Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: coretep

[新闻资讯] [大坑]不定期调整更新帖(080814顶楼大更新)(终于完成了)(顶楼放出调整合集的下载)

明白…… 抱歉,下不为例

有点旧 不保证能解决你的问题 没有提到的还是来问

我想问下有美英卡的调整吗?类似美英507那些独有卡,如物质龙,暗黑君王等

.[第二次机会]
魔法种类:永续,效果:只要这张卡在场上存在,1个回合1次可以把自己的投掷硬币的效果无效,再一次投掷硬币。

我需要求此卡的解析

原帖由 a101606 于 2008-3-28 14:42 发表
我想问下有美英卡的调整吗?类似美英507那些独有卡,如物质龙,暗黑君王等

TCG的调整原本就与OCG是两回事,在中国一般都用的是OCG的调整,且Duelist一般都不怎么欢迎TCG的卡(联盟里就是这样),所以这问题与在下无关,以后也不要再来这贴里问TCG调整了.

PS:生还者调整已翻译,上面某楼的赶紧谢谢RN大没把您关XHW吧

原帖由 邊嗰 于 2008-3-28 16:29 发表
.[第二次机会]
魔法种类:永续,效果:只要这张卡在场上存在,1个回合1次可以把自己的投掷硬币的效果无效,再一次投掷硬币。

我需要求此卡的解析

http://home.att.ne.jp/moon/puppiy/rule/spell/s3/Continuous_D09.htm
第二次机会
◇不能对应对手的投掷硬币效果(肺话)
◇使用硬币的卡:(060524)
[赌博][怪兽箱][恶魔喜剧演员][反击准备][命运的分岔道][时间魔术师][任性的女神][左轮手木仓龙][回膛手木仓龙][地雷蜘蛛][残酷][沙之赌徒][一击必杀侍][暴走牛鬼][机炮龙][巨大战舰 盖核]
◇[左轮手木仓龙][回膛手木仓龙][机炮龙]的场合,使用了这个效果后必须重扔3次硬币
◇复数此卡在场上正面表示的场合,此效果不重复,仍然是1回合只能重扔1次(即不是场上有多少张此卡就能重扔多少次)
◇此卡离场后又出现在场上的场合,可以再次使用效果([飓风]之类卡的效果)

我想要幽闭的调整啊…

原帖由 小东! 于 2008-3-30 11:31 发表
我想要幽闭的调整啊…

UB在HP那头没调整,I2那就2句

WC08-JP003 次元幽閉 通常罠2007/12/21
 相手モンスターの攻撃宣言時に発動する事ができる。
 その攻撃モンスター1体をゲームから除外する。
◎ 対象を取る効果です。
◎ チェーン2以降でも発動できます。

樓主幸苦了 ...
我很多調整都找不到 ...
  謝謝樓主了 ...

原帖由 x1a0班长-Hurt 于 2008-3-30 13:47 发表
樓主幸苦了 ...
我很多調整都找不到 ...
  謝謝樓主了 ...

""苦是什么意思?

撲滅の使徒

很想知道這個...

扑灭之使徒  
http://home.att.ne.jp/moon/puppiy/rule/spell/s1/Normal_A35.htm

■ 效果处理时
◇选择的卡此时成为正面表示或者不存在场上的情况,这个效果不处理。
(不能重新选择对象)
◆效果处理时选择的一张覆盖表示的魔法或陷阱卡破坏,并从游戏中除外。
◇这个效果被破坏了的卡不被送到墓地被除外,从「黑项链」「恶魔之斧」等的"从场上送往墓地的时发动的效果不发动。
◇「突风」「猛吹雪」「黄金邪神像」「诅咒之棺」等,卡被破坏不从场上送往墓地,不能满足发动条件。
◇如果对方发动「伪陷阱」效果被适用,「扑灭之使徒」选择的卡不能被破坏。(给对方确认是陷阱卡的时候)那
个「伪陷阱」是由于自己的效果被代替破坏,不受到「扑灭之使徒」的除外效果。
◇如果选择了「纳祭之魔」「千眼祭魔」吸收的反面表示怪物(视作装备魔法卡),装备的怪物被破坏并除外,不过,由于不是陷阱,卡组确认效果不予处理。

◆破坏并除外的卡是陷阱卡的场合,双方互相确认对方卡组,和破坏的陷阱卡同名的卡全部从游戏中除外。之后洗切卡组。
◇如果破坏并除外了1张限制的陷阱卡,双方也要互相确认对方卡组。

例子就不予翻译了

开始求....  关于PP11的调整,置顶找不来,麻烦LZ放出来可以么?其实主要是雅典娜……  谢谢了

PP11用搜索可以搜到,很多置顶资料还没加入的卡都能搜索到~~

继续做SSD……  话说可以给个4074的完整调整么? 搜出来的MS都很老~
感激不尽

原帖由 心の变 于 2008-4-4 12:59 发表
继续做SSD……  话说可以给个4074的完整调整么? 搜出来的MS都很老~
感激不尽

4074的调整很久没有更新了,现有的就应该是最新的

PS:申请将此人打入XHW

PS2:感谢苍月大

PS3:YSD3,神帝贤者,DT01都有人翻译了,囧

新卡调整一般是开专帖的 方便大家看
这些零碎的新卡调整再催帕叔去~不给做好不让他睡觉

原帖由 鲷鱼烧 于 2008-4-5 15:06 发表
新卡调整一般是开专帖的 方便大家看
这些零碎的新卡调整再催帕叔去~不给做好不让他睡觉

催在下就行了嘛

支持一下。