Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

好吧,我说,根本不应该有白卡的存在

原帖由 闇紅の魔導師 于 2008-3-25 21:24 发表
当时拿到手后高速跑去学校考试再回家拆都没散.到是盒子本身有点缺陷.

(其实就是感觉很RP的问题)

盒子的确感觉大了些,整个底盘都能摇动

原帖由 帕伽索斯 于 2008-3-25 00:05 发表
火野,“我说”这个其实不是模仿园子的,至少我控的不是他=3=

我控的那个说话太损不适宜经常用

怀叔,不是我不想提你,而是鉴于大部分人都可能存在阅读误会,我把提你的话群众会理解为“怀叔帮帕哥买 ...

哈哈哈哈,说笑,不过如果连拆封都没拆,里边的东西如何是另一个问题了,要怪某龙的话,那就来跟某龙断背吧!
MS在HK买了两盒,拿回来之后发现都有散开的样子,嗯,这批货的质量啊…………
看病?好吧,你蛋疼来找我是不错的,嗯,阿凯经常蛋疼也找某龙治

我還以為帕叔你那個卡組里面的卡被奸商動過手腳呢,又不見我的有事,又不見以前的海馬游戲城之內卡組有事。所以是你RP

我选B。。
看了EH和巨大病毒的故事
话说 偶当时 巨大病毒只有一张 又玩恶魔组。。拿了2张 水疱 代替。。

从此以后。巨大病毒 不再叫 巨大病毒  全管叫 水疱!    XX攻击你的水疱  水疱破了。偶掉500血~

原帖由 Faiz 于 2008-3-26 01:51 发表
我還以為帕叔你那個卡組里面的卡被奸商動過手腳呢,又不見我的有事,又不見以前的海馬游戲城之內卡組有事。所以是你RP

这盒卡组也动手脚就太无聊了吧?难道就为了那个稻草人?
想起某年红丽回上海买那个OJAMA YELLOW的SD6,哦,那才叫厉害

我选E.....我以为你又要KUSO什么了...

原帖由 Faiz 于 2008-3-26 01:51 发表

你没看那天群聊么,Mr.T自己抽卡抽郁闷了,想看我郁闷,看我跳海后的哀伤

YSD3哪里能有跳海感阿,卡都固定的,所以我叫怀叔多塞2张小废品进去

会合完怀叔后我就就跟Mr.T合流,然后拆包

之后惊喜得大喊

“小废品!小废品阿!RN评分给9分的怪阿!3张!一次中3张阿!”来体现抽补充包的那种激情

当然,后来Mr.T没出来,我就不能演绎这段剧情了

原帖由 帕伽索斯 于 2008-3-27 00:36 发表

你没看那天群聊么,Mr.T自己抽卡抽郁闷了,想看我郁闷,看我跳海后的哀伤

YSD3哪里能有跳海感阿,卡都固定的,所以我叫怀叔多塞2张小废品进去

会合完怀叔后我就就跟Mr.T合流,然后拆包

之后惊喜得大喊

...

我输了。。。。。。。。。果然是斑竹级别。。。。。。太强了OTL。。。。。。。

突然感觉这栋楼和以前的一样欢乐

好像选了C,但是没参加了那个活动好可惜..

帕叔基情不断 ...

RN女王皮鞭万岁....