Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 水无秋风

[成品] 评测终复活,2013年1月11日更新MIA高达1号机+联邦战斗机 套装评测(第106页2104楼)

支持LZ~

终于等到你更新咯````````

楼主最近又要出MK-3了,我对这款很有爱,就是没有接触过FIX这个系列,希望楼主可以快点有这个的评测

我想看那只神意的测评,更新快点来

673531635 该用户已被删除
GP03S没钱买,给我吧

LZ,好久没更新了,大期待啊!!!

LZ的收藏太庞大了  期待测评

白卡当然要入HCM的。

壮观啊!有钱人!~~~~~~~~~

你好牛呀

多谢各位大大帮顶~
fix1003马上到了咯,拿到一定及时更新~~~

那X不是一般的牛....居然真做BIT小队...

太强大了~
字数字数~

1003终入手~fix1003精神力mk2、fix1002精神力高达对比评测

fix1003精神力mk2继承了fix 1系列一贯的优良传统,做工各方面也算对得起13000+日元的定价。。。之前很早就预定了,可惜由于众所周知的缘故,导致昨天刚入手,评测晚了对不起各位~
之前有不少人都拿到第一批货了,也拍了不少照片,因此决定干脆把以前入手的fix1002也拿出来一起对比评测下。。

老规矩先上盒子图:

fix1003内包:

fix1002内包:

fix1003说明书扫描件:

fix1002说明书扫描件:

fix1003本体及配件:

配件还是不多。。浮游炮也没送几个。。张开形态的配件竟然还带版件,汗。这不是hcm的风格么。。

和fix1002的本体对比:

四大金刚~~

以下是fix1002刚入手时候拍的照片。。
fix1002精神力高达大小对比:

78,178你们太矮小了。。

这个。。算恶搞吧。。比WII还高很多呢~

和史上最大的hguc gp03d对比~感受到自己的渺小了吧~~~

接下来是细节方面的评测:
精神力mk2和精神力盾牌对比:

盾牌反面:

精神力mk2盾牌的安装(手臂遮盖的零件取出,左右手皆可安装盾牌)

精神力mk2的手臂类似于吉翁号,有线控制的塞克缪攻击方式:

精神力mk2手臂连接线和吉翁号手臂连接线对比(吉翁号的连接线稍长)

手臂连接处的细节(手臂可动还是很不错的):

有线控制塞克缪射出时的状态~

想办法用支架架起来。。

和完美吉翁号对比(完美吉翁只能一只手臂实现伸长状态。。真不厚道啊。。)

精神力mk2和精神力附送的手部零件的对比(除了细节和上色,几乎一模一样。。)

精神力mk2和精神力的V字天线对比(每套附送2只V字天线,一软一硬,请一定要当心天线的连接处,很容易弄坏,变形的时候一定要换成软质的天线)

头部细节方面的对比(精神力mk2的头部类似于完美鸡瘟号的头部,可以单独分离活动,精神力的头部不能分离)

两个托头天王。。

精神力mk2的幽浮炮:(懒的装了。。连版件一起照下吧。。)

最后再恶搞下。。
完美吉翁:“两个人要好好相处哦~”

总结:
fix1003的做工依旧很赞,上色很好,细节方面也很好,材质很重拿在手上很有分量。可动一般。
变形机构和fix1002差不多,比较复杂,这里顺便说下,由于fix 1系列漆都比较薄,变形的时候容易把漆蹭掉,因此不建议变形。我对这2套的ma形态实在没爱,,同时也是出于保护的目的,这里就不变形了。。请各位见谅,有变形疑问的话详见上面的说明书扫描件,谢谢!
另外fix1003的腿部关节非常紧,里面有螺丝可以调整,变形时候请注意,不要乱扳。fix1002的腿就比较松,不存在fix1003的问题,最重要的是这两套一定要注意头部的V字天线,两根天线的转动连接处非常脆弱,请一定要小心!

啊哈哈哈 我的马克兔也到了。。。看着就爽。。。。

另:马克兔没大光剑是缺憾哪。。。

同楼上的 没光剑是最大的缺憾 气势少了很多啊

神经病是多大比例的撒

回楼上的,是1:144

LZ好厉害,膜拜.....

家里很有米