Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

18202# shenmimengzhu
施莱也是个坑,填不填就看编剧的记性好不好了。

填斯莱那坑的土估计和D叔一样再也回不来了

看看這個能不能成真。。。

從米來人的性格和與蟹同時期人類的特性來對比現在的孩子們猜測他們的正體。。。

悖論的正體是施萊。。。因為施萊在過去就想要蟹的星屑。。。而悖論第一個搶的正是蟹的星屑。。。其實悖論你是以工作來圓過去的心願吧

藍男的正體是龍亞。。。這個最大的特點就是機械族了。。。TG就是你的機械卡的進化吧

請別說這些人和現在的孩子們一點都不一樣。。。因為有一個很大的前提。。。你看阿波利亞三個時期簡直就是三個不同的人啊。。。

勝負だ。。。賭一個肉包子

以上。。。

这还真是比较震撼了
悖论原来是在这里出场的……
z是蟹的话,那么他到底为何把事情弄的这么复杂啊……

事情复杂吗 剧情发展到现在已经很明白了

同调加速转转机 转转机加速发展 发展过速转转机暴走 世界破灭

为了阻止这一切,悖论回到了过去杀帕叔 何塞回到了过去干掉同调 蓝人……

看看這個能不能成真。。。

從米來人的性格和與蟹同時期人類的特性來對比現在的孩子們猜測他們的正體。。。

悖論的正體是施萊。。。因為施萊在過去就想要蟹的星屑。。。而悖論第一個搶的正是蟹的星屑。。。其實 ...
shenmimengzhu 发表于 2010-11-17 21:22

悖論是施萊這點我也同意。之前看到劇場圖的時候就有人提到過像了

龍亞是藍人這點我倒是保留····TG雖然是可以當機械族用但是他們本身是獸戰士等其他種族的。而是龍亞的卡組跟龍可相性應該是很好的,反過來也應該成立(嘛兩隻主力都是LV7····)但是TG的卡組完全就是坑+速攻的路線。每次要做藍人的任務我都要花一番功夫調整自己的卡組。相性比較差。所以單純從機械族就說藍人是龍亞有點牽強。說起機械族之前DDB那個大家都忘記了么囧

蓝男对聋哑表示毫无印象……

事情复杂吗 剧情发展到现在已经很明白了

同调加速转转机 转转机加速发展 发展过速转转机暴走 世界破灭

为了阻止这一切,悖论回到了过去杀帕叔 何塞回到了过去干掉同调 蓝人……
闇紅の魔導師 发表于 2010-11-17 21:30

但是悖論的時機點很奇怪。。。他的目標不是發明決鬥怪獸卡前的帕叔。。。而是發明決鬥卡之後的帕叔。。。

如果是為了拯救米來而抹殺決鬥怪獸卡的存在的話。。。抹殺發明後的帕叔有什麼用呢。。。決鬥怪獸卡還會繼續出現。。。直到5DS白卡出現。。。米來不會有任何大的改變啊

悖論的坑可能不止這些。。。蟹遇到ZONE後會有更詳細的解說吧。。。

填斯莱那坑的土估计和D叔一样再也回不来了
cnzy 发表于 2010-11-17 21:19

D叔本身並沒有坑。。。坑只是賽客人的真實而已。。。而現在魔女還活著。。。馬上和知道了真實的雪梨要決鬥了。。。填坑只是時間的問題了

以上。。。

不要說得好像全世界的決鬥者就剩下這三一樣·····十代!十代你在哪裡啊

悖論先不說,藍男是苦勞怎麼想都不太可能吧。BF比起TG強不知道強多少海里去了。
hello1z 发表于 2010-11-17 19:40

动画可不是只看现实战强度的...加速同调有命运力加成的呢= =
而且蓝人一回合迅速铺开加速同调的战术其实跟克罗BF连跳很相似呢

决斗怪兽本身就存在,所以就算杀了帕叔也不能保证决斗怪兽的存在不被人发现。

换句话说,决斗怪兽被发现是必然的。

帕拉多克斯杀帕叔只是要干的事情之一,他的目的是在游戏那个时代灭了整个决斗怪兽

正因為那基地不在市內所以才猜到是アーククレイドル。。。因為アーククレイドル不是可以整體移動的嗎。。。

而對比上一話的米來NEO多米諾看。。。現在4人組的基地正是這個。。。中心的是米來的海馬公司。。。而旁邊是建築群。。。

恐怕米來的NEO多米諾是人造地基插入大地能轉移的類型吧。。。所以在末日的世界後ZONE將整個NEO多米諾移動到了別的地方當基地。。。所以破滅的米來的大地上只有白怪石板和那座紀念碑了。。。

這樣也對應上了之前大男所言的アーククレイドル有整個NEO多米諾一樣大的體積。。。因為アーククレイドル本身就是米來的NEO多米諾自身啊

=================================================

現在發現有趣的一點了。。。

看劇場版悖論的樣子最多比蟹大10歲。。。難道破滅的米來就在WRGP10年後?

同樣。。。蟹和悖論&藍男是同一時代的人。。。那麼悖論和藍男在現在的NEO多米諾是有原型的啊。。。

藍男現在無法確定。。。但是悖論的原型是不是他呢。。。

早在劇場版悖論知道星屑的力量強大和執意強星屑時就有很多人懷疑了。。。WRGP時代的悖論其實是施萊那對蟹的星屑想據為己有的小P孩吧(笑)。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-11-17 20:57

根本不是好吧 无论在摇篮还是在未来市都没有那环状物的
如果是大毁灭后再人为移动 那地面的石板不就是在移动后才扔的了 谁这么无聊啊 而且为了什么移动 大毁灭前还能理解 毁灭后移动来干什么啊

至少大帝没有换头 红眼白发可以扯成哭红双眼一夜白头 猩猩长大了也只是黑发多了黄毛 可悖论是很正常的黄发
但是悖論的時機點很奇怪。。。他的目標不是發明決鬥怪獸卡前的帕叔。。。而是發明決鬥卡之後的帕叔。。。

如果是為了拯救米來而抹殺決鬥怪獸卡的存在的話。。。抹殺發明後的帕叔有什麼用呢。。。決鬥怪獸卡還 ...
shenmimengzhu 发表于 2010-11-17 22:02

从GX和5DS的崩坏就已经说明有用了 因为DM没有天马兄弟

說起填坑填坑,滿足鎮的建設怎樣了。鬼柳不會沒機會出場了吧·········

帕拉多克斯笨啊,DM出现的根本原因不是因为我的存在,而是因为我没妹子啊……你们保护了仙蒂亚,我就会继续过我幸福的生活,成为人生的赢家,哪里会去搞什么散心旅行,哪里会碰上什么千年眼,哪里会有什么DM出现啊……

话说蓝人证明那个是自己的方式。。。居然是墨镜,喂,墨镜才是你的存在的证明么,你这是被kuso么!

http://www.youtube.com/watch?v=E ... ure=player_embedded

不知道有無火星

OP5現場LIVE完整版。。。。(B段歌詞不錯呢。。。

藍人為啥會學會靜心,原來以為藍人應該是另一個時空的人結果根本是同一個時空。那麼為啥掌握了靜心的藍人也不能阻止悲劇發生呢。也就是說關鍵的力量不是靜心而是別的么*絆*power!

根本不是好吧 无论在摇篮还是在未来市都没有那环状物的
如果是大毁灭后再人为移动 那地面的石板不就是在移动后才扔的了 谁这么无聊啊 而且为了什么移动 大毁灭前还能理解 毁灭后移动来干什么啊

至少大帝 ...
XYZ龙加农 发表于 2010-11-17 22:35

悖論那個也可以解釋為是施萊接觸了SIN的力量後肉體大變異了。。。那立體眉毛就算在YGO系列裡都是一絕了

現在看合體後的阿波利亞的新造型多半是ZONE的惡趣味參考悖論改得吧(笑)。。。

以上。。。

为什么合体人的样子越看越像neos啊
连衣服都差不多

发现Z的走路姿势好像废了条腿
Z是瘸子=猩猩不能当D轮手→猩猩转职科学家→开发了最后的转转机→人类灭亡
这就是真相么 果然是诅咒之血

蟹明知自己老爸干过些什么事情还要再去开发moment吗
这自信从何而来