Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

好吧,我说,根本不应该有白卡的存在

莫非这也是纯娱乐?

PS:10字符=5汉字,不要从原来的满眼“凑字”变成现在的满眼“RN万岁”了(这语气MS不是在下应该用的)

“巨型病毒在EH卡组的作用”的生还者们啊,站起来吧,现在是你们向帕叔讨回当年的债的时候了。

强烈要求介绍当年到底是什么活动 那帖还存在么

还以为帕版吐槽。。。
原来是那盒里面的那个白卡。。。我买回来也是。。。好松。。。。

那起事件至少在2年之前(06年03月),当时在下MS刚知道游戏王是什么,很遗憾没有经历那场事件,但MS那贴已被删,故在下无法寻求真相,希望凯班把真相说明下。

腦殘...請問下,究竟“巨型病毒在EH卡组的作用”的竞猜活动是什么東東哈?

我說啊...看我名字也想必我是選G吧

認真說,剛看到還以為在說普卡[廣東話叫白卡]...

完全不明白在搞什么,白卡的出现的确是一种革命.
好吧,我仿佛看见了5D'S的结局
三角决斗中法老王,霸王都输给了一个用白卡的家伙

看題目果然猜中了白卡爲何物!

話說沒有的卡常常拿這種白卡當,白卡當~白卡當~說太多了。。。剛進來看前面段還以爲是說同調怪,到底是標題黨還是前言黨?!

BZ们留下了一个N大的坑
现在这帖已经成了“当年到底是什么活动”追问帖了

建议在黑板上禁止"RN万岁"一类赞美(诋毁)词,一律使用"RN永远11岁"

原帖由 凡人亦凡人 于 2008/3/23 20:13 发表
完全不明白在搞什么,白卡的出现的确是一种革命.
好吧,我仿佛看见了5D'S的结局
三角决斗中法老王,霸王都输给了一个用白卡的家伙

又是一個新的犧牲品嗎?

话说白卡中有很多破坏平衡的卡……

嗯,虽然没见过,不过我大胆猜测,巨大病毒在EH卡组中的作用有以下五个
一,暴毒
二,拉出两只来当刀锋的祭品
三,让对手判断失误,以为你不是EH卡组
四,压缩卡组
五,如果是实卡的话,可以用巨大病毒插在恶梦海楼与非常食之间,逃过'明显作弊'{当年卡表}

好吧,要么我穿越时空当生还者,要么就被雷死吧

题设不成立,因为我是看了作者没看标题进来的

RN永远11岁

原帖由 Backspace 于 2008-3-23 20:14 发表
建议在黑板上禁止"RN万岁"一类赞美(诋毁)词,一律使用"RN永远11岁"

不是“4公岁”吗?(典故凯版知道)

PS:正在爬2年前的大楼(凯版讨伐帕版的那个,在水区)

PS2:刚才电脑卡了下就这么多楼盖上去了,这贴很有发展

EH卡组是下不了毒的 如果真的是EH的话 除非外挂什么东西

偶...站起来了...
看来病毒事件的生还者们很多在色色的打击下华丽地败了...偶还活着...
RN永远12岁!!偶永远18岁!!

莫名的活动 到现在还没找到

在水区爬了N楼后猜测这是帕版“2年后的怨念”

PS:字数多于5的请54字数限制