Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

悖论
这么帅的小伙老了竟然长成这样
实在太可怕了

悖论和ZONE他们是同一国的人....

话说MC真是敬业这种混乱情况下还能继续解说

怎么没截到下一集的关键卡呢?

5DS是神作!!!是神作啊!!!
这是何等的阴谋论啊卧槽!!!

太一原来就是阿波创立的啊

这集实在给力...看完图就迫切期盼下集了....想知道op里黄龙是否不摆臭明星架子了......图没看到

悖论不是在年轻的时候就给游星他们轰成渣了么 哪来的老年悖论
另外这样看游星不是就轰杀自己战友了么..果然伪善

今天看直播真是大吃一驚。。。想不到悖論和藍男真實的坑這麼快就填了。。。再接再厲其他坑也圓滿的填了吧。。。這才是5DS的真實呢

而通過本話的決鬥再次確定WRGP中之前的兩皇帝都沒使用全力。。。那賢煌攻擊部5的存在便是鐵證

之後。。。MC真敬業。。。觀眾都跑了都到公路上疾走了居然還在認真解說。。。5DS名副其實的無名英雄啊

於是確定了三件事情。。。藍男拯救米來的力量是究級同調。。。悖論拯救米來的力量是罪。。。阿波利亞拯救米來的力量是絕望。。。

那麼蟹拯救米來的力量究竟是什麼呢?

OP沒有微調整。。。機皇神還是黑影。。。估計是次話最微調整吧。。。3D真黃竜一定要給我替換了2D鐵皮啊

以上。。。

不但伪善下集还要借用别人的外挂

蓝男原来你是个老人了现在装年轻来到5DS教蟹终极同调

悖论回到过去把决斗怪兽的存在给抹杀但被外挂主角干掉

ZONE把大帝分成3个人来到5DS时代启动回路抹杀童实野市

不但伪善下集还要借用别人的外挂

蓝男原来你是个老人了现在装年轻来到5DS教蟹终极同调

悖论回到过去把决斗怪兽的存在给抹杀但被外挂主角干掉

ZONE把大帝分成3个人来到5DS时代启动回路抹杀童实野市抹 ...
colorh256 发表于 2010-11-17 17:47

年轻的蓝人、悖论和大帝都是ZONE创造出的机器人

话说WII那个BOSS和老年蓝人很像?看来ZONE很可能留了很多手啊

我現在有一種可怕的想法。。。既然蟹能活到破滅的末日之時。。。那這個米來也就是5DS的50年後左右了。。。

於是。。。悖論&藍男的正體其實是米來王&米來苦勞吧

以上。。。

嗯,蟹,你又拿隻魔使出來坑哥是嘛,嗯?搞我是吧?真的搞我是吧?

看不清那只新的魔使的效果啊。。。希望有人能解答~

我終於明白為什麼ZONE要戴着面具了。。。你是在年輕時把同伴們的想法一個一個否定並且戰翻。。。最終面對末日時知道當年自己完全錯了結果沒臉見這些同伴所以才如此吧。。。

真想知道悖論知道ZONE是不是當年戰翻自己的三人之一呢(笑)。。。

想一想真歡樂。。。悖論當年被蟹戰翻後跑回米來世界和ZONE提到這個事情時ZONE會是什麼反應呢

以上。。。

ZONE說:啊,還記得當年的三主角嚒

话说这集的老大脸都不崩啊~是作画的关系吗?

4大老餅

话说这集的老大脸都不崩啊~是作画的关系吗?
LureBreaker 发表于 2010-11-17 18:14

这次作画同样是奈须川一人完成...想不到他画的大帝还真不错

其他人还能过得去

悖论断手了???

你没看清楚吗?

你没看清楚吗?
LureBreaker 发表于 2010-11-17 18:36

这张我无法辨认了
虽然后面躺下的那张里貌似又完整了