Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 水无秋风

[成品] 评测终复活,2013年1月11日更新MIA高达1号机+联邦战斗机 套装评测(第106页2104楼)

太强大了

我对mkII,百式有兴趣

不过,fix普通系列都是有致命缺点

还是期待100x系列更多丰富产品

太强了,lz神米啊,我只有0034。。。。

好亮啊,我被晒到了!

何等米人,买这么多x就为了换装

很好又一猛神人……以后可以常来看了

LZ很强大,期待啊

真。米人啊。。。宏伟

已经可以用壮观来形容了

这个贴很猛诶    很期待

净坛使者 该用户已被删除
h好PP的图啊  

不知道是哪位高人拍的

想看全装百式改,这个已经成为我的怨念了

2008年5月1日更新FIX0019+FIX0012评测

2008年5月1日更新FIX0019+FIX0012评测
如上次所预告~今天开始评测FIX0019白色高达MK2+G防卫者套装(含重装装备) 以及FIX0012黑色高达MK2和巴扎姆换装。
之所以先选择这2套一起评测,一方面是因为2套MK2的素体完全一样,只是颜色不同。另一方面是这两套可以互换零件组成各
种形态,玩家也完全可以通过自己的想象力换装成很多设定中并不存在的机体,可玩度相当高。

由于2套买了不少时间了,照片先后拍过几次,今天又有好友帮忙用他的长焦补拍了些后续照片,因此照片质量不一,请各位

海涵(其实是懒。。有些形态拍过的就不高兴重新拍了,换装又超级麻烦,所以直接拿来用了,呵呵。。)

开始上图评测:

FIX0019外盒:

内包1:

内包2:

说明书扫描件:
预计下周一可更新

FIX0012外盒:

内包:

说明书扫描件:
Fix0019:

FIX0019的MK2素体和G防卫者:

FIX0012的MK2素体:

MK2换装的一些细节(2只素体都通用)

换装成超级高达和巴扎姆效果图:

继续:

MK2素体穿上马甲变成重装MK2(还是因为懒只拍了白色MK2的,反正黑色的也只是颜色换下,换装方式一样的,哈哈)

继续:

巴扎姆也一样可以套上马甲变成重装MK2:(设定中没有,偶尔发觉的玩法,可惜有些重装零件装不上)

左视图:

右视图:

后视图:

超级巴扎姆(官方推荐过的玩法)

超级巴扎姆和重装MK2合影:

G防卫者变形(变成这样的形态之后,基本只需要套在MK2或者巴扎姆的背后就可以合体变成飞行形态了。。)

就像这样翻过来,然后套上去。。说明书上还需要改动几处零件,其实不改也不太影响效果)

飞行形态效果图:

前视图:

仍旧省略黑色MK2图的效果,呵呵。。

巴扎姆其实也可以变成G防卫者飞行形态。只是由于脑袋上那剑状的天线(武器?)实在太长了,所以得把头拆下来。。

然后是武器细节方面的对比,主要还是上色方面的,另外黑色MK2的光束木仓下有榴弓单发射装置附送,FIX0019没有。火箭筒的弓单Yao的色彩也是不一样的哦(其他机体细节的差异以后可能会更新)

最后再送上FIX0019的隐藏玩法:把重装的配件和G战机一起装到MK2上,变成设定里没有的重装超级高达,哈哈。感觉有点像MACROSS里面的机体。。

总结:
这2套个人感觉是FIX系列最有意思的组合,由于素体通用,玩法多种多样,可以充分发挥想象力。
目前试出来的各种形态有:白色mk2,黑色mk2(1-3号机可收集),巴扎姆。重装白色mk2,重装黑色mk2,重装巴扎姆。白色超级高达,黑色超级高达,超级巴扎姆。白色超级高达飞行形态,黑色超级高达飞行形态,巴扎姆飞行形态。白色重装超级高达,黑色重装超级高达,还有各种异色版本。

顺便说下,黑色mk2的上色效果比白色的要好不少,其实上色水平是一样的,只是白色机体一旦有瑕疵实在是太明显了,这点也可以解释为何3系列的fix比0系列的上色感觉要好。其实是一样的,只是高达背负着白色恶魔的名号,,不得不用白色涂装啊。。。
另外mk2的盾牌和手臂的连接点比较松,背包上的光剑很容易掉下来(像我干脆就不装了。。免得掉下来找不到),光束木仓下的榴弓单发射装置和木仓的连接非常松,重装mk2形态的时候腿的管子和腰部的连接点很难连接,勉强连接上去腿的角度也十分古怪,这点应该是设计的缺陷。其余的地方到都不错,这些细节请注意。可动性方面由于是早期的FIX,这方面请不用太期待了,手臂插销关节,腰部不能转。换装方面还不错,零件没有很松散的迹象。

差不多就这样了。。做评测好累啊。。。喜欢的就请帮忙顶下吧。。希望能对大家有所帮助,谢谢!!

LZ应该把更新页数写上标题的,虽然目录贴也很重要.................

好的。了解,现在改标题

兄弟的贴顶一个!国内fix玩家的富音啊!估计这贴能带一票人入坑老```哈哈哈

原帖由 penray 于 2008-5-1 19:55 发表
兄弟的贴顶一个!国内fix玩家的富音啊!估计这贴能带一票人入坑老```哈哈哈

呵呵,谢谢支持

fix质量大家都知道的。除了1系列 完美主义者慎入咯~

我一直都在GP03的门口徘徊着徘徊着

净坛使者 该用户已被删除
看了MK-II的新鲜图片了

机体很漂亮啊

但是照片拍的水平太差了

超级强烈BS摄影师

你回去再练个十年吧

原帖由 lz8023408 于 2008-5-1 20:43 发表
我一直都在GP03的门口徘徊着徘徊着

入吧。。我就是入了gp03d在抛弃mg,和gp03d搭配的。。