Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

这是

搞的跟秘密战队一样

这张我无法辨认了
虽然后面躺下的那张里貌似又完整了
ZeroVX 发表于 2010-11-17 18:41

人家是绅士般的把左手放背后

人家是绅士般的把左手放背后
WateringKaka 发表于 2010-11-17 18:56
好吧。。。我眼拙

老星星可能不是戴了面具而是和d轮合体的结果,特别吐遭老星星的面具是凹凸曼,不解释…而且面具的凹痕明显是蟹的面纹,老星星回来要告诉蟹要相信同伴,相信外挂, 不要乱搞机械吗…还是直接干掉自己…

怪不得雪梨说蟹去了会死,原来是蟹自己干掉自己啊…

悖論你果然出現了········另外一個是藍人?還有一個面具男不會真是遊星吧······

话说WII那个BOSS和老年蓝人很像?看来ZONE很可能留了很多手啊
jotarogundam 发表于 2010-11-17 17:54

哪里像S叔了

看了一下,這集機皇神用了兩個部件一個是神陸防禦部3,一個是神智攻擊部5?爲了最大限度的發揮機皇神的實力必須要冒著手牌事故的風險么,這代價有點大了

機皇神用陷阱卡召喚這點是不錯,但是如何確保三核上手是個問題·······無限牢什麽的實戰中估計沒太大作用吧,現在後場太不安全了·······啊不過用未融下三核然後直接用牢回收似乎也不錯,牢似乎是啟動效果,而且沒有限制

我現在有一種可怕的想法。。。既然蟹能活到破滅的末日之時。。。那這個米來也就是5DS的50年後左右了。。。

於是。。。悖論&藍男的正體其實是米來王&米來苦勞吧

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-11-17 17:54

呃 好像真的看起来蛮像的。。

我現在有一種可怕的想法。。。既然蟹能活到破滅的末日之時。。。那這個米來也就是5DS的50年後左右了。。。

於是。。。悖論&藍男的正體其實是米來王&米來苦勞吧

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-11-17 17:54

不要說得好像全世界的決鬥者就剩下這三一樣·····十代!十代你在哪裡啊

悖論先不說,藍男是苦勞怎麼想都不太可能吧。BF比起TG強不知道強多少海里去了。

难道三皇帝就是阿波的三个时期的造型?

这展开相当给力
联动剧场版悖论的正体也给了解释(虽然这点没什么意外的)
不过还是觉得黄龙的黑历史还是没法填啊

我說這不就是アーククレイドル嗎。。。原來這個是末日世界生存的最後的4人組進行世界再生計劃的基地啊。。。

這樣一來神之居城的真實也揭開了。。。因為是這最後4人居住的地方啊。。。

而蟹父說最後的永轉機。。。恐怕是這基地裡有這4人組使用的用來進行世界再生計劃的力量之源的最後的永轉機吧。。。

而イレイドゥスの眠る地恐怕是說這是那3人組的沉睡之地吧。。。

這樣一來那只有在現在的米來世界存在的竜之星又是什麼?

難道真實和之前預測的恰恰相反。。。是ZONE為了世界再生計劃而再次想到了年輕時聽到過的星民傳說而把3000年前天空的萬能的竜之星給摘下來放在了破滅的米來世界嗎

不要說得好像全世界的決鬥者就剩下這三一樣·····十代!十代你在哪裡啊

悖論先不說,藍男是苦勞怎麼想都不太可能吧。BF比起TG強不知道強多少海里去了。
hello1z 发表于 2010-11-17 19:40

還找二十代。。。5DS的時代就是表君已經成為傳說去世的時代了。。。而破滅的米來世界至少是5DS二十年後的時代了。。。二十代早成灰了

而且阿波利亞也說了。。。破滅的米來世界全世界確實只有ZONE。。。藍男。。。悖論。。。阿波利亞這4人存活。。。其他人都去見王樣了。。。

===================================================

好吧。。。這樣一來有一個假設。。。如果米來世界的悖論不是王的話。。。那麼米來王在哪裡。。。從火山裡走出來的有燃魂的男人的轉世能就這麼被世界末日抹殺嗎。。。

其實這又是一個先有蛋還是先有雞的問題吧。。。

當年的從火山裡走出來的S祖先是米來王的穿越吧。。。米來王穿越到過去邂逅赤竜。。。之後以星竜王的身份在古代引導世界。。。

你們是兩邊行動的吧。。。

ZONE從米來著手再生世界。。。而王從古代著手再生世界。。。

但運命跟你們開了一個天大的玩笑。。。

以星竜王身份從古代開始改造世界的王通過赤竜的力量得到了竜之星而引導世界。。。

同時以ZONE的身份在米來再生世界的蟹想到了年輕時的星民傳說。。。於是回到過去偷了王的竜之星到米來。。。

由於沒有了竜之星。。。星民文明毀滅。。。而繼承其文明的組織宇宙蛋誕生。。。

而在米來。。。得到竜之星的ZONE製造了宇宙蛋三皇帝。。。於是另一個宇宙蛋誕生。。。

而王所創造的宇宙蛋還念念不忘竜之星的力量。。。於是在5DS時代利用蟹父發明了蟹粒子製造了永轉機。。。

而另一方面。。。ZONE的宇宙蛋得知了王的宇宙蛋造出了永轉機後利用白衣去引誘L叔零反轉破滅永轉機。。。

但是技術已經被王的宇宙蛋掌握。。。於是17年後又製造出了永轉機的進化版。。。最終王的宇宙蛋利用永轉機毀滅了世界。。。

而蟹的宇宙蛋決心回到過去抹殺永轉機的發明地NEO多米諾的存在。。。

正因為有你們在古代和米來同時製造了兩個宇宙蛋組織所以才最終導致了世界的破滅吧(笑)。。。

真要這樣的話。。。5DS真是一個蛋疼的矛盾神物語了

以上。。。

hello1z 发表于 2010-11-17 19:40

十代跟小尤上太空旅行去了

大帝是Z复活 但悖论就不一定了 看3人的样子 悖论要比大帝和蓝人年轻

老悖论有红眉 剧场版的悖论所有特征都能从老悖论身上找到 就是头发变少了
悖论在剧场版中也多次提到自己为寻找办法而进行实验 从这些台词来看 剧场版的悖论更像是在年老之前(剧场版也没明说死了)

老大帝是死前要求Z把他做成3皇 Z在老大帝死前还说大帝扔下自己1人 此时老蓝人和老悖论已经先走了 说明蓝人和悖论没有做成罗卜复活 至少Z当时是没有这个打算的

老蓝人的头上有伤痕 可能是暗示本来就是改造人 5DS队的蓝人有许多疑点 他掌握的科技水平远不如3皇 如果不是Z的记忆操作 有可能5DS队的蓝人是从大毁灭前来的

推测
蓝人在年轻时就是改造人(寿命可能比普通人长) 并没有要求Z把自己复活 5DS队的蓝人是Z从大毁灭前的时代找来的 因为年轻时就是改造人 所以和3皇有相似之处
悖论在年轻时曾经进行过许多实验 也曾经被3主角打败 罪力量来源不明 但从同调台词来看 可能来自Z的那个次元缝隙(可能Z就是后来去了这地方得到神力) 没要求Z把自己复活
大帝是凡骨 3人中最后1个死的 快死时要求Z把自己做成3皇复活
我說這不就是アーククレイドル嗎。。。原來這個是末日世界生存的最後的4人組進行世界再生計劃的基地啊。。。

這樣一來神之居 ...
shenmimengzhu 发表于 2010-11-17 20:07

不像摇篮啊 而且他们住的地方根本不在新多米诺市之地了吧

第3图可以看到 原本是高楼大厦的地方 在大毁灭后全部只剩下石板
十代跟小尤上太空旅行去了
kelo 发表于 2010-11-17 20:23

人妖最怕突入大气层 靠他太空旅行 早就尸骨无存了

肉了一下,机皇创世可以拉机皇神,机皇神没召唤限制…随便用2个部件解放通常召唤就可以了吧…又合体又变身,都几十岁人了还那么喜欢玩…星星你以为你戴个超人面具就不认得你么…机皇神除外墓地一部件可免破坏,墓地少则有12个副部件,有12条命呀,真强…

肉了一下,机皇创世可以拉机皇神,机皇神没召唤限制…随便用2个部件解放通常召唤就可以了吧…又合体又变身,都几十岁人了还那么喜欢玩…星星你以为你戴个超人面具就不认得你么…机皇神除外墓地一部件可免破坏,墓地少 ...
混沌创造者 发表于 2010-11-17 20:32

狂战士打12次么

肉了一下,机皇创世可以拉机皇神,机皇神没召唤限制…随便用2个部件解放通常召唤就可以了吧…又合体又变身,都几十岁人了还那么喜欢玩…星星你以为你戴个超人面具就不认得你么…机皇神除外墓地一部件可免破坏,墓地少 ...
混沌创造者 发表于 2010-11-17 20:32

机皇神沒召喚限制?這玩意不得了了·········看來以後機皇帝卡組必須下血袋·······

話說机皇神只占一個格子啊。那要是場上同時站三個······想想都覺得可怕

大帝是Z复活 但悖论就不一定了 看3人的样子 悖论要比大帝和蓝人年轻

老悖论有红眉 剧场版的悖论所有特征都能从老悖论身上找到 就是头发变少了
悖论在剧场版中也多次提到自 ...
XYZ龙加农 发表于 2010-11-17 20:26

==========================================

正因為那基地不在市內所以才猜到是アーククレイドル。。。因為アーククレイドル不是可以整體移動的嗎。。。

而對比上一話的米來NEO多米諾看。。。現在4人組的基地正是這個。。。中心的是米來的海馬公司。。。而旁邊是建築群。。。

恐怕米來的NEO多米諾是人造地基插入大地能轉移的類型吧。。。所以在末日的世界後ZONE將整個NEO多米諾移動到了別的地方當基地。。。所以破滅的米來的大地上只有白怪石板和那座紀念碑了。。。

這樣也對應上了之前大男所言的アーククレイドル有整個NEO多米諾一樣大的體積。。。因為アーククレイドル本身就是米來的NEO多米諾自身啊

=================================================

現在發現有趣的一點了。。。

看劇場版悖論的樣子最多比蟹大10歲。。。難道破滅的米來就在WRGP10年後?

同樣。。。蟹和悖論&藍男是同一時代的人。。。那麼悖論和藍男在現在的NEO多米諾是有原型的啊。。。

藍男現在無法確定。。。但是悖論的原型是不是他呢。。。

早在劇場版悖論知道星屑的力量強大和執意強星屑時就有很多人懷疑了。。。WRGP時代的悖論其實是施萊那對蟹的星屑想據為己有的小P孩吧(笑)。。。

ZT版悖論???

以上。。。

原来Paradox是Aporia和Bruno和Zone的鸡油啊。。。
将B和P送出去是要救世啊。。。
B是正救世,P是反救世。。。