Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: coretep

[新闻资讯] [大坑]不定期调整更新帖(080814顶楼大更新)(终于完成了)(顶楼放出调整合集的下载)

兽神机王巴巴罗斯乌尔
★此卡装备[流星直击]之类的带有贯穿效果的卡时,攻击防御表示的怪兽,攻击力超过防御力的场合,对手是否不受伤害,调整中
★此卡装备对手[流星直击]之类的带有贯穿效果的卡时,攻击防御表示的怪兽,攻击力超过防御力的场合,此卡控制者是否不受伤害,调整中

现在还是调整中吗?

原帖由 青鸟 于 2008-7-15 02:22 发表
★此卡装备[流星直击]之类的带有贯穿效果的卡时,攻击防御表示的怪兽,攻击力超过防御力的场合,对手是否不受伤害,调整中

这个确定为不受,另外个还是调整中

顶楼更新,顶起

话说顶楼第二期的资料还不齐全口阿 ,第一期的更是干脆没有口阿

更新顶起

RT

某铃音依然生不见人死不见尸

老師說好貼不能沉...

還有我想確認一張卡.
[宝玉の解放]
名字带有「宝玉兽」的怪兽才能装备。装备怪兽的攻击力上升800。这张卡从场上送去墓地时,可以从卡组把1只名字带有「宝玉兽」的怪兽当作永续魔法卡使用在自己的魔法与陷阱卡区域表侧表示安置。

我們這邊有2種說法.第1種是.被裝備的寶玉假如放後臺.那么這張卡會錯過時機
另外一種就是相反說法...
我也被他們弄得我好混亂...希望可以求解!

这是基本规则问题
宝玉去后场不入连锁
占啥时点了?

只有被连锁2以上东西弄下墓地了
才能错时点的

暗炮说过 这里只负责提供调整的
规则问题? 自己去学习吧

原帖由 青眼白龙主人 于 2008-7-25 00:59 发表
这是基本规则问题
宝玉去后场不入连锁
占啥时点了?

只有被连锁2以上东西弄下墓地了
才能错时点的

暗炮说过 这里只负责提供调整的
规则问题? 自己去学习吧

=_,=...俺是菜鳥.多多包容.
但是很感謝你精彩的解說...

请问
大寒波适应中,棺材能否发?
刚set的棺材能否发?
大寒波的调整没有说及棺材
MS没有看见棺材~
能否帖出棺材调整?

請熟讀大寒波效果
封殺範圍是效果的發動和使用
彈壓眾使用不能 棺材自然

原帖由 姬龙韵 于 2008-4-18 13:47 发表
昇霊術師ジョウゲン 星3/光/魔法使い族/攻200/守1300
◆手卡随机丢弃一张卡去墓地。
◇丢弃手卡去墓地是COST。
◇不能送去墓地的场合不能发动。
◇「セレモニーベル」「真実の眼」「正々堂々」等卡发动中,起动这个效果时,只在这个时候,不公开手卡,以里侧的方式给对手随机选择一张舍弃。
◆这个场合,场上的特殊召唤的怪兽全部破坏。
◇起动效果。
◇处理效果时,这张卡不在场上表侧存在的场合,效果有效。
◇可以发动「我が身を盾に」来无效这个效果。
◇以里侧守备表示进行特殊召唤的怪兽,或是特殊召唤后此时以里侧表示存在也破坏。
◇这个张卡是特殊召唤进场的场合,这个时候把这张卡破坏。
◆只要这张卡在场上存在,不能特殊召唤怪兽。
◇永续效果。
◇指这张卡在场上表侧表示存在。
◇这张卡在场上表侧表示存在时,可以发动「名推理」「モンスターゲート」等不单纯以特殊召唤为目的的卡。
◇这张卡在场上表侧表示存在时,不能解放这张卡,特殊召唤「溶岩魔神ラヴァ・ゴーレム」「D-HERO Bloo-D」

想問一下,昇靈在場能否發動次元魔術?

请问309的调整更新了吗?

今天遇到一个用  冥界的使者  这个卡的人
置顶里的调整是

冥界の使者
·对方没有怪兽可加,效果能否发动 调整中
·对方没有怪兽可加,能否确认对方卡组 调整中

原帖由 青鸟 于 2008-7-15 02:22 发表
兽神机王巴巴罗斯乌尔
★此卡装备对手[流星直击]之类的带有贯穿效果的卡时,攻击防御表示的怪兽 ...

Q、我方给受神基王装备爆炎打击 对方会受到穿刺伤害吗
A、不会

Q、对方给我方的受神基王装备爆炎打击 我方会受到穿刺伤害吗
A、会

这个是以前RN发布的贴里找到的,希望能有用。原贴地址 http://bbs.newwise.com/thread-365375-1-1.html

原帖由 HellKaiserRyo 于 2008-7-28 21:53 发表
请问309的调整更新了吗?

今天遇到一个用  冥界的使者  这个卡的人
置顶里的调整是

冥界の使者
·对方没有怪兽可加,效果能否发动 调整中
·对方没有怪兽可加,能否确认对方卡组 调整中

不能空发 是基本中的基本
对于这种必发的 还是会发动 只是效果处理给对方看卡组就好

★「昇霊術師ジョウゲン」「異星の最終戦士」がフィールド上に存在する場合、特殊召喚が行えない為「ディメンション・マジック」を発動する事はできません。

hp找到的 调整中 不过很老了
个人认为应该不能发动 希望谁可以找到更新的调整
[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

原帖由 青眼白龙主人 于 2008-7-29 00:58 发表
★「昇霊術師ジョウゲン」「異星の最終戦士」がフィールド上に存在する場合、特殊召喚が行えない為「ディメンション・マジック」を発動する事はできません。

hp找到的 调整中 不过很老了
个人认为应该不能 ...

噢……就是不行了……謝謝(還請大家翻到最新資料)

Wiki雖然沒有新的 但是根據目前裁定 那些附帶其他效果的確認可以特召 如生書都判定為不能發動 

~~~~~~~~~~~

弱弱的求一下生祭封印假面在大师规则后的调整.

直接該成解放字眼就好了
這一塊只是用語變更
本質沒有變化

????????

生祭封印假面
当我后场发动生祭封印假面后,发动小旋,破坏对方放置的一张后场,而对方场上存在星辰龙,星辰龙效果能否发动?

顶楼更新,顶起

休息几天后开始填1期的坑