Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 混沌.连舞

神VS神!!!继NW神之事件后,GC再现大神!!!(非广告)

关闭 [复制链接]
原帖由 YomiNuma 于 2008-2-19 23:08 发表
穿越大发了 想起来万智一张牌下面写的话:我遇见了未来 那里没有你

万智的卡太有韵味了。。

这个世界太奇妙了

不是不相信,只是贴子更改过可能也可以不提示修改记录?管理员级以上用户?哈

......拜一下穿越大神

= = 太神奇了 如果说NW那个是凑巧蒙中的。。。。。。但是着个。。太假了

我想说
请问故意改贴做这事是为了什么
提高人气么
很无聊呀
没人会做这么无聊的事吧

原帖由 jupiter_ken 于 2008-2-20 09:56 发表
作为http://www.ocgcn.com/bbs/read.php?tid=3461的锁帖人

我很负责的告诉大家:

“被锁帖当年的内容。。。我忘了。。。但是标题的确如是。。。而作为服务器的admin的确可以修改数据库,但是我并不认为是有人刻 ...

你是最最重要的当事人啊!!!你怎么可以忘了呢...?
努力回忆一下,暗游戏当时到底是不是这么写的~
我很负责任地告诉大家,咱GC老大暗海前几天甚至还不知道这事儿,这个帖是被GC的伙伴在搜索帖子时发现的,所以说作弊的可能性很小.
我觉得很有必要找找当事人暗游戏,搞不好他真认识K社内部人员...

華麗なる竜王
N

精悍的龙骑士队长

It's a Wonderful World

帖子1104 N币2999  注册时间2006-3-26 个人空间 发短消息 加为好友  23# 大 中 小 发表于 2006-4-30 20:48 只看该作者
据不可靠消息,死苏将会在2008年解禁= =......这个世界多和谐,真无聊

内涵剧透:哈利波特的儿子——阿不思·西弗勒斯·波特

我要真相

NAGA果然神人..
我发了个帖..

我想说的事科技这东西不能小看的!很多东西都可以修改了!
就像太H太BL的步兵片也可以变成老少适合的骑兵片!

有次我那论坛出现错误,论坛时间错误,变成1970年了!!!

大家看看图就知道什么叫“神”了!!
OCGCN那神我就不知道真假,但是NW那应该是真的,那么回帖都是那段时间!!

PS:严重怀疑那大神当时纯口胡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没人会无聊到去动GC那位的手脚吧?..

人家神而已么= =
这年头没神就没意思了,没准明年CN又有大神中奖呢

那啥,改这玩艺至于么,改了后会不会被发现都是一回事(注意GC现在有1032页,要自己翻估计会S掉= =,不是搜索一般很难找这么准- -又有谁能保证会有人搜索这玩艺呢= =难道A海空虚到和连舞串通?或者反过来
那啥,继续看戏

我也 预言下 据不准确消息到2010年时 8太鸟会被解放

继续对神的存在抱有幻想

原帖由 混沌.连舞 于 2008-2-20 12:17 发表

你是最最重要的当事人啊!!!你怎么可以忘了呢...?
努力回忆一下,暗游戏当时到底是不是这么写的~
我很负责任地告诉大家,咱GC老大暗海前几天甚至还不知道这事儿,这个帖是被GC的伙伴在搜索帖子时发现的,所以 ...

看到这里我终于疼得忍不住了。
要我相信K在05年就能定下08年的禁限卡表,我宁可相信那位仁兄会做预知梦了——如果他只说道了死苏,我还可以理解为其知道了K的轮流放风表,并且对本表让混黑提升到的历史高度仅仅理解为是一个意外。
当然,更为可信和科学的是所谓的修改,但是一来这样的猜测在无根据的情况下不便认真的发表,二来我想联合也不至于蛋疼如此,假设如此,联合能从这场闹剧中获得什么呢?人气什么的联合不是向来都不缺的么?他们还会需要那些不过是听说某地生了个3只脚的婴儿而跑去看看的观光客么?至于那位预知的仁兄,他下次拍板说2010年取消禁限卡表你们就敢信了么?就敢一两百收闪电了么?

比起所谓的神,我更好奇的是发掘到这神的召唤媒介的发掘过程,这话我已经第二次说了。

nw这边还说得过去的话

cg那边那位

实在是有点造神的味道

可能是nw事件以后 那边的管理员开的玩笑

我还是说说这整件事的来龙去脉吧~
一开始,我是在NW看到了这个帖:
神人!太神了!预言的真准!!
http://bbs.newwise.com/thread-356304-1-1.html

于是我非常激动,就把这帖的内容发到了GC的水区去共享~就是下面这个:
在NW看见神了...是真正的神!!! = =
http://www.ocgcn.com/bbs/read.php?tid=95424

谁料到我发了这个帖子后不久,大概就5分钟的时间,GC水区的一位朋友就发了这么个帖子,从而引发轩然大波...!!!
回某连舞的话,神并不在NW.他在这里.
http://www.ocgcn.com/bbs/read.php?tid=95427

于是我就来NW发这个帖了~
我之所以说GC的暗游戏那个帖不是作弊的,是因为我在GC发了那个帖之后,紧接着那位朋友就发了GC的那个神帖,前后不差5分钟.而且发帖的朋友也只是一位普通的会员,看积分只是一个新人,是做不到修改帖子的.以前我去一个论坛的后台"逛过",那边编辑帖子也会留下痕迹,只有像LS的某位朋友说的那样"后台的后台"才能办到.除非...黑客...

要是能找出暗游戏就好了~有人认识他吗...

主要是他怎么找出来的?

那个新人的注册时间是什么时候?

这么喜欢挖尸?

拜一个神人!想不信服也不行.

小聲說。。。08年末光創將OCG化