Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 混沌.连舞

神VS神!!!继NW神之事件后,GC再现大神!!!(非广告)

关闭 [复制链接]
- =
还在玩啊,也是,这么有趣的东西不多玩玩对不起和谐社会
阿KEN的回复内容是啥‘没用的预测要锁’啥的,这帖子原来就是预测贴- =
准不准无所谓,毕竟准了也没人请吃饭= =
恩,证实一下2个月前的帖子不能编辑,否则A海没必要把所有ZD都撤换了(那是A海也没办法改的东西才全部澈掉的= =)
那啥,继续看戏

看完事件前后,个人偏向“造假嫌疑”。

先说其标题吧,既然是这么重要的信息,不可能用“??????????”来胡弄过去吧?因为会用更醒目的标题去吸引大家,例:[假装醒目]死苏解放了

然后是内容,正如之前有人说了,9张卡的顺序都是按照这次出现的禁卡表顺序来排的。
一般来说,不是正途得来的信息,通常会比较凌乱,也就是有可能先写最惊人的死苏,再写红甲坟呼那些。
再来,如果确实是由发帖人的朋友出来的,而不是在聊天软件,或是email得到的话,那信息就更混乱了,也不可能得到9张这么全面,有可能会漏掉那么几张。但死苏还是会被第1个提出来,那就是说,没有把死苏排在第一位,应该就是比较明显的漏洞之一

还有的是时间问题,的确是半夜发的,但这是在周六(11月12日)的半夜发的(夜猫不少吧?)。不过接近1小时候才被锁上,证明还是会有人经过的吧?如果内容是这么口胡的话,路过的人怎么都会忍不住上来喷一两句吧?但在锁贴前并没人这么做,那就证明,其帖只是一般的小白帖,路人连喷的意愿都没有。
另一方面,11月12日,高不成低不就,快到了91和31中间,新的卡组应该算是有点眉目了吧,讨论禁卡表相关的帖子应该没有了。为什么当时的楼主还这么想发表此消息呢?

接着是其锁贴版主的回帖内容
re:请不要使用这样的题目来命名帖子起...
请不要使用这样的题目来命名帖子

起码要别人知道你帖子的大概内容

没信服理由

锁”

其实这帖的内容还算是比较清晰的,只是标题不算好而已,版主一般会提醒会员修改一下标题的吧?
如果是这样直接锁的话,就是说这帖连提醒的机会都没有。这样的帖子,一般来说,只有小白帖才会是这样。
还有,其实当时的楼主也说了是“朋友说的”,还是有个理由在的,缺点图什么的。但版主说了“没信服理由”,那就是关于禁卡表的内容有可能不是原本的内容。

最后是关于当时的楼主的。为什么他的 贡献和好评 能和版主的媲美呢?都是8这个好数字。既然帖子会被锁,证明上论坛的经验不足吧?何以得到如此高的评价呢?如果这帖真的是被修改过,有可能 贡献和好评 也一起被无意修改掉了。

以上只是对当时帖子的一些推测
以下是关于最近挖掘过程的推测

看到凯渊版主说了其搜索难度,本人尝试了非会员的搜索,关键词是“死者蘇生”,16页都还没看到该帖子,更不用说用其他关键词找。
http://search.qihoo.com/usearch.html?start=150&count=10&total=868&kw=%CB%C0%D5%DF%CCK%C9%FA&domain=www.ocgcn.com&ics=gb2312&sort=pdate&stype=content&chanl=&tshow=1

然后就是其发帖人物
天啊买疙瘩

级别: 决斗等级 Lv1

发帖: 4
攻击: 103 ATK
防御: 23 DEF
好评: 0 RP
种族: 龙

怎么看都像是为了反击NW的口胡神而注册的,发帖时间在连舞的20分钟之后,在这段时间内,足够Kill一个人,不对 - - 现在不是侦探时间。20分钟足够去改帖子和注册新ID。

最后才是真正关键的地方,连舞你就别再说暗海没可能了,其实最有可能的就是他。让大家先回去此帖回顾5页内容
http://www.ocgcn.com/bbs/read.php?tid=95427&fpage=0&toread=&page=1
请大家看截图

18楼的暗海需要解释得这么详细么 - - 说谎的人编理由一定很长的。 再看看29楼的爆料,版主也看不过,出来说了一句。最后再看看20楼的暗海,他想证明连管理员编辑都是有痕迹的吗?不过呢,再仔细看看他的打字习惯吧
1.错字,“近来”“急者”“语言”。发掘人也有错字的地方“艘到”
2.表情使用,20楼的“。。。OTZ”。发掘人的“。OTZ。。”。使用句号做省略号和“OTZ”都是一样的

好长 - - 不说了……应该还有些漏洞的,懒得再找了。反正是啥该啥,欢乐的继续欢乐,拜神的继续拜去吧。
最后的最后还是说一句,神不存在我心中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本来NW本口胡的帖子居然变成现实了!!

某论坛跟风搞大神论,结果遭到本众侦探的求证,结果已经出来了!!!

某论坛的行为值得令人发指啊,宣传不能靠这些啊!!

宣传要像陈X希那样搞些太H太BL的图片才能成功的。现在国际上有几个人不认识陈X希呢!!

补充一个小小的ID注册心理

一般来说,一般会员注册ID的话,会用点时间去考虑此ID是否适合自己,是否带有点什么意思,就算别人想称呼你也不会因为太难理解而称呼不能,就像我这个ID,仔细看一下就能猜到是“死死团”的意思,或者简称3D。
GC发掘人说自己是潜水2年的会员,但其名字“天啊买疙瘩”,怎么看都不像是有具体意思的,说白了,就是因为时间紧迫,随便打了个名字上去。

闹个毛啊GC的.就算那暗游戏的人和帖子都是真的.那暗游戏也不是个神啊.请注意暗游戏自己的帖子的最后一句话"我朋友说的".说明就算这事是真的,这个神也绝不肯定是在GC或NW.或则他朋友本来就是往生者.总之,和暗游戏和GC都没关系.是暗游戏那"朋友"才是神.

PS我相信他那朋友是NW的龙王N.- -/~鼓掌吧

暗游戏の朋友 该用户已被删除
原帖由 龙纹马甲 于 2008-2-21 14:27 发表
闹个毛啊GC的.就算那暗游戏的人和帖子都是真的.那暗游戏也不是个神啊.请注意暗游戏自己的帖子的最后一句话"我朋友说的".说明就算这事是真的,这个神也绝不肯定是在GC或NW.或则他朋友本来就是往生者.总 ...

[wdb1] 楼上正解,很好,神降临了.另外我也是NW的潜水者

127楼也不用这么激昂了,退一步来讲就算确定是一次造神事件,我们也应当友善的理解为是联合来我区的一次宣传活动。你不得不承认,这样的宣传总比那些广告贴要好的多了,不是么?NW虽然也有大量联合站友活动,但是也有一部分站友是不了解联合的,借此机会让他们了解下联合知道下联合不也是好事一桩么?
更何况”真相“还未被我们所知,从个人出发,我也不相信以暗海站长为代表的联合极高层会蛋疼至此。即使最后被正式为造神事件,我也认为这不过是联合4.1活动的早到来或者演习。联合泱泱大站,又怎么会气量狭小到与一个游戏王专区这么顶真呢?

楼倒大家推么
推倒咯推倒咯~~
哎呀难道戏演完了?

原帖由 龙纹马甲 于 2008-2-21 14:27 发表
闹个毛啊GC的.就算那暗游戏的人和帖子都是真的.那暗游戏也不是个神啊.请注意暗游戏自己的帖子的最后一句话"我朋友说的".说明就算这事是真的,这个神也绝不肯定是在GC或NW.或则他朋友本来就是往生者.总 ...

我朋友说今天下午会下雨!!!

原帖由 仙水·忍 于 2008-2-21 14:52 发表
楼倒大家推么
推倒咯推倒咯~~
哎呀难道戏演完了?

楼还没倒呢。上面虽然排了好多理由,看似那么回事,但是谁也没真凭实据不是?疑罪从无嘛。

不知道你们有没有注意
那个帖子的卡片顺序是按照禁 限 准的顺序排列的
而且每个卡都是日文名 而发帖的人只是个无名之人 很显然他不会费太多精力去发一个帖子
且不说为什么顺序如此凑巧 就单从发贴角度来说 难道他有空把这些卡的日文名一个一个打出来?抑或是把这些卡都用卡查查出来 然后一张一张复制在上面?
两种都不大可能 故此个人认为这帖子不可信

原帖由 qhlixpfh 于 2008-2-21 15:13 发表
不知道你们有没有注意
而且每个卡都是日文名 而发帖的人只是个无名之人 很显然他不会费太多精力去发一个帖子
且不说为什么顺序如此凑巧 就单从发贴角度来 ...

你插水太慢了。这观点我也提出过了。而且还有很多。。
把全帖子看完吧。很有意思!!!

原帖由 qhlixpfh 于 2008-2-21 15:13 发表
不知道你们有没有注意
且不说为什么顺序如此凑巧 就单从发贴角度来 ...

你小心回去被穿小鞋

岂止是有意思,昨天看了觉得有意思,今天一来还是觉得有意思,就不忍心闪了- =
哎呀话说一不小心回了这么多贴,罪过罪过
还是做我的游客好

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-2-21 15:19 发表

你小心回去被穿小鞋

我一平头百姓潜水会员能有啥小鞋穿

暗游戏の朋友 该用户已被删除
怎么一个游戏区被搞得象是商场一样……

[wdb1] 还是研究下卡组什么的吧。

[wdb1] 本人从神的角度,发一个‘双神之卡组’[wdb1]

邪神 抹消者*2
邪神 恐惧之根源*2
来自深渊的绝望*1
冰帝*1
创世之预言者*1
双价体*3
马头鬼*3
金字塔龟*2
丧尸术士*2
黄泉*1
削魂死灵*1

大岚*1
气压*1
旋风*1
武器洞*3
过早*1
生书*3
愚蠢埋葬*3
死者苏生*1
终焉之焰*1
一决胜负*1
手抹*1
强制转移*1
巨大化*1

圣防*1
激流*1

这帖子还在啊...
不管是不是真的
反正那人已经出名了

难道可以证明环境是被K社在N年前就决定的,反正这帖我从来没有见到过

1個不出名的人(那時是)可以花這麼多的心血(全日文,位置全對)來做一些無聊事嗎?

前几楼的字里行间隐约有声讨之声,还有的已经沉不住气骂起来了.
作为发帖人,我再不出来回应下只怕又有好事者嚷嚷"GC的人造假心虚了~"
我再重申一次,神帖是不是真的我不知道,我个人认为是假的(别说我见风使舵,看看我从头到脚的回帖就知道我怎么想的了).我认为是假的,并不意味着我就是在承认这次事件是GC在造假炒作.事情的过程我之前已经发出来了,GC老大暗海根本不知情,我也只是看到神帖心血来潮在GC和NW间发来发去,目的很单纯,只是觉得这太神奇了和大家分享下.看过帖子的一笑而过也好,表示质疑进行深度调查也好,都是很正常的反应(我当时看到那帖也是怀疑)不过这时候出现了一种很不和谐的声音"GC在炒作",说真的我听了很不舒服.因为做为这件事情的主要旁观者,我太清楚这根本不可能.我把NW的"预言之神"传播到GC去,根本没几个人回帖,后来那个"天啊买疙瘩"就发了那个帖.暗海那时候还不知道这事呢~
既然说到这里我索性也都说了.我知道ocgcn论坛在NW名声不好,很多NW的会员都对GC抱有敌意.究其原因,还是要扯到某次论坛间的一场纠纷.当时那件事情我也在关注.本来只是两方的纠纷,偏偏有其中一方的死忠分子跑到NW来放炮骂GC.嘛?争取舆论同情和第三方支持???各有各的道理,各有各的立场,你找个不知情的第三方说你是对的是不是忒小人了???那次事情我看的很明白,双方都有错误.结果因为某一方的某个人做了这件事,使得NW的朋友对GC侧目相看.那人是谁我不记得了,如果你看到这里,别急着争辩,请你好好反省下.你这不是为你支持的论坛争光,你这是在为它抹黑.因为这种事情两个论坛会引发多大的战争影响到多少人你自己想想.
我最喜欢的论坛是GC,这没什么不敢说的,就像说我是中国人一样这是自豪的.我很喜欢NW,在这里我学到了很多决斗知识,也完成了几次愉快的卡片交易.(我很敏感的,我知道那些看到这里的腹黑吐槽男们要拿这句话说事儿~别说我在和NW拉关系争取舆论支持,我说的是心里话)我想说得是,请各个论坛,包括NW和曾经与GC闹过矛盾的CN的朋友们别对GC和GC的事物另眼相看,都是决斗者,都是中国人,别老以为自己是正义的一方别人是XE的~
还有一点我想对凯版说.请你好好审视自己,在以前发生过的诸多论坛纠纷中,作为NW游戏王区代表的你,心中的天平是否有对谁倾斜.这样让多少NW的会员对GC有不好的印象,以至于造成如此深远的影响.
希望各位能稍作思考再作回答,我在此深鞠一躬.
要吐槽的要骂的尽快,不过不许再说"GC炒作"这类的话.吐完槽请凯版锁了这帖.
本来一个单纯的FUN帖,也会到这样一发不可收拾的地步,我真是心力憔悴,只能说谁叫我们是中国人,这便是中国人的劣根性.