Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

《啪嗒砰》目前的心得+无伤打最终BOSS方法

无伤最终BOSS方法
我个人配置骑兵3,矛兵,弓
开始前进2步然后▲▲○○
然后■■■○骑兵马上冲锋到BOSS的身边他刚好出来然后看到你就会马上后退半屏幕
然后前进一步▲▲○○然后■■■○看看冲过去BOSS会不会动不动的话再前进一步,再冲他动的时候第一形态不会以炮弓单形式压过来,他会飞过来这个时候可以○■○■撤退引他飞埋身,立刻再进攻必须要连FEVER这时可以连续打两下就一般会出硬直了,跟着直接再打打到他起来后会后退这个时候要小心了会放黑球,先后退,退到屏幕以外,黑球过后继续后退引BOSS飞埋身,继续2连打打硬直一般会挂了第一形态,然后他死了会变第2形态这时候要闪多开他的口水然后打一下再后退引过来继续打,
目的是打到他开始炮弓单式冲过来,他开始后退半屏幕,他开始后退时连续两下后退他冲过来就刚好倒在你跟前,如果有FEVER的话可以把他打到起不来,如果勉强起来的话都会退屏幕要你再前进才能继续战斗了,
这个时候走一步然后就进攻,用骑兵的距离引他过来,BOSS看到你后因为距离你旗帜远所以他会进入炮弓单形式,你马上后退连续后退他又倒在你跟前了,这样重复就可以无伤的把BOSS作掉,管他几级
PS:这里说下离BOSS有一个屏幕远就冲过去这招几乎所有BOSS都成不信自己试,我打BOSS如果FEVER连的好全部都无伤的

---------节奏应用--------
发现各大论坛讨论这游戏的什么数节奏方法都出尽了,现发现一个象我这样的音痴方法,管你是不是傻瓜.我打沙虫几乎连屏幕虫的样子.屏幕四周有线围着的,一般人是不会注意他的,我就觉得奇怪,怎么FEVER的时候会有光闪的,留意了下,平时未开始连的情况下会白色闪闪闪的,当你打完4个指令,他就会作出回应,回应的时候是双黑线显示不可以击打的状态,到白线出现的时候为可以击打,只要看懂了就不用管什么节奏了,有时数1234,1234也会乱的,到FEVER光看闪的时候击打就成了,打沙虫一只兵都没少就把他淹没了.
PS:我连看都没看,我把队伍的性命交给你了,4只毛人弓箭手在FEVER中是乱射一通,我只留意虫在不在屏幕其他就光看线条
---------------------------------

更新材料和合成

LV1道具LV2道具LV3道具LV4道具
石头红色石头龙石
树支木材杉木
野猪肉鸵鸟肉龙肉迷之肉
菜球人参南瓜白菜
白色合金绿色合金红色合金水晶

基本上所有的兵都是以下合成法:

1级道具+1级道具=普通士兵
1级道具+2级道具=1级红色       移动速度UP,睡眠无效
2级道具+2级道具=2级黄色       攻击力UP小,着火无效
2级道具+3级道具=3级紫色       防御力UP大,对火抵抗弱
3级道具+3级道具=4级毛人       攻击力UP中
3级道具+4级道具=5级牛角       攻击力UP特大,移动速度慢
4级道具+4级道具=6级神人       综合力UP大,弱点无

以下由 zz_young  提供十分感谢
第二个狩猎场 (就是热带那关)
先FEVER求雨会出现蜗牛,第一次打死此关蜗牛之后会得到一个帽子
把帽子带回基地会种出来一个拿叉子得农民,等农民走到左边会多出来一处花得场地(就是大树左边新的唱歌摇道具)
喂花一个树枝 然后按歌得节奏打拍子
结束后花会吐东西出来 白菜、人参、南瓜。。。
吐出来得东西还要按圈来接 接不住就没了
南瓜和红石头可以升级出来高速高血刺毛近战兵种
人参和红石头可以出来血牛近战兵
白菜能升级出来兔儿朵近战兵
PS:又出现一种新材料了- -
如果有人接不到花喷出来的东西建议他唱完之后顺着周围的白线点100%能接管他喷1个还是3个

------------我很华丽的分割了----------------
送上跟BC树的SB游戏心得
首先狂点对话,根本没必要看,到了看到他背后有闪光就准备了
分3种吹法
1.○,○,中间间隔比前两下稍微长点○
2,○,○,○○连续两下的圆圈
3,○,○○连续两下停顿,在○○继续两下

掉落的东西一般为树叶(垃圾),然后就是野猪肉,树支,还有花和石头,达成奖励目前最好的是木材,还有红色矿石
PS:女朋友和我同玩此迷你游戏后发现他经常的出木材和石头大概11个就掉6个是LV3材料
原来是打击准确率高出LV3材料就高的,我那个21个肉才掉3个木材,绝对音痴- -

铁匠游戏是跟对方牛头镰刀怪比赛斗快去中间抢救人质那关去救人质后就会掉个星星道具,然后在新的狩猎场晴天的时候去, 把黑色象猪有翅膀的怪鸟杀了后就会出现流行在天空飞,第一次会掉个道具给你开个新的关卡,第2次那快地放晴的时候就会掉个帽子,拿回去种就会多个锻造游戏.想一个部队里全部都是神装是不可能的,除非老金,锻造小游戏他帮你打造完全部神之套装之后就算你全对,他也不会再给你神之套装了,给你的是LV4合金(顶个鸟用),全神部队幻想破灭
-------------
发现每个BOSS都会特定的掉太古之神打造的武器,这武器速度非常高
第2条龙是掉弓
对方的牛头镰刀怪掉的是镰刀还有牛角帽子不过都是只能是步兵用的
螃蟹1是掉步兵的斧头
火山螃蟹掉马(不确定ING)
投石战车出矛和马
骑兵掉特殊的帽子
蝎子矛兵也掉帽子
昆虫鬼人也掉帽子
魔界之菲出盾牌和巨大铁球(威力巨大不过速度很慢的东西)
最后的BOSS出喇叭
(其他的朋友有掉过其他的提供下就是红色的特殊武器)

哪位告诉我骑兵的2件是谁叫的哈

评分

别拆楼

评分

发现每次下载游戏要上缴月叔的费用需要经过写攻略来拿回- -

我猜最高级的应该是毛人吧,可能我现在关数低在刷材料ING,目前只发现弓手的毛人制作材料就是木材+红色石头都是树的过关奖励随即给的

回复 椅子# 的帖子

原来是这么个居心。。。。。。。。。。。
以后直接高亮,不加分了
攻略才加,心得不加了
那个合金回声到时候也一起做了吧,明年3月哦。

原帖由 ardlaoen 于 2007-12-21 15:55 发表
发现每次下载游戏要上缴月叔的费用需要经过写攻略来拿回- -
多写吧

不是吧,直接高亮- -,会受鄙视的说,话说我这类潜水员没多少钞票,买游戏买攻略给人的多,自己写还不受费捏

原帖由 kofwindy 于 2007-12-21 15:56 发表
话说....
野猪肉+石头=白色兵
野猪肉+红色石头=黄色兵
我石头和红色石头都有...
怎么把石头替换成红色石头..
我只想生产高级兵...

造兵的时候按上...在石头那图标上按X...

发现3级肉了,难道就那条龙掉肉?哈辛苦呢,为了全部毛人兵继续努力,刷龙TNND.
△△□○,要经常用死龙老吃兵

发现神兵....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如何弄出的???提供方法

莫非随机???

原帖由 coolchen 于 2007-12-21 19:06 发表
打2级龙拿到1快木头,和红石花900块合出1只33-56攻的弓手

我只看到过有人写过这句,可我合的是750同样材料奇怪哪位告知下

第二个狩猎场 (就是热带那关)
先FEVER求雨会出现蜗牛,第一次打死此关蜗牛之后会得到一个帽子
把帽子带回基地会种出来一个拿叉子得农民,等农民走到左边会多出来一处花得场地(就是大树左边新的唱歌摇道具)
喂花一个树枝 然后按歌得节奏打拍子
结束后花会吐东西出来 白菜、人参、南瓜。。。
吐出来得东西还要按圈来接 接不住就没了
南瓜和红石头可以升级出来高速高血刺毛近战兵种
人参和红石头可以出来血牛近战兵
白菜能升级出来兔儿朵近战兵

另外第二个狩猎场下雨FEVER走到中间时候会长出来一束很高得花 能打出来很多钱
第二个狩猎场还有一定几率碰到粉红色仙鹤
出现条件没确定(可能必需求雨才出) 只碰到过一次 没打死被它跑了

感谢提供,那粉红色的鸟估计是随即刷的吧,我也看过就是杀不掉

木材不是只有3种的,还有第4种
用的是这xxx杉 ,入手方法和上面说的一样

===============================
求雨那关卡了很久,是不是要连续求雨2次才可安全通过火炎地带?
次次到一半火又出来,烧死了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原来如此,LV4合成的就是特殊兵吧,我再研究下,估计龙肉把他分类为LV3为错误的,我的龙肉超难掉,两条龙都LV4了,很难刷下去,惟有入手龙肉左边的部分才能确认为LV4

求雨部分基本是一路走到有提示进入火山地带就需要求雨前进了,基本我算了下如果按10COMBO的出FEVER算,大概12~13的时候求雨就会结束,所以尽量按最新敲法一路连连续出FEVER看到地着火就马上X.XX.XX出求雨那样就不会着火了又可以不浪费FEVER,不过这难度非常高,所以满10就出求雨安全地通过吧

反而该死的蜗牛我杀不了他让他跑了,看来只有2周目才能专心把他作掉了

没带近战仅凭着木仓兵和弓兵把蜗牛做掉了...那东西走的慢...虽然壳厚追着打怎么也打死了...
身上带粉红条的鸟也打死了...没掉什么新鲜东西...
话说那朵花扔出来的东西怎么也接不住