Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: coretep

[新闻资讯] [大坑]不定期调整更新帖(080814顶楼大更新)(终于完成了)(顶楼放出调整合集的下载)

PP7-???异次元之归还 
特殊召唤回来的怪兽被送入墓地,回合结束时是否除去 这个调整有吗?

不在场         不除外

求混沌幻影,肿头龙。粉碎践踏的调整

原帖由 菜头小猪 于 2008-4-25 12:45 发表
求混沌幻影,肿头龙。粉碎践踏的调整

跟贴点播者必读
点播与伸手的区别:求已有翻译后调整者为伸手,求暂无翻译后调整者为点播(目前已有约4人因伸手被捉)

好好看看LZ的话啊 前两张的调整都翻译过 自己用论坛的搜索功能搜"调整" 根据收录卡包找 本来按规定需处罚的 下不为例

竟然看见菜猪伸手,RN姐太宽厚了,要是在下当时在,肯定要申报BZ的(笑)

当然,这里也有在下的事,如果51在下能休2天的话,在下就会把那些散落在论坛各处的比较新的大卡包以外的卡的调整(诸如PP,LE,XX附送之类)整理到这里来的.

http://home.att.ne.jp/moon/puppiy/rule/spell/s1/Normal_A39.htm
粉碎践踏
◇取对象,“此卡控制者场上有龙族怪兽”是发动条件
◇效果处理是对象不存在的场合,伤害效果不处理,但对象连锁发动的场合,因一般还会留场,故伤害效果有效
◇对应[伪陷阱]以外陷阱的场合,[伪陷阱]可以发动,因破坏效果属于[伪陷阱],故没有伤害效果
◇[精灵之镜]不能对应
★选对方的卡的场合,是否算“给对方造成伤害的效果”,暂调整为算,[地狱的冷木仓]之类可以对应,但只能对应伤害,破坏效果照样处理
◇对象上面有[魔法防护器]的指示物的场合,伤害效果不处理(肺话)

百万伏特 该用户已被删除
我想要暗黑神鸟的中文调整,谢谢.

大炮,帮忙翻下旅人的试练的调整口牙~

第一页沒超連,爬得好苦.

求 【暗黑恋尸魔】的调整!!

暗鸟的有了,鉴于没整理,模仿RN姐饶过327楼1次
328和330的加入节目单
超连会随着整理一起做的,不过在下可能作的不一定能连对,如果失败了,就请爬楼众原谅在下那很烂的电脑水平吧

再求 【暗黑恋尸魔】的调整!谢谢!!

原帖由 abc881858 于 2008-4-30 21:27 发表
再求 【暗黑恋尸魔】的调整!谢谢!!

求可以,催就等着进XHW吧

明天早晨您一醒来,就可以看见了

想问一下:钻石人翻到黑炎弓单如何处理的调整有吗?

黑炎彈為指定
沒紅眼不發動
這點問題自己去找

LS,我找过钻石人的调整,那里说调整中,而黑炎弓单的调整说效果处理时红眼不在场效果适用.那按照哪个呢?

http://home.att.ne.jp/moon/puppiy/rule/trap/T2/t2_D03.htm
旅人的试练

◇回手效果入连锁,不取对象
◇处理时的顺序:
1.随机选1张此卡控制者的手牌
  注:
  a.此卡控制者没有手牌的场合,此卡效果不处理
  b.此卡控制者因对方卡的效果强制展示手牌的场合,仅在此卡处理效果时将那些手牌覆盖
2.对手宣言那张卡的种类(怪/魔/陷)
3.确认那张卡,对手宣言正确的场合,战斗继续,错误的场合,攻击怪兽回手

其余的都是肺话

暗黑人偶就更加全是废话了
唯一需要说的就是作为装备卡破坏不发效果而已

http://home.att.ne.jp/moon/puppiy/rule/monster/Sp_S/Sps_A23.htm
暗黑人偶 妮可罗菲娅

◇特殊召唤怪兽,遵守苏生限制
◇诱发效果,入连锁,取对象
◇发动条件:
1.此卡作为“怪兽卡”,且控制权属于“此卡所有者”时
例:
在此卡所有者的怪兽区/手牌/卡组里时满足
在对方场上/手牌里或此卡所有者魔/陷区时不满足
2.被对手“破坏”,送入自己墓地时
3.那回合的结束阶段,此卡在墓地里,此卡所有者的魔/陷区有空位,对方场上有满足对象条件的怪兽时
◇因[过早的埋葬]被破坏导致此卡破坏,效果不发

其余的都是肺话