Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ardlaoen

《啪嗒砰》目前的心得+无伤打最终BOSS方法

原帖由 koala_22 于 2007-12-23 17:25 发表
回LS,求雨需要把求雨的符放到的旗帜手盘上才行.
然后FEVER后,按X XX XX就行

哪个是求雨的符,我完全不懂日语,而且旗帜手选择不了......

你可能还没打到吧...应该是可以得到的.把没打过的地方打一次试试.或者在那关失败一次试试...记不清了

狩猎3,黄色的鸟,他会出个道具一个是求风,另外这关有个小游戏,烹饪的道具可以获得

我找到了攻略,在第一关的图腾旁边△/O/△/O4次,可是我的还是没反应,不管是什么天气都是这样,我都没激情了......

你必须要拿到三角形道具才能在那里点三角圆圈三角圆圈的也就是去打龙那关就会获得然后再回来拿最后就把东西都装上就可以过沙漠了

早就拿了,不然怎么会到沙漠那关呢

要一直按三角、圆、三角、圆。。。直到那个图腾全部拔出来。

原帖由 ardlaoen 于 2007-12-23 18:43 发表
狩猎3,黄色的鸟,他会出个道具一个是求风,另外这关有个小游戏,烹饪的道具可以获得

烹饪出来的料理怎么样用?我装在旗帜手那里了,但是兵都挂得差不多了,也没看到有HP回复啊。。。

那个X XX XX怎么打来打去都没反应啊。我卡在沙漠开头过不了啊!

料理是效果是全体HP+100,攻击力+5,全抗性全属性+10%。不是怎么用是效果,查看下自己各单位是否有增加属性吧

3只用LV4的石头+LV3石头合成的骑兵不是一般的强,冲敌人爽就一个字,虽然有个移动速度慢的缺点,因为骑兵移动特快反而成为他的优点,我用LV4+LV4合的那个骑兵老逃跑到木仓兵后面去,木仓兵挂的差不多他还有绿血, 所以坚决推荐3只牛角骑兵摆头位

X,XX,XX需要FEVER状态下才可以使用,使用时必须是周围线条成彩色线,跟着闪来按就可以发动了

我现在只有一个农民,一个敲山的,一个厨子,好像还有别的吧

4级素材好像合出来的都是胖子吧

原来合成兵还可以用其它LV1的材料的~~
18个1级兵踏平LV4守护恐龙的人飘过~~

FEVER简直是无敌ING,现在刷沙虫,他已经给了我2把炎之弓了,沙虫LV5了,3牛角骑兵,2只牛角弓拿2火弓爽的很

个人觉得LV4+LV4合出来的反而没LV3+LV4好用输出不高就血多LV3+LV4的50,移动速度高点

严重的问题出现了~~一堆LV1的兵和LV1的素材~~卡在求雨关~~踏了LV4的龙~~没看见求雨符~~合成材料少~~之前通过的地方无失败~~摇树大失败~都树叶~~ 难道要重新开记忆了~?~

原帖由 miharu5320 于 2007-12-23 22:31 发表
严重的问题出现了~~一堆LV1的兵和LV1的素材~~卡在求雨关~~踏了LV4的龙~~没看见求雨符~~合成材料少~~之前通过的地方无失败~~摇树大失败~都树叶~~ 难道要重新开记忆了~?~

就算全树叶只要成功过一半最后都会送一个!
还有就是我发现到后面绝对是线不够而不是表材不够!

钱多到爆~~LV1的兵不能换~~我有LV2素材~~咋更新换代~?~

不是不能换要你去装备界面然后选择需要删除的部队然后三角进入再选择需要删除的兵点SELECT