Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 混沌.连舞

神VS神!!!继NW神之事件后,GC再现大神!!!(非广告)

关闭 [复制链接]
唉....一个“无头帖”.....还这么狼狈.....

这个帖当时我也看过...这东西是当时就已经存在的...也符合LZ说的事....

但是只是说“变动”而已...不用这么“脑残”地想出处....

即使说中了....也只是巧合....

PS:真想不到当时的锁帖会引起这么”脑残“的事......~。~||

原帖由 邊嗰 于 2008-2-22 15:33 发表

难道你在模仿刘德华07年在成都演唱会事件???

PS:10000帖禁言,感觉爽不。

坦白说,自动某论坛考试某战队以来我就一直不爽那论坛,一些所以高层人员人品值得回去小学学习下1 2年纪的 品德与生活

似乎没禁言吧
我觉得,一个人在论坛里该有人身自由
他的发言没有攻击谁,也没有触犯论坛的任何一条规则
没可能禁言吧

原帖由 逆卷炎灵 于 2008-2-22 17:32 发表
如果是GC的管理员伪造的帖子,试问:他怎么才能让人发现呢?如果只改内容,帖子还是会在最后面,谁也发现不了的。

我在GC以前也是个BZ,但是某炎不是那种在论坛里混的人,在哪个论坛都很少发帖,更很少回帖,但是 ...

支持某炎精...
A海虽然在某些问题上处理的不算理想,但是绝对不是作假的人...
跟了他3年的我可以保证...

别对号入座了,版主在论坛只能算是中层。联合的脸也不是你们丢的。联合中层忙着收拾残局,高层出现把事情搅坏,这种颠倒过来的事情也算是一大特色了。
前面既然有朋友提到冤枉暗海,冤枉联合一说,我倒觉得又把问题复杂化,严重化了。我前面说过了,就算问题被证实是造假,也不过是联合修改自己的一个帖而已,与本区没啥关系。楼主来宣传了,有信的拜大神的,也有不信的玩侦探推理的玩吐槽的,本来都很正常。至于诸如邊嗰之类蛋疼之人,抓着机会水上几贴,因为没明显触犯版规,也不好处理。楼主本来也就是转热闹帖的,更没错了,如果他不在前面放MAPW的话。我也是看这邪教似乎越拜越来劲了,才出来说几句。当然我从一开始应该就是态度明确的。原本也就是一欢乐帖,就算被识破也是热闹一场,偏偏又被定义成什么反联合事件了。
前面逆火提到冤枉暗海,我觉得在联合角度看来也许是这样,但是从一般的角度来说完全说不通。即使抨击为“恶意炒作”的。其目标也未指向暗海,而只是以暗海为代表的联合高层管理人员,至于联合有几个高层,只有联合方自己知道,但是相信日俄战争时期的联合副站还是给大家留下了深刻印象的。也就是说,虽然对以暗海为代表的联合高层管理人员为对象的发言,最终也许是落在了暗海一个人身上,而暗海又被诸位人格保证不会做此事,也不能说就是NW人冤枉了他。为什么?因为这种程度的修改,我想无非两种可能,1是黑客,2是论坛高管。说是黑客蛋疼到联合去造一大神娱乐?我想无论怎么个人格担保,一般都会觉得还是论坛高管更为可疑,也就是说,高管这个结果是排除法得出的,只不过由于联合特殊的组织结构使得这个结果落到了被人格担保的暗海头上,这能算NW人去冤枉暗海么?更别去比什么屈原了,屈原前辈还给我们个法定假呢。
再回到问题的操作上,逆炎兄提出的问题根本也算不上什么问题。假设联合高管要炒作这个帖子,他改完之后,随便注册个MJ也好,叫个小弟也好,发个贴说发现神了,这事就成了。更何况本来就有楼主那一帖在。我个人的意见是,暗海的确不至于蛋疼到去搞这么个事情出来,但是有人搞,他知道,他也会很乐意看这热闹。当然我也不是说他就知道这事。个中真相,也只有当事人自己知道,反正说到底是联合自己的事情,认真你就输了。

这和上次事件多像呀~ 
这时候某大再出来说一句~ "我完全不知情" 那就成上次的翻盘了~ 

不过话说回来~ 
这个本来就是个欢乐贴呀~~认真你就输了+1

其实我不怎么喜欢这帖子标题......

人家牡丹是朴素型的....对这种过度出现感叹号的标题反感.......

牡丹对标题很认真的说..(噗哧......

好吧就算是GC高层人员干的,被人骂总不好受吧,那他现在也一定知道自己错了,大家非要搞到无人问津GC网站?偶不是联合众,不是GC的人(做BZ是为了宣传NBQ,现已卸磨杀驴),况且A海现在海欠我点钱(求特制决斗盘拖欠工资),这么说只是不希望大家为了点芝麻大的事闹来闹去,不就是蒙对了几张禁限卡吗,至于称的上大神?你叫他去买彩票,他中瓶酱油我都佩服他了。偶上个月还连中三袋瓜子呢。偶然而已,LZ也是小题大作了,会被哲学叫兽骂的。
还有可能是某些人蓄意挑起他们之间的斗争,达到不可告人的秘密,如果大家非要吵来吵去,不正中人家下怀吗?
GC论坛我只是去里面NBX专区回答点问题,CNOCG里面日语太多,偶看不懂,DS网速太慢,上不了,NW常来此处收集新卡情报,偶不会偏袒哪一方的……

凯桑啊,“认真你就输了”是要有霸王般的魂力与魄力才能点破出来的
一般的纱布少年是远远懂不了的

- -某炎啊,其实你也敏感了。所有的站点对立论和地图炮都是楼主自己放出来的啊… 你从头开始看这个帖子就明白了。之前根本没人提GC和CN如何如何,明显是楼主主动的把话题往那边引。所以你说的“还有可能是某些人蓄意挑起他们之间的斗争,达到不可告人的秘密”明显应该把注意力放在始作俑者身上。

不过上面某楼貌似出现了所谓的目击证人,居然没人发现么…

原帖由 maijunwen 于 2008-2-22 17:38 发表
唉....一个“无头帖”.....还这么狼狈.....
这个帖当时我也看过...这东西是当时就已经存在的...也符合LZ说的事....

真好。一个半夜里发的,半夜里锁的口胡帖子,居然也会有目击证人。我说这假能做真点么。

我这里我必须重申一点
我在NW也只能算一个过客,有时发现像此帖子那么有意思的帖子来出来露露面!!
我与某论坛的过结可以说我从接触成版开始了!!
但是相对于2论坛,我比较喜欢此区

PS:个人爱好.吐吐就好

有人就会说:肯定是XX叫他小弟或者MJ到这儿来做个伪证,这么多年的帖子谁会记得?
网络本来就是虚拟的……哦,你叫我相信谁?既然无法证明的事实还追寻它干什么?这年头造假的不少啊……无偶的事,闪……

呵......真的..假的...已经不重要了.......反正很好笑....信不信你的事....

如凯渊在186楼所说,
原本也就是一欢乐帖,就算被识破也是热闹一场

能发展成现在这样无非是因为所有人自以为是的推测和说理.
然而主要原因兼本帖转折点绝对是142楼.
LZ发这帖,并没有错.
如果一定要说LZ有错,那便是LZ在142楼发言的错.

以上个人观点.欢迎拍砖...

我还没有断网,我暂时还不想这那么有意思的帖子沉下去啊!!!UP起来吧!!
PS

爱信的人自己插三根香拜上..
不爱信的玩玩侦探游戏吐吐X也无所谓+1
某方没必要玩侦探游戏扯到这上面....
..纯玩侦探游戏的最好自己拿个小本本默默的吐X...
没有确实证据千万别乱吐出来...柯南讲了一堆推理后嫌疑人依然会让他拿证据...
如果没证据人家嫌疑人照样拍拍P股走人....倒是某替身自己名声-1...
PS:战了不一定胜..不战也不一定败...

原帖由 邊嗰 于 2008-2-23 21:04 发表
我还没有断网,我暂时还不想这那么有意思的帖子沉下去啊!!!UP起来吧!!
PS

玩够了没有

应楼主要求锁帖,并处理极个别的无事生非者。