Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 冰之爱

[讨论]新人有想玩实卡的冲动=≫已走向D卡之路

关闭 [复制链接]
均卡。。。

均卡用的一些卡就没有便宜的版本(其实是根本就1个版本),不过均卡比较保值,半年一次的台风刮不到,改改就能继续用。。。算是保质期比较长的卡组了。。。

虽然不把钱当回事情,但还是觉得玩盗版其实很有意思的……当然这样的高级趣味不是大众可以理解的。

楼上。。原来我的趣味和你一样高级。。。D版总比白条有魂。。。。

SD2或SD10或SD14,这几个比较厚道点.最厚道的是SD14,当然如果收2套的话,就能比赛了

原帖由 小泉纯一郎 于 2008-1-5 15:29 发表
虽然不把钱当回事情,但还是觉得玩盗版其实很有意思的……当然这样的高级趣味不是大众可以理解的。

LS的名字寒,FQ

SD4更彪悍一点吧。。。

我卡组从起初得500左右收到现在终于超了6000大关…自己都觉得冲动

LS是土豪,鉴定完毕。。。

话说我一直稳定在2000左右。。。

今天又去文庙那儿的游戏王小店逛了一圈~
星期6又加上好像在搞比赛~小小的一家店面挤满了人~
本来想下决心过去买套恐龙盒装的~
结果过去看了下都是小孩子............连没到我腰的小孩子也有
再大点的也就初高中的样子............
心里在想我20出头的人到底因该不因该玩这玩意儿~
游戏也就不说了,玩都玩了~
但实卡可要花RMB的啊~犹豫中~~~~~~~~~~

原帖由 冰之爱 于 2008-1-5 17:53 发表
今天又去文庙那儿的游戏王小店逛了一圈~
星期6又加上好像在搞比赛~小小的一家店面挤满了人~
本来想下决心过去买套恐龙盒装的~
结果过去看了下都是小孩子............连没到我腰的小孩子也有
再大点的也就初高中的 ...

文庙那里的店是新开的,当然会有很多小孩子,推荐去人民广场附近的那家童梦,你会发现20以上的人还真的是不少呢.

人民广场,能给我详细的地址吗?有空去看下~
首先体验气氛~

原帖由 最新版F·G·D 于 2008-1-5 16:11 发表
我卡组从起初得500左右收到现在终于超了6000大关…自己都觉得冲动

嗯,偶也差不多这样,也亏了5000左右(握手)

这个是个无底洞,有时想克制却没办法控制~~
比如抽卡包肯定是亏的,但就是忍不住~~

还有收藏卡是恶习…为了收初版禁卡我也砸了快1000了,不建议效仿…

对,新手不要抽包、不要收藏,这是建议

原帖由 冰之爱 于 2008-1-5 19:18 发表
人民广场,能给我详细的地址吗?有空去看下~
首先体验气氛~

你就问文庙店老板总店在哪~他会告诉你的~

另外问下~不知道大家都有没有在童梦的网站上买过卡不?
那上面的卡价和实店是一样的吧~可以利用支付宝?

卡的罕贵程度,一般分为
N 平卡
R 银字
NP 平爆
SR 平闪
UR 金字闪
SER 银碎
PR 爆闪
UTR 立体闪
HR 镭射闪
卡的语言,分为3种
日文 最普遍的卡种
英文 第二普遍,分为1刷,非1刷,限定3种,1刷和限定右下角为金色
韩文 用的人比较少
中文 貌似只出过3张

楼主玩实卡的话建议从便宜卡组开始玩,买一些基本卡总不会错的,有一部分东西怎么改卡表也影响不了的,先把那些解决了,剩下的......现阶段的很多流行卡组贵的要死啊(相对从0开始的新人而言)......

原帖由 冰之爱 于 2008-1-5 20:47 发表
另外问下~不知道大家都有没有在童梦的网站上买过卡不?
那上面的卡价和实店是一样的吧~可以利用支付宝?

价格差异就算有也不错,但是没啥必要,当然要求稳妥的话也可以,一般情况下卡店里的卡只要你要的卡不是在被人宰的那一类里的话价格会很合适的,一般从交流区信誉比较好的人手里直接手套卡也是办法.交流区信誉比较好的朋友手里买卡还是很保险的.