Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 混沌.连舞

神VS神!!!继NW神之事件后,GC再现大神!!!(非广告)

关闭 [复制链接]
嗯...果然是神么...不可思议...

原帖由 邪眼迪达拉 于 2008-2-19 21:17 发表
注意了一下GC那位的注册和最后登陆时间,这位果真 是在人间完成了使命又匆匆离去的神么...

对!!!他在GC只停留了2个月就匆匆离去,不再回头了...= =
而且你看看那积分,像是两个月的人应该有的吗...成天水也水不出那么多啊...

難道是........繼美國人小J事後的 再一時空事件??神...我都看了  不過NW那位是有可能看了GC的才說那話的...

嗯,NAGAS君那个有口胡的嫌疑,GC那位才是真.大神口牙

这里有谁认识他们本人的,尤其是暗游戏.我们应该去采访一下的...=.=

穿越了~~~~~

..

找這個吧他有上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 22# 的帖子

话说某伯爵用2星期就刷那么多分了
对了
连舞
你怎么找到这贴的- -
我对这个更好奇

的确有必要采访当事人.....也许已经不在人世......怎么越说越恐怖....

原帖由 GYJM 于 2008-2-19 21:29 发表
话说某伯爵用2星期就刷那么多分了
对了
连舞
你怎么找到这贴的- -
我对这个更好奇

不是我找到的,是咱GC的一位朋友找到的.
之前我把NW的大神事件传播到GC,于是有人找到GC的另一大神与之PK..= =
详情请看GC水区...

个人觉得这是当时的YY 鉴定完毕

雙神啓示錄

纯粹几率问题,发表这些的多的是,其中有千分之几会中

LS的。。可是全都被他猜中了=   =

传说中的穿越.............GC那个是神.........

太强大了.崇拜ING..另外要说的是..是谁把这两位大神挖出来的...很是匪夷所思的说...

原帖由 R-eye 于 2008-2-19 22:35 发表
太强大了.崇拜ING..另外要说的是..是谁把这两位大神挖出来的...很是匪夷所思的说...

估计是创世者的化身...

你们真的觉得很难做到吗?我觉得只有两种原因......

第一种原因:是他Y中的.....

第二种原因:是他直接进入数据库进行修改.....

如果该名用户是该论坛的设计者,他必然拥有该论坛的后台数据库,换言之他可以直接进入数据库进行修改发贴时间,注册时间和最后登录时间.......因为所有再前台显示的数据再后台数据库都是有记录的,有记录就可以进行修改和删除.......
(我所指后台的并不是管理员所进入的后台,管理员后台也没有修改时间的功能,该名用户有可能是直接打开数据库进行修改,再者论坛是可以注册多个帐号的,别跟我说:"他不是管理员!",管理员就不可以注册多个帐号吗?)

如果是真的,好强大~~~~要拜一拜了~~~~这个不去买六合彩就亏了~~~

暗游戏的那个"朋友"绝对是K社内部人士!!!
LS几位说有可能是现在去改的.你们去看看GC那个原帖,帖子还被当时的版主锁了,叫他不要YY...这也能改?!而且暗游戏最后一次登录确实是05年底,之后没人见过他了...
所以说,不要用我们凡人的"知识"去揣摩神,"知识"是基于人类的基础上的,神,就是拿来膜拜的...