难道你要说人类要灭绝了么?

引自 浪客剑心 《灌水专区·难道魔兽走向绝路了么·14L》

还有:
我承认我是个败家子,两个星期就花至少1500RMB在游戏王上= =

引自 neter 《游戏王·难道游戏王要走上绝路了吗·80L》
我高考后1个月花了3000,囧rz,终于找到同道了。。。

ps:哇哈哈哈,刚好100楼。。。

原帖由 MOTOROLA 于 2007-12-16 08:36 发表
其实一张纸为什么卖那么贵?~~~~~不值得,不值得~~~当年都不知浪费了多少钱 ~~~现在都没有人玩了(我这边的人 ),那些卡就像垃圾一样扔到一边去~~!!
刚开始玩时我也是这个想法,现在乖乖付钱。话说国人知识产权意识薄弱,XP对我们来说不就是一张塑料盘吗?

PS:本帖从绝路到汇率,再到拉面,LZ应该收藏留念了

楼主的发言极为不成熟,怀疑是正太团逃跑成员.
MOP一下.
最近见很多高手都退出游戏王,转玩魔兽,难到游戏王要走上绝路了吗
最近见很多高手都退出魔兽,转玩游戏王,难到魔兽要走上绝路了吗

综上所述,都走上绝路了.世界和谐了.

我觉得LZ纯粹是吃饱了忧天,就算是绝了,那又能怎么样?

魔兽要玩,游戏王也要打
我们这里很多人一会玩高达卡,一会玩游戏王

http://bbs.newwise.com/thread-345649-1-1.html
这两个人在恶搞吗?