Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

好吧,我说,根本不应该有白卡的存在

偶选了E....
话说不是RP问题.....偶3盒都是这样.... 砍K社....不过这盒可以放卡....比SD13那些的要强[wdb1]

我记得教程好像也不止有RN姐的作品啊。。。。我当时的确是选了C了。。。

我好象没有选中....难道就是E么....
进来的主要目的是我的YSD3的闪卡也滑下来了....

在巨大病毒在EH卡组的活动中生还是啥意思啊,经历是经历过,啥叫生还啊

选E。。
看到“当年”这词想起了初中时经常上的一个台湾游戏王站(名字也忘了。。 ),一天突然贴了个公告:K社规定禁止网站未经许可贴卡图,本站将予以遵守(大意),此后这站再没出现过一张卡图,我也慢慢遗忘了这个站。。

当年那个没参加(因为不知道...也可能上还没上来...搜索看看~~~)我选择了E...因为..有太多白卡不应该存在的理由了(个人最推荐HR问题)...所以啥也不选~~
话说...我等是否把RN等同BZ而又区别于BZ以外来认知了呢

你们谁用提升卡去顶那帖了,害得我被LY骚扰

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-3-23 23:05 发表
你们谁用提升卡去顶那帖了,害得我被LY骚扰

這些版主間的問題還得著在這主題吐糟麼

无聊恶魔城白夜中 打完了那大锤男过来发现此贴

毫不犹豫的选了E。。。好罢 我很想说 此时西蒙灵魂附体。。。

翻过老帖 当年的大坑真美丽啊

原帖由 GGGG 于 2008-3-23 23:06 发表

這些版主間的問題還得著在這主題吐糟麼

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。
以下您所发表的主题被 理亚 执行 下沉 操作。
发表时间: 2006-3-12 21:53
所在论坛: 灌水专区
操作理由: 违规内容
如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

嘛……提昇是挖墳另類方式嗎?

嗯~我就选了E~我的确以为是当年黑历史的那帖子的逆袭~所以我没有选~
PS:当年我没参与那活动~但是当时闹的挺大的,还是了解了一下~

怕叔,教程呢,不是说有的嘛

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-3-23 23:38 发表

如果 ...

水区的确有张06年的帖子,但是今天没人回复就自动浮上来~
好奇怪~

其实我是相当喜欢这次的心理测试的

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-3-23 23:38 发表

如果 ...

不好么,我也想被骚扰

事实证明你们都没买YSD3么

你们注意力都到哪去了啊,我说

而且我本来想会很多人追问那个2倍速步法的,毕竟现在初高中学生多,这个年纪的或许都没见过那步法?

选了前面的不要介意,不爽konami是生活的一部分,别怨女怨男那样天天喊就行,我还不今天这样不爽那张白卡了

谁说白卡没影响的,现在马上把卡装回去摇几下

2倍速步法是不是那个带弓单跳的?城之内买了新鞋子走路的方法就是所谓的2倍速步法?

YSD3的确还没去买。。突然间不想买。。。2月份的时候本来打定主意买的。

帕帕。。我选了B.。。怎么办。。是不是没Yao救了?。。。

话说06年的大坑还真大。。终于爬完了。

原帖由 帕伽索斯 于 2008/3/24 01:06 发表

不好么,我也想被骚扰

事实证明你们都没买YSD3么

你们注意力都到哪去了啊,我说

而且我本来想会很多人追问那个2倍速步法的,毕竟现在初高中学生多,这个年纪的或许都没见过那步法?

选了前面的不要介意,不爽konami是生活的一部分,别怨女怨男那样天天喊就行,我还不今天这样不爽那张白卡了

谁说白卡没影响的,现在马上把卡装回去摇几下

= =十分心寒自己居然記得如何施展二倍速步法……

話說兩個黑歷史貼都找到了,不過不敢聯動,怕無辜生靈遭殃……[wdb34]

PS:LY版用下降卡是為了阻止黑歷史貼影響水區産量嗎?

PS2:帕帕那貼被消精了,果然非苦力活是不可以上精華嗎?[wdb1]

原帖由 帕伽索斯 于 2008-3-24 01:06 发表

...

本人是2倍速步法 MASTER的
话说鉴于步法中弓单跳的距离大于平时步行的步幅,实际效果其实可以达到3倍速或以上[wdb1]

(转头)这是否代表我年纪不小了……

选了e的人....
不明白其注解