Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 水无秋风

[成品] 评测终复活,2013年1月11日更新MIA高达1号机+联邦战斗机 套装评测(第106页2104楼)

嗯这种服务大众的帖子一定要顶~~~
LZ,网上那种专业喷子太多了,空虚的极端表现,无视之即可

在想下次评测哪个好。大家想看哪些啊?我好准备起来。

问下FIX的正确开盒方式~~~我那只X1是用刀割开盒子拿出来的......有没有不伤到盒子拿出来的方法?

想看全装百式改 和RX-78的几个msv(完美、重装、G战机),这几个算最古老的了吧

比较想看0020和0018这两个

原来0019还可以这样玩啊

被LZ的热力所感染了..........
今天冲动购物买了 0012  虽然FIX的玩意着实考验RP,不过世上又哪有完物呢?!
东西老是老点,不过真的很好玩!~买它就是因为木仓COOL (因为自己很喜欢挂榴弓单的M-4)
买回的用笔刀和MARK笔修了修瑕疵,请出双面粘把榴弓单固定在木仓上,感觉好多了,然后用电镀银把脚部的液压管涂了下,个人感觉不错~(仁者见仁了)
模型这玩意有爱就好,其他的还是不要考虑的太多,要不反而烧心。(还得藏好了不让俺爸看见,要不它就命运堪忧了
俺承认俺有点
P.S.
LZ给个建议,把可动性方面找个照片(胳膊、腿能“撅”到什么程度)一目了然。
至于下一帖的目标,看你啦~  我就等着攒钱,再被感染了,去消费。啊...........

最后:lz我看好你哦 (用老邢的手势和语气)

原帖由 爱水的猪 于 2008-5-2 12:45 发表
LZ啥时候评测下EXIA高达啊~~~ 想看看 做参考~

exia多半不会买,除非超好价。呵呵

原帖由 gyw1 于 2008-5-3 09:34 发表
问下FIX的正确开盒方式~~~我那只X1是用刀割开盒子拿出来的......有没有不伤到盒子拿出来的方法?

你指的是外包还是内包?外包的话,盒子底部的玻璃胶撕开就行了。内包的话 也只需要沿着背后的玻璃胶,用刀片割开,不会割坏盒子的啊??

原帖由 floweryc 于 2008-5-3 10:49 发表
兄弟要不要给你的合金系列来个评测啊

刚开始收合金,这周前后收了4套合金。吉姆,提坦斯rx78-2,z,zz高达。
会评测的。估计是对比相对应的fix进行评测,哈哈

原帖由 zhaoyanggolden 于 2008-5-3 10:51 发表
想看全装百式改 和RX-78的几个msv(完美、重装、G战机),这几个算最古老的了吧

收到,呵呵,那下次准备评测fix0023百式吧。
fix的rx-78我基本全了。就差fix0007 g3+g战机了,怨念啊。
到时我估计会把所有的78素体做一个专辑进行比较。。看有没有空了,反正评测会继续下去的。

原帖由 Bismarck1985 于 2008-5-3 11:41 发表
比较想看0020和0018这两个

0020,0018会在fix的78专辑里面一起评测。
这2套的骨架是一样的。也可以随意换装咯。这2套我入了4只,4号机,5号机,6号机,nt-1形态完成。。

原帖由 gundamgp 于 2008-5-3 12:00 发表
原来0019还可以这样玩啊

没错~0019+0012个人认为是最有趣,最可以发挥想象力的组合了。

原帖由 comoneonjz 于 2008-5-3 22:40 发表
被LZ的热力所感染了..........
今天冲动购物买了 0012  虽然FIX的玩意着实考验RP,不过世上又哪有完物呢?!
东西老是老点,不过真的很好玩!~买它就是因为木仓COOL (因为自己很喜欢挂榴弓单的M-4)
买回的用 ...

多谢帮顶~fix0012的涂装算是早期fix的极品了,而且这套不太会中奖,现在价格也不错。优缺点上次也评测过了。
我当时买这套也是因为喜欢那把木仓咯~当时还不知道可以玩出那么多花样~
会继续评测的。有什么问题也可以大家一起来探讨咯~

蓝色MKII的素体不知道比白色的好多少倍了 顶秋风 期待下一个测评

这2周入了新货。。累计入了3只FIX,4只合金高达,2只MIA(快递延误,明天才能到)
顺便透露下本周日将更新fix3015吉翁、完美吉翁换装,敬请期待。

楼主是种粮食的还是开米店的?

真是成品高达达人啊

太震撼了
------------------------------------------------------那啥线--------------------------------------------------------------
.. 我看到了 屏幕上是XBOX LIVE 游戏是GTA IV .........
我也想玩啊 ...............

更新拉,现在才来搬凳子... 多谢分享啊~
从时间发展来评测,感觉会客观很多,个人意见哦.