Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 冰之爱

[讨论]新人有想玩实卡的冲动=≫已走向D卡之路

关闭 [复制链接]
我总觉得应该按照楼主的收入情况决定 楼主如果是土豪,那么放心收好了 如果经济比较拮据,那么还是收点散卡好,盒子么,帝那盒好了,其他标配很多人都跳楼价卖的

关于实卡

首先你要按你自己的收入来决定
如果是土豪~ 还等什么 JS在等你了
如果不是
建议先买D版
构架完毕后再慢慢Z化
不要为玩D版而到羞耻~ 就算我们Z卡玩家也会写纸片打印卡

然后就是这其实是1个无敌的巨坑
跳下去了就跳不回来了~
这点要想清楚噢~~XD

先玩D卡吧,想清楚自己想打什么DECK时,再收Z的吧.

曾经对游戏王有爱的时光我也走过,而现在已经成为一个麻木收卡追求华丽和强度的人了,Fun deck也渐渐抛弃了.游戏王这个坑如前面朋友所说的,能不跳就不要跳,到时候根本就很难拔出来.
不过大概说了这些,LZ还是会坚持想玩实卡的信念的.所有有些道理还是自己慢慢体会的好

本人组的恐龙卡组~菜了点!望指点一下~

LZ的卡组太多限制卡了,这样买起来很贵的

所有标配百以内拿下(包括收缩)

老实说,啥是标配,我的标配是DDA*3,百以内肯定难收

我只是钻个空子而已,请别介意,补充一点是:部分常用卡便宜得很,小旋大岚5毛一张已经很久前就开始了

原帖由 苍紫骑士 于 2008-1-4 19:47 发表
LZ还是专心破案吧

这句搞笑~~~  其实LZ有一两年TF的经验,有想玩实卡的冲动也在所难免,游戏王的确很好玩,至于玩实卡也真的给人一种充实的感觉(经常玩实卡和网络对战的人的无限感叹),如果LZ经济允可的话试试组便宜卡组先是值得的 例如兽族(D的FF 哈),恐龙,平的帝....

兽族就算了,毕竟大老鼠和飞鼠比较难收.

限制卡不一定贵的
还有这副卡一定过百

汗,散卡的话直接收还不知道自己那地方有没有得收啊,
比如蒲公英,我这问了N个人都没人放。。。。。。
有时候买SD好点,一般所需要的卡都有,比如大岚,旋风,坟场,光剑之类的
又比如你可以考虑那个SD9

楼主要是想组这套卡组应该不是很贵。也就是3眼,E女,狮子,棉花,收缩,洗脑的价格有点高。
买Z卡并没有想象的那么贵的,而且不玩了,还可以把卡卖掉!像大岚,小旋这种基本卡也就在3块以下

大岚,小旋,洗脑,E女等都在STRUCTURE DECK 里出现过.收缩比较麻烦.另问,卖卡...卖给谁?

你愿意卖不一定有人愿意买,经常是卖了半天卡组里的好卡全部out了,其他全留了下来,卖又卖不掉,又没有用。。。

看来是新手了,如果新手开始,就先买一盒盒的卡组吧,然后再慢慢修改,好卡的话,价钱可能好贵的~

不要意思,还有个问题(对不住了,兄弟,又水了你的贴)个性签名咋么搞,显示图图是不是要发贴到一定程度才能放.

我也是新手,就包了两盒DP7组了套宝玉,和别人打上一段时间发现胜率居然还可以。。我喜欢实卡胜过游戏就自这,利用仅有的素材来组牌和别人对战。呵呵

原帖由 oblivion 于 2008-1-5 14:47 发表
不要意思,还有个问题(对不住了,兄弟,又水了你的贴)个性签名咋么搞,显示图图是不是要发贴到一定程度才能放.

那个。。你发帖数少所以积分不够。。。具体的去看站务区置顶。。。在这里水是有被和谐的危险的。。。

新手组套200,300的就可以了,打得好以后慢慢来,买好的没意思。

我手里那套高仪就200元组出来的,用到现在。还捏着套D版均卡。。。迟迟下不了决心转正。。。因为就算是最便宜的版本也要2000+。。。玩正版也需要很大的勇气的。。。。