Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

老人家走路不便应该很正常吧…不用拐杖应该身体还不错…k社打算将魔爪伸向老龄人么…真六武是老头众变年轻,这是悬念么…704有大批老龄向卡推出么…太可怕了…

http://www.youtube.com/watch?v=EGxfqE1Ei8A&feature=player_embedded

不知道有無火星

OP5現場LIVE完整版。。。。(B段歌詞不錯呢。。。
asdf1213 发表于 2010-11-17 22:57

感谢

这集很不错呢,这集的黑历史比上集给力多了。

如果说同调怪兽是大自然,外界的意志的话,那么,真真正正站在人类这一边,作为人类创造的力量的,就是人类的仆人,机械了。
机皇帝打同调是暗喻用“人类的力量”去改变命运?

话说想问一下,OP5跟ED5什么时候发售呢?

这次的OPED都很好听,很期待啊。

为什么一定要把猩猩现在身边的人和星星未来身边的人划等号啊
完全不可能的事啊,这纯粹是狗血吧
======================
话说按现在的展开来看,小孩片什么的早就从一开始浮云了吧,然后联系未来的哭戏。。。
可能伪子贡片的5ds会有什么人真正便当啊
然后说ed结尾是不会出现的,为什么蟹和秋的cp结局不会出现?官方那么早就给出断言,难不成死的就是16吗
而且之后要是填塞克坑什么的魔女很有可能大活跃,然后最终为了拯救众人牺牲自己什么的
其实也不一定要死,曾看过一部小说,最后女主角就是将自己封印在和男主角所在的世界不同次元的地方,一动不能动,不过女主的世界能够清楚的看到男主,男主却不行。。。
5ds会变得如此悲伤吗。。。

这么快有字幕版,OP貌似12月12日,ED12月22…

http://v.youku.com/v_show/id_XMjIzMzIyMDgw.html
看到23分31秒我笑了 这个画面和声音结合得太亮了 我想起了银他妈

小正太的坑不知道会不会被编剧遗忘了 。。星尘龙,那么想得到,我还以为会有超展开。会偷卡然后¥¥%@#@,或者被螃蟹教育打消强夺的念头

小正太的坑不知道会不会被编剧遗忘了 。。星尘龙,那么想得到,我还以为会有超展开。会偷卡然后¥¥%@#@,或者被螃蟹教育打消强夺的念头

也许最后一集偷,然后被发现,搞一个日常决斗,充满快乐气氛的结束。。。
牺牲的人就让他牺牲吧。。。

這集嚴重瞎了我的狗眼了
雷的我那是外焦裡嫩啊。
好久沒因為看動漫導致我這麼鬱悶了
某種程度上來說5DS你贏了,當年我看無印都沒鬱悶過啊

貌似虹桥碧佛洛斯特是奥丁(Odin)就派遣他的侍女瓦尔基莉(Valkyrie)们到战场上去,从战死的勇士中挑选一半,背在她们的快马上,从虹桥碧佛洛斯特进入那瓦尔哈拉宫殿,先由奥丁(Odin)的两个儿子在宫中欢迎,然后被带到奥丁(Odin)的御座前接受嘉奖。K社难道是想说虹桥碧佛洛斯特是zone引导游星的通道?虹桥是迎接战死者的通道,可游星又不是死者,还有通过虹桥的人是去准备诸神的黄昏这场战斗的,难道?

這集嚴重瞎了我的狗眼了
雷的我那是外焦裡嫩啊。
好久沒因為看動漫導致我這麼鬱悶了
某種程度上來說5DS你贏了,當年我看無印都沒鬱悶過啊
lmz 发表于 2010-11-18 15:31

GX里老师不也这么糟糕过么!

刚刚完整看完这话
看图透还以为躺着的是送回过去了,没想到是完了啊

老蓝人头上的疤是BOSS的头镖被摘后留下的吧

老蓝人头上的疤是BOSS的头镖被摘后留下的吧
不都御魂 发表于 2010-11-18 19:10

喜感
让我想到了银魂里的哈塔王子。。。

我也觉得蓝人跟WII的BOSS很相似。。。不知道是不是真的一个人。。毕竟年龄还是有差距。可能WII的结局就是在BOSS上留下疤痕

PS:BOSS那T恤的花纹。很像KOF大蛇的花纹。。。

喜感
让我想到了银魂里的哈塔王子。。。
神之虚无 发表于 2010-11-18 19:20
23分31秒的效果像hata王子的十大台词配音

原来那两个类似传送机的东西是心电仪啊。。。
貌似那5人全都是Zone将那几人的灵魂寄存在某些容器里了。。。

实际上老蓝人、悖论和大帝都已经翘辫子了...

ZONE把他们重新改造分别送到不同的时代进行改变未来试验

游星去了弧形摇篮会死

真是意味深长的话啊。。。未来游星和现在的游星注定要死掉一个啊。。。