Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 冰之爱

[讨论]新人有想玩实卡的冲动=≫已走向D卡之路

关闭 [复制链接]
其实抽包也未尝不可

比如DP7去包一盒,怎开怎有划算

而且开完后收多几张单卡就是一套全Z

DP7就是那宝玉的那补充包吗?
也就是宝玉卡组对吧~

SD14会带坏小孩的......会骄傲的
先买ZZ的白痴卡组改改能用的.........

是的。。。宝玉。。。如果想包的话。。。。

可以在游戏中先把卡组弄好,实战过叻。。。有感觉了后再包也不迟

"包"?啥意思?不动~
宝玉的话我倒也挺喜欢
一般的话要买几包可以成形?3~4包吗?
另外几钱一包来着?

阁下如果想实卡的话,建议sd14然后把某些拆了卖了,比如ddr,邪帝什么的,然后再去找些基本卡,基本上可以用的了,现在基本卡都很便宜,除了圣防;或者你可以选择买两盒sd14然后再加入小部分卡,也可以;现在玩游戏王,比以前便宜很多了,一般200-300都很不错了,如果追求华丽的,没有试过,无从计算

另问一个问题~
比如说宝玉的那个卡包DP7
卡包里面是不是随机出现平卡呀,闪卡之类的?有没有机会出什么3D啥的?

是随机的
但是每盒中,一定罕贵度的卡,数量基本是一定的。
具体的可以去参照那些“包盒统计帖”

原帖由 冰之爱 于 2008-1-5 22:51 发表
另问一个问题~
比如说宝玉的那个卡包DP7
卡包里面是不是随机出现平卡呀,闪卡之类的?有没有机会出什么3D啥的?

如果真的要用抽卡完成卡组的话,我建议还是去买卡算了,因为就算一盒里面也没有3张马,3张罕贵价值,而且就算抽了闪卡也未必可以卖出去,卖出去也未必可以回本
假设一包dp7需要10元,15包就150,里面最贵的给lz抽到了,一般都是幻木仓,手札断杀,合计70-80,就是用70抽了2天马等
如果是一个卡组sd14,现在贵了,大概120,然后买了回来卖出去邪帝35-40,ddr10-15,用最低成本计算就是45,lz就是用了75买回来1张风帝、1张冰帝、1张收缩、1张controller,还有次元归还、洗脑、神宣,这样的组合性价比高很多

其实楼主可以去卡店先转一下,大概了解一下卡价,然后就大概知道啥卡组性价比相对不错了.例如我以前卖的一套神鹰相关卡,不算基本卡外所有主题卡只卖了30多......(给楼主个小提示,现在不死,宝玉都不贵)

还是建议LZ先把卡组组到自己认为完美的时候再去收实卡,不然白白流了一桶血,到时候叫苦也来不及了

新人一年玩Z感言:
一开始以为一盒SD6+一包DR2+一包DB2就可以开始乱战了......
结果就不用说了..一  一||||

平均从503开始开20包+.....

从事游戏王的你所能得到的:
训练理性思考
锻炼心理素质 (包括比赛被人围观什么的)
结交牌友(宅友)(当然要注意PZ或者RP不好的家伙)
-----无责任插一句..一 一有时候问"好朋友"借卡也是理想选择(不要太贵的=_=,否则你能确定当天还的)...注意保护好别人的东西就是了...

小额非理性投资(社会实践的一种吧..勉强算 )(但是..似乎07年开始就出BT卡越来越厉害的趋势+妇科..建议观望=_=)

等等........

PS:U社的坑比K社的狠多了....一个奈落一个落穴

楼主 你真幸福  用怎么多人帮助你  我也是刚进真卡的  为何就没人指导我呢?哭ing   我觉得还是在网络上收比较好  至于在身边买卡要找可以信任的人买   去卡店收卡之前最好在网络看下大多数卡的价格 否则有可能吃亏  (亲身体会:前天去卡点买拷问巨人,他说一张50,我在网上看过 最高也就25,就随意抽了包dp7,竞抽到了,老板在一旁无语中.还有我这sd14   150每合  悲哀啊)  在网上收卡要回复较多的玩家  看回复是否大多买卡的人都收到卡了  这样比较安全

我说的   包    指的是买一盒DP7

里面有15包卡。。。。一包5张,其中4张平,一张为罕贵(银字,面闪,金闪)

其实买多几张卡就能完成一套全Z的宝玉。。。
里面也有非宝玉的罕贵卡,如果不要的话可以和卖给玩家或换卡

当然得去交易区查名价格,要不被人黑了就囧了

SD14新手还是少碰吧。。。再说现在炒得老高。。。

玩卡的话一定要玩日文的

英美卡价格虚高一个重要原因是货源缺乏
以前HL爆闪卡价钱吵到天上,现在不是暴跌了么
CP卡也一样
哀悼一下我860收来的3张面闪奈落= =

可以告诉楼主一句话,单买单卡绝对是最便宜的,不要抽任何卡包,不要买任何SD。
为买天马,去抽DP7,结果花一百五还未必有2匹,买单卡的话150足够3马外加配套了
目前比较火的,买一张抵价购物20,价面是贵,但你为了这卡去买SD13其他卡都压在那里,就绝对亏
买SD14,单买里面的卡然后凑回一盒和一盒买是一样的,何必把钱压死在自己不需要的卡上?
现在单卡的价钱,比起以前真是便宜不少了。尤其是以前的“基本卡”

只奉劝一句:冲动是魔鬼!

美版出了另类闪光卡,好难看啊,价值还比一般稀有,闪光卡贵...

昨天无意中进了百度的游戏王吧~
里面有一贴是关于游戏王吧人口年龄调查
结果为以下~

26~30     2(0.4%)
31~35     1(0.2%)
36岁以上 15(2.9%)