Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

口胡月!ROBOT动画都来这讨论!(GEASS R2,MACROSS F预热)!!!)

回复 #1868 BLUE EYES 的帖子

晕死~中川翔子的CD里COS优子的新造型原来是剧透。。。。

ロシウ变反派了??感觉真怪啊。。。。。。。。。

今集钢铁神实在太热血太感动了!

司马宙那跳机仓是说的那句不需要空气然后二段翻身着地实在太帅了!

那快速吓倒对手然后打垮比自己庞大的敌人也太帅了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还没下,不过反正看的时候都会大湿的

天元的進度真的好快...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

啊。 。。。橘子也成了红绿眼了啊= =

初代杰克真的更威猛啊~~~想不到脂肪部都能配这么热血的角色~~ 湿了~~~

上面GEASS那图真的让我越来越期待7月底了~~每张图都有不少内容啊~~猫也发疯了?女仆更有戏了?人妻恢复记忆了?白痴伯爵被SUZAKI打了?核爆女终于要和谐了?还有ORANGE的红绿眼,DTB下话那个果然还是KUSO GEASS的........还有那个菊衣女是谁?LULU他妈复活?!

话说机神又来了个正太LOLI配,虽然年纪比主角方要大,但是更标准的正太LOLI(还是天才加天然呆)配啊! 而且CV也不错,甲裴田和丁宫.....但是那正太的性格让人讨厌.....

剧情还是一如既往的脱力.........这片总是好的挂了,坏的留下.......

我是来接受BS的 话说杰克出到几了 我貌似很久没看了 经常找不到下载

CG还有20天么- -

12,下话就结束了.........看动漫中国的吧~~DMHY里找~~

我承认看迟了是我不对..但是不要这样剧透啊

http://www.youtube.com/watch?v=ajtjIpeaHlY
看似剧透 实则啥都没透

比一话的预告还少内容...

西蒙太阴湿了 .....这片还叫什么GURRENLAGAN.....叫逆天西蒙好了...大红莲的攻击很美 ..但是难道也能像爆掉的红莲那样修复吗(抽死弄坏大哥的机的人)...为什么战斗中又不修复...

最后居然趁螺旋王毫无防备就用钻头插,真不光彩 - -
螺旋王也逆天啊,插了这么大一个洞 还能说话最后还是自己跳的楼

一话就干掉螺旋王了~~~真快~~~~

这话也是超精彩的~~现在西蒙真是绝对的逆天~~~螺旋王啊,你并非败给西蒙,而是败给受尼亚调教下的西蒙啊~~~等同于LACUS对KIRA一样~~~1+1大于等于无限啊!!!

另外真 螺旋王也很COOL~~就这么毁了太可惜~~~还有为什么那些女的也要被弄进机里?

下一话居然还总编集,口胡月..................

PS:话说纪旦的机合体是KUSO GP03,不知道有多少人发现.......

战斗就该这样,毫无做作,一气呵成,那种打一会聊一会的看了都让人萎

真螺旋机就是那初号机啊,充满野性的动作,应该说果然是G社的动画么

看来钻头越小威力越大,恩……

最后螺旋王,其实是人类的守护者?这套路真熟悉

估計螺旋王就是那種用自由換安定的主義者...

很爽快 真螺旋机很美

BS总集

以上

其实温泉那话大哥和西蒙的对话我都觉得像半个总集了