Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 冰之爱

[讨论]新人有想玩实卡的冲动=≫已走向D卡之路

关闭 [复制链接]
原帖由 小棒 于 2008-1-8 16:08 发表

赞同~

呵呵,也是一个深渊

a7535510 该用户已被删除
看了LZ的帖子才注册的ID。。
奉劝LZ一句,最好先买4元一盒的D版耍起。
还有就是买时拿几盒慢慢挑,换卡是最基本滴。。(俺一开始被骗惨了)
现在两大盒满满的放那,玩卡的朋友都去读书了。。根本没人玩。
结果就只买了几个卡集收藏一些喜欢的卡…………

原帖由 a7535510 于 2008-1-8 16:27 发表
看了LZ的帖子才注册的ID。。
奉劝LZ一句,最好先买4元一盒的D版耍起。
还有就是买时拿几盒慢慢挑,换卡是最基本滴。。(俺一开始被骗惨了)
现在两大盒满满的放那,玩卡的朋友都去读书了。。根本没人玩。
结果就 ...

首先先感动一下,为了回答而注册~
我这贴没想到那么多朋友来关心~
我自己抽屉里有一些D卡,看来用D卡先玩起来才是上上策啊~
SD14看起来也不错~过段时间看看我还有没有那股劲儿~
有的话就买一盒,也算是我对游戏王热爱的象征吧~

汗,SD14有D版的啊
买盒试试吧= =

SD14是邪恶的象征其实

抽包就像买即开型彩票,那中奖率和中奖后的心情都是不言而喻的

KU~用D卡不如用名片啊,“名片比D卡好的十大理由”

抽包对于一些人来说是一种赚钱手段,对一些人来说是烧钱的消遣,对于新人来说还是避免或者减少尝试的好。不然大幅度提高起步资金以后再抱怨OCG门槛高就不好了

如果不是需要里面大部分的卡并且自己懒得散收,包盒实在没有意义,哪怕你很有钱

有钱还不如烧去打多几个卡组

正如阿凯所说的,不少人起手就花几百块玩,然后发现原来自己很穷,后来不怎么花了,就抱怨游戏王太花钱了我买不起了最近都缩了

如果为了感受钱少搏钱多的赌徒心理而去抽卡,我不如去澳门

所谓实卡就是过两年再看会觉得自己当初脑残的东西

P.S. 不排除部分人特别有爱

看了这个帖子想起当年和同学玩D卡的时候了,幸好当时忍住了没有往Z卡跳,不然就出不来了

开包的原因是老板在诱惑

话说回来,也要有人和你玩,象有些人,本来和朋友同学一起玩,后来人家都不玩了,自己一个人也没法玩

幸好我这里比较有名的高中大学都比较地流行玩游戏王
只要一放学基本可以在某店里看到很多人在对战
抽卡的问题,看个人喜好了
就像出了一个卡包,没人去抽,那还有可能买到卡包里那些散卡么?
除非那老板自己去拆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新手建议开包,特醇(不看,不捏),开出什么就什么,面闪是最差版本的(银子都是回包的,不然就是平罕)新手开包的神化从没断过
不过接触Z版1年之内很少开包,除非新系列才会去凑合的开几包(几乎没闪),基本要的卡都是收来的,不过神奇的是,我直接包盒倒是怎么挑怎么出HR,这点的确很神奇。
最后切忌不要向主动向你推荐卡的人买卡,那种家伙绝对是JS

总结:玩実卡1年,用费2500左右,存卡4000,总的说还是赚的,可都是不舍得出的卡啊!!!

这贴到现在也已经1个星期多了~
在这里向大家说明一下,我已经开始着手实卡生涯了(不过是从D版开始)
买了2盒SD14的国产铁盒以及其他零碎的小卡包组成了以下帝卡组

#######

怪兽 20

上级怪

MF
邪帝 2
冰帝 2
风帝 2
雷帝
电子龙 2

下级怪

红甲
E女
三眼
庸兵
手牌壶
圣女
狮子花
销魂
棉花糖
青蛙

魔法 16
大风
小旋
热带气压
地碎
闪电

早埋
愚埋
恶魔圣域(特召一个攻1000的Token,不能战斗,第2回合自破给自己1000的伤害,是叫这名字?)
贪欲
收缩
光封
灵魂交叉 2
洗脑
抹杀使徒

陷阱 6
坟呼
激葬流
圣防
奈落
炸甲
神宣
##########

大家也知道我是新手~指点一下吧
战术也就是用帝来控场
另外要声明一下,收集D卡也不容易啊,逛了N加路边摊~

陷阱这块思路有点乱
不知道该不该放奈落或炸甲
还是应该放神喧

既然楼主的这一问题已经得出结论了,那么讨论也暂告一段落。
至于卡组修改讨论,可以另开帖