Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ardlaoen

《啪嗒砰》目前的心得+无伤打最终BOSS方法

别刺激我我想重新来过了

舍不得我刷的那队4人弓箭手啊,但看到牛人弓箭手

终于过了求雨那关..
话说那蜗牛还未到炎热地区便被我做掉了........

不需要二周目的,就是第2个狩猎场里,只要求雨,蜗牛就出来啦。。。
PS,第3个“能产出东西的”,那个超级猥琐的敲巨人脚指头的小游戏怎么那么难啊。。。我最高就得到过一小块石头。。。4回合全部完成的话,是不是会送好东西?
敲巨人的脚指头,是打第三个狩猎场里的红色鸟得到的,后来还从红色鸟身上打到个不知道干什么弄的东西。有人知道那个是干什么的吗?

忘记说了,那个攻击超牛的弓箭手我已经有2个了,那个什么什么杉木的。在龙和沙虫身上能打到的。我打到过3个。。。
攻击实在是高啊。。。打第2个沙虫就靠它们2个的,伤害值能到90多。

在"沙漠之乐园"一关做掉粉红色间条鸟后,出了一个水晶球,
地图上多了一个遗迹,打的是绿色沙虫一条,
打之前学多了个"圆,方,圆,方"的节奏,是类似紧急回避的东西,可以用来躲boss的招

顺便,有没有人打到了"~绝望~"一关?
那城堡要怎么攻下呀....

原帖由 adve 于 2007-12-23 12:06 发表
在"沙漠之乐园"一关做掉粉红色间条鸟后,出了一个水晶球,
地图上多了一个遗迹,打的是绿色沙虫一条,
打之前学多了个"圆,方,圆,方"的节奏,是类似紧急回避的东西,可以用来躲boss的招

顺便,有没有人打到了"~绝望~ ...

先失败1次,然后多出一关拿投石车的,拿到再去打

回LS,那关第一次打是打不过去的。失败后会多出一关来的,在那关里可以得到投石车.然后再去过那关就行了.
PS,那个用"卷心菜"烧菜的小游戏里得到的料理是一次性的吗?怎么使用?上面写着可以恢复HP的,但是不知道怎么用啊...只知道可以放置在旗帜手那里.

发现我还在停留看来要发奋了,不刷部队不刷龙直接赶上

请问,已建成的低级部队怎么样重建成高级部队阿?

回复 31# 的帖子

select退掉

顺便问一下,那个花掉出来的东西要怎样接啊

应该有人知道的了,看图

lv4木和lv4矿石(月饼...?)

终极兵种?

还有...很大风那关怎样过?箭都被吹掉了,又有一大堆独眼怪要打,难道要出牛角步兵对付....?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

求风

接材料100%秘诀就是他唱完后跟着白线点,100%能接

今天刷龙我刷材料也刷够出了神兵,4只毛兵+神兵那个箭雨强的可以

求风是什么意思?可以说详细些吗?

在装备界面里让扛旗子换上求风道具,操作和求雨一样.

求风道具哪里拿啊....有就不用问了.....

原帖由 ardlaoen 于 2007-12-22 16:34 发表
求雨部分基本是一路走到有提示进入火山地带就需要求雨前进了,基本我算了下如果按10COMBO的出FEVER算,大概12~13的时候求雨就会结束,所以尽量按最新敲法一路连连续出FEVER看到地着火就马上X.XX.XX出求雨那样就不会着火 ...

怎么求雨?我一直连续10分钟的Fever都过不了沙漠

回LS,求雨需要把求雨的符放到旗帜手的盘上才行.
然后FEVER后,按X XX XX就行