Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

口胡月!ROBOT动画都来这讨论!(GEASS R2,MACROSS F预热)!!!)

happily ever after?是不是中川翔子CD那首副歌?

原帖由 如云撒月 于 2007-7-12 17:52 发表
哦~~不错~~~~

话说前面的,GEASS怎么可能没种啊........

有了有了!
已经下到第2话了。

话说刚刚看了第一话和第二话,第一话很像GS的说......(我老妹也这么说)

KISSDUM变回伪萝卜片了...虽说还是在崩...但是这话总体还是看的让人很高兴...
话说英雄是周几出的...

KISSDUM老早就停掉不看了。萌的东西对我无馱。

中川翔子的专辑有三个版本的,其中有一张里面的歌有别于另外两张。

刚看了15,不错~战斗场面热血澎湃~~最后有点结局的味道~插曲happily ever after原来就是CD的副歌,腐女唱ROCK还是不错的~

下来得版本没有BOOKLET..在这里求一下...

原帖由 阿圖姆 于 2007-7-12 09:50 PM 发表
KISSDUM老早就停掉不看了。萌的东西对我无馱。

中川翔子的专辑有三个版本的,其中有一张里面的歌有别于另外两张。

ATM已经精神分裂了么?KISSDUM没有发现萌的东西......

PS:英雄是周一出~~~~

回复 #1915 如云撒月 的帖子

我是指任何能萌起人来的o na,那里面几乎成了后宫,非常讨厌这种设定。

个人不觉得KISSDUM有在卖萌,如果只是因为衣服就这么说也太过了,毕竟那3个女的性格是臭屁得不行,完全没有萌的要素........ATM根本不理解萌点啊.......如果你不觉得那东西萌,那能算萌吗?

换句话说,难道你觉得那3个萌?!

回复 #1917 如云撒月 的帖子

算了,就当我不能接受那后宫式的设定吧。。。。

实际上最致命的是那色调和音乐的运用,激烈的打斗却用柔和的画风、音乐,反效果般让我有想睡的感觉。然后就是那群女的在那里叽叽喳喳,总体感觉就好像是一方面想睡觉一方面却被旁边那群8P吵得很不耐烦。。。就是这样子。

啊。。。。。。。。一看到有1-13话的合集就把放了很长时间的KISSDUM又看了一下。。。。。。。。结果,后悔了,崩的也太严重了吧,都快赶上80年代某些TV版的程度了。

老JEEG的钻头...白色的JEEG...这13话也算完满了...

钢铁神就出来那么一会儿,不爽啊~~~最终话节奏处理得不好.........不够燃........

结局算是圆满了,就是感觉钢铁神的登场和打斗太短了。妃魅渦又是被封印,那就是说是无止境的战斗,下次的战斗不知道是几年后的事了,不过她的手下全都被灭了,再出来可能真的轮到她挂了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好像stargazer= =b很粗壯的說...

回复 #1924 Faiz 的帖子

夏鬼丸更贴切吧,那么强壮!

GGG+这个很搭,如果出合体技的话,狮子+白虎

- -唔,观星神出场的时间太少了,果然热血动画都不需要根据,用思念封印你……

其实16还是很有创意的~~不断用笔点出重点~~~G社不是一般的社啊~~

7年后,西蒙声线明显变了~~公主戴上婚戒了~~2小孩当上机师了~~似乎螺旋之眼还被捡破烂捡回来了? G社果然不想浪费自己的机设......