Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ardlaoen

《啪嗒砰》目前的心得+无伤打最终BOSS方法

现在算总结了一点经验了,我开头不合理的挥霍乱买兵到后来都要亲手全杀掉,可恶的,这里的兵算牛头人最猛(个人觉得),所以说看你要做什么部队,有大头鬼,步兵,骑兵,喇叭,矛兵,弓兵,这些里面只能选择3种来出战,我到后面基本上是乱买兵,所以要刷钱累死,材料也不足,最好就是大头鬼和骑兵还有弓,或者大头鬼,矛,弓个人觉得是这样配合比较好

回复 61# 的帖子

你开始做2级以上你就知道钱是绝对不够用的!~
一级马200一级!~二级因为没矿所以不知道!
不要的兵在列表SELECT掉就是了!

我喜欢步兵二级+矛+弓!~
活用攻防可以对所有乱人无损兵过!(前提是步兵不死!)

3只LV3+LV4的马,1200一只,6只弓900一只,其他随便这个费用太大了

有人杀掉那个放旋风的拿镰刀的大牛角BOSS没
有一关我磨了半小时把它干死了(靠远程兵慢慢磨,他躲在石头后面不进也不退,突然一下打出来三个分身,慢慢把三个分身都磨死就掉头盔了,不知道是不是游戏BUG)
掉了他的那个大牛角头盔 写着蛮族首领的头盔
然后只能给LV1的小步兵戴
不过带出来超拉风 装一个水盾和剑 血量和攻击防御能力还是很不错的

另外传说巨岩兵右边一格的狩猎场 (就是常年打雷下雨那个)
等到它不下雨时候 进去刷会打到一个会飞的虫子 后退技术不过关最好带近战兵种进去杀
FEVER干死它以后天上会出来一个星星人
星星人会往下扔钱
一定要紧跟星星人脚底下 一直走到这关结束
星星人会给你一个星星道具
之后这个狩猎场右边一个会出来终极的螃蟹BOSS
目前手头的兵能力还打不过这个螃蟹BOSS

如果有足够资源造牛角建议全远程部队
打boss简直就是切菜

牛角我觉得不一定是最强的
可能还有更强的
用迷之石 迷之肉 这样的高级材料

牛角上边还有1只,平均型的
只是牛角的攻击最高

日文的看不懂,只能乱来了!God Bless ME !

昨天晚上睡觉刷BOSS,一队的牛角弓4把炎之弓+一把古代神之弓,3只骑兵,闭上眼睛把第一条龙杀到LV8,第2条龙LV6,第3只沙虫LV6,第4只沙虫LV5,最好的时间是杀第2条龙看都不看全FEVER1.02秒在第一屏幕秒杀- -,原来BOSS的绝招可以在FEVER伤害输出高的时候出现硬直,而他显示受伤的时候再受多次重伤就掉东西出来,基本一个BOSS可以掉3样东西.第2条龙1.02秒杀死的给了把古代的弓我,红色的比炎之弓还高伤害,本来牛角弓的速度是2.0的,装上居然为1.04还有很多属性都提高了,爽

哎,现在变到不看可以全FEVER,反而看着就老出错不能全FEVER

有关不可能完成的任务,那关原来不把城拆了兵会不断的出来,我卑鄙的在那里刷装备,骑兵3个在前面冲什么步兵在FEVER下都不能近身后面的牛头部队远程秒杀一切,什么水盾牌啊,矛啊,弓啊,马,锤子,剑掉一地- -

我只想知道高级素材在哪刷!~
不可能老和树吹喇叭吧?

后面多着呢,LV4的肉是黄色的鸟掉的,树和石头我都是刷BOSS的

sawney 该用户已被删除
问下LZ大头鬼,喇叭这些兵在哪里可以打出制造用的?还有合金有啥用?

一群坏人~~我LV1的兵DOWN了LV5的龙和LV6的龙~~下午去个店里买水晶支架~~那BOSS抱着我的肥P两眼空洞~~难道是我太强了~?~另一句~我还是卡在求雨关了~

回复 78# 的帖子

话说这关我卡了快二十小时!~
后来发现和树吹喇叭里面那个就是求雨的节奏!

妈的!~那个拿回避那关的虫子一下秒一片!~
打不过!~
还有就是第三个小游戏好难玩!~

谁叫你还用1级兵,不过岩石巨人和杀龙我都可以无伤+在第一屏幕内杀掉

原帖由 ardlaoen 于 2007-12-24 23:38 发表
谁叫你还用1级兵,不过岩石巨人和杀龙我都可以无伤+在第一屏幕内杀掉

我的是二级三级兵!没东西做4级兵!~
炎弓和炎木仓各两把!别的什么都没!