Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

口胡月!ROBOT动画都来这讨论!(GEASS R2,MACROSS F预热)!!!)

今集一个劲的打,实在爽快!

最后螺旋王所说的东西表面上好像是在帮人类,连带往后的敌人将推向宇宙,敌人为月球来看,实质上就是政府的阶级制度!月球压下螺旋王、螺旋王压下人类。。。。

原帖由 阿圖姆 于 2007-7-10 02:23 发表
今集一个劲的打,实在爽快!

最后螺旋王所说的东西表面上好像是在帮人类,连带往后的敌人将推向宇宙,敌人为月球来看,实质上就是政府的阶级制度!月球压下螺旋王、螺旋王压下人类。。。。

不是这样说啊`- -估计是和机战一样`- -``不过不是科学水平而是人数``机战的巴尔干不是观察地球的科学水平是否能威胁帝国??``

回复 #1890 永远的阿斯兰 的帖子

我只是在KUSO这个阶级制度上压下、下压下的设定而已。

其实螺旋王说的也可能是真的也不一定......人类到地面上一定会被天空的敌人消灭,所以他才把人类封印到了地下.........总之要接下去看才知道.......

BOSS竟然被阴的,这么壮竟然这样挂,这动画热血就无敌了

话说下一话不是要新章的说,怎预告大哥说是总编集了

回复 #1894 BLUE EYES 的帖子

是真正的总编集,也就是说上次那个半总编集是有欺骗成份的。。。。

话说这几日一直听天元的插曲happily ever after听了不下N遍,每次听也总有一种莫名的感动,话说还有没有这样的人?反正天元突破已经决定当成今年最美的机械人动画看待了,至少直到现在也是这样

回复 #1896 神游其中 的帖子

第9、10集让我觉得遗憾,比画面崩溃的更遗憾。。。。。

那里也没办法,大哥死了西蒙低谷期,而且G社明显故意要捧公主的……不过想不通的就是既然捧得公主和真正女主角没两样那么阳子又算是怎样的存在……
反而第4话的崩坏还能和第3话的合体一起当成笑点看

回复 #1898 神游其中 的帖子

我是遗憾那KUSO EVA和SEED的剧情,看得异常的不舒服。

最近想找Code Geass来看。
各位觉得这部值得看吗?

顺便问下,有得找bt吗?

用电驴下星组的吧,BT应该没种了

……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 神游其中 于 2007-7-10 11:30 PM 发表
话说这几日一直听天元的插曲happily ever after听了不下N遍,每次听也总有一种莫名的感动,话说还有没有这样的人?反正天元突破已经决定当成今年最美的机械人动画看待了,至少直到现在也是这样

哪首啊?放个下载连接来........

ATM啊~~~G社的东西都是给OTAKU看的~~没有KUSO怎么行........另外也是吸引观众的做法~~

回复 #1903 如云撒月 的帖子

我比較喜歡原創的東西,KUSO其實也能接受,只是如果一部期待值異常高的作品也搞KUSO的話會覺得失去了原有的風采(就是會覺得那麽好的東西也要靠KUSO來拖人氣?)。

原帖由 BLUE EYES 于 2007-7-11 09:48 发表
用电驴下星组的吧,BT应该没种了

电驴没用过......orz
倒是种子,找到了一个。
不过时走时停......

原帖由 阿圖姆 于 2007-7-12 01:50 AM 发表
我比較喜歡原創的東西,KUSO其實也能接受,只是如果一部期待值異常高的作品也搞KUSO的話會覺得失去了原有的風采(就是會覺得那麽好的東西也要靠KUSO來拖人氣?)。

君不见KERORO军曹大红大紫么?这年头,KUSO就是王道........

G社说实在是十分商业化的,从EVA就可以看出,其作品的内涵是为了提高销量和影响力而存在的,并不是为内涵而有内涵.......只要是有戏,G社会不惜任何代价的~~~~即使被人骂~~~这就是商业化的社会~~~你把一个作品做得再好,并不为大众所喜欢也是没用的.......ATM啊,只能感叹自己这样的人不是“大众”吧.......

话说英雄14看了,暴走啊暴走~~太美了~~~~不过觉得变了英雄后不能表现出那人的心理活动,而要以别人的口来说是败笔~~~另外公主老在那自怨自艾也让我不爽~~

原帖由 如云撒月 于 2007-7-11 19:51 发表

哪首啊?放个下载连接来........

ATM啊~~~G社的东西都是给OTAKU看的~~没有KUSO怎么行........另外也是吸引观众的做法~~

http://music.fenbei.com/7804473
就是这首,就是西蒙和大红脸一起撞铁佩林时的插曲

哦~~不错~~~~

话说前面的,GEASS怎么可能没种啊........