Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

口胡月!ROBOT动画都来这讨论!(GEASS R2,MACROSS F预热)!!!)

神游应该是赞同你观点的.......

说热血我觉得天元和勇者王的就很好~~老的还是接受三一...........

我则把区域划分为2000年前和2000年后,2000年后复古的当然不算。新生的萝卜的确缺少了萝卜魂,单单变成了冷冰冰的机器了。本来描写人类的情感是一个很好的题材,但是度已经过了,萝卜已经不是萝卜,单单只是摆设。现在的萝卜、有多少部能够喊出:来吧!伙伴!(当然是说自己的座驾)这种对白?都把这些热血的台词当成了傻瓜。有时,太聪明反而会弄巧成拙的,现在的动画就是跟风,害怕被说“傻瓜”,这点上已经缺乏了勇敢的心了,制作萝卜除了满足市场,满足经济,还有什么能谈得上?说内涵,说得不伦不类的;说刺激,完全是经典动画KUSO过来。可以这么说,现在萝卜已经没多少部存在制作人的“梦想”与“热情”了。

天元,本来很看好这片的,但是就是要那么宅一回腐一回的剧情有点无法接受。

GEASS,如果不是给我SEED的错觉的话,我会觉得这部作品是2000年后当前最好的动画。

SEED、GEASS这些美型的东西始终抱观望态度。2000年后最喜欢的原创萝卜始终是最喜欢E7,各方面都拿捏恰到好处,而且还是内涵物。

lime2001 该用户已被删除
迁次郎的研究所是全灭了吗,够彻底,老脚本就是不一样。

lime2001 该用户已被删除
各位好<(_ _)>
第一次來這~

回复 #1831 lime2001 的帖子

- =被盗用内容。。。。

原帖由 结城最高 于 2007-6-29 22:36 发表
那啥,楼上两位,我不是说SEED(额。。。。。。。这个保留意见好了),LULU不好,只是说新生的萝卜控们感觉不到老作品风格的爱了。。。。。。。我承认,LULU从剧情上讲不错,我也很喜欢。

主要的阿圖姆几乎都说出来了,而且我总觉得现在是不是不少机械人动画都把重点过分地放在人而不是萝卜上了?好歹除了人萝卜都是主角啊 - -
这种过分不平衡的感觉就像萌片不萌以及恐怖片重点不在恐怖一样的奇怪 = =

若单论燃,就该以90年代为界限
现在的淫类已经腐化浮躁了,单纯的热血全部蒸干了

求婚 哦 哦 哦

剧透有专楼...虽然已经荒了

楼上说研究所全灭的朋友们。。。。。。。。。重要人物都没事情,人家有地下避难所。。。。。。。。。

回复 #1837 结城最高 的帖子

刚看了,其实死不掉也是预料之内,这里面并没有那个谁谁做过什么坏事,充其量也只是宙的怨念,迁次郎而已。

其实看到那月光下、岁月无情的一幕,看得很感动,果然是男人的浪漫。

司马宙就是一个帅字!起初看设定图的时候觉得像流龙马,但看了今集后觉得他并没有流龙马那般强+气,比较像一辉。看到和剑儿谈话的时候就有星矢和一辉谈话的错觉。

天元14 我彻底湿了啊啊啊啊啊啊啊

下集终于要战螺旋王了

天元战得很快,这才是萝卜嘛,不拖泥带水的。战完螺旋王后应该转战宇宙了。

近期最热血最神棍的还是天元

直追GGG(这是顶峰的绝对神作!)

传说做掉螺旋后有复活大哥战

原帖由 无心而死 于 2007-7-2 14:16 发表
传说做掉螺旋后有复活大哥战

虚幻

死人就让他安眠吧,又拖出来干什么

大哥复活抢了西蒙马子拐去月球
-V-战吧战吧

原帖由 无心而死 于 2007-7-2 14:24 发表
大哥复活抢了西蒙马子拐去月球
-V-战吧战吧

优子

尼亚

一人一个,争个毛线

天元果然能让大家湿..........

进度实在很快~~不知道怎么分配的这24话~~~

你妹的,咋这么像李

将来的西蒙,某兽人和某公主?